snpx 发表于 2021-2-24 10:35:17

大兔子 发表于 2021-2-24 23:21:01

加油更新

15559669200 发表于 2021-2-25 08:18:34

楼主加油更新,很好的续写

留白 发表于 2021-2-25 21:52:44

莫名用天津话读男主的台词,一股相声味(ー_ー)!!

红头巾 发表于 2021-2-26 08:07:51

牛排吃得起买个拐杖或轮椅这么费劲吗况且背来背去形态美观吗

jasonwuzt1208 发表于 2021-2-26 12:36:35

红头巾 发表于 2021-2-26 08:07
牛排吃得起买个拐杖或轮椅这么费劲吗况且背来背去形态美观吗

拉倒吧,你咋不问刚开始续写那一段。明知女主没练过单拐,男主却故意只带一根拐杖到假肢厂,半途还打了车。女主作为一个没练过单拐的人,一点没发现,这符合逻辑?

你怎么不问明明只剩一根拐杖了,女主在假肢厂都不补全另一根拐杖,非得拄单拐让男主搂着走?

你怎么不问为什么女主走到一半这拐杖螺丝就突然松动了?

别人写的不合逻辑你不问,我写的你就盯着看对吧。

那我告诉你,就因为我喜欢啊。小说本来就不是真的,不然小龙女小龙女掉下深渊怎么活十六年?

我续写的,我就喜欢单腿RAK/RHD被扶着背着走咋地了?有人还想把本文改成dak文呢。个人偏好不同,但我给够时间给够机会了,没一个续得上。那我只好自己续。

12345n 发表于 2021-2-26 13:35:57

jasonwuzt1208 发表于 2021-2-26 12:36
拉倒吧,你咋不问刚开始续写那一段。明知女主没练过单拐,男主却故意只带一根拐杖到假肢厂,半途还打了车 ...

哈哈哈 淡定淡定 那人乱说你别介意 期待下文~

111218 发表于 2021-3-2 01:12:27

求更新,别管那些喷子,求更新

dsgvbuf 发表于 2021-3-2 02:25:09

jasonwuzt1208 发表于 2021-2-26 12:36
拉倒吧,你咋不问刚开始续写那一段。明知女主没练过单拐,男主却故意只带一根拐杖到假肢厂,半途还打了车 ...

不要里那些那些喷子,保持心情

游荡在森林里 发表于 2021-8-9 16:05:51

楼主写的真好,期待更新,我也喜欢sak
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 偶遇孙娜