瑟de龙 发表于 2020-2-2 21:05:04

林洛儿 发表于 2020-1-31 23:52
有的…3499663591

楼主,我也加了,记得通过验证呀

玉楼秋血 发表于 2020-2-2 22:19:06

林洛儿 发表于 2020-2-2 20:57
这么说还是不太对的…就像a不喜欢d一样,也别全部以偏概全吧…下面的人也不要这么说了, ...

也别说以偏概全,但是遇见的,听说的大部分都是这样的坑……

林洛儿 发表于 2020-2-2 22:23:16

要是放在现在,嗯我少说有几百种方法怼…但那时候我是真的太被动了。拒绝他以后我反而松了口气,说实话我那时候觉得和他聊天有点无聊了…每天就那些事,再加上满口的不加掩饰的黄段子…哎算了不说了。

但晚上他又和我打电话,说什么深深的喜欢我,要我满足他,带着一种他身为残疾人面对我的优越感,听得我超级气。
后面又说能给我多少多少钱一次(具体多少忘了,但我记得没有我爸一个月给我的零花钱多…),让我过去找他,要不就让我给他多少钱来找我。
我听他越说越离谱就开口打断他了“你真让我恶心。”
他听了这个更加暴怒了,吼了句“这么多钱你还不满足?”
我也来脾气了,但这一瞬间我甚至不知道怎么和他解释,我成绩好是啥概念,我家的条件又是种什么概念。(嗯我从来没在他面前说过这些)然后我愣在这里没说话了,也确实不知道说啥。
后面又是他一长串的出口成脏。
实在听不下去了,“滚”,直接挂了。

qq问我到底要怎么样(我qnmd我要怎么样?这不是你想怎么样吗??)
我都懒得理他了,有很愤怒,气得摔了一个杯子。
又发消息,你慕残,我正好是你喜欢的,跟着我吃喝不愁有什么不好的。
你是嫌钱少?够了的!女孩子不要太物质。
……类似这样的,要不是怼我物质要不是给我“讲道理”的发了不知道多少条。

我气的胃都不舒服了,在厕所干呕,还是没回他,也不知道这要怎么回。(活在自己世界里的人是真的可怕,要有摧毁世界的能力才能让他认清现实…)
后面还发了什么我没看了。就一个人默默在地上抱着膝盖哭。(呵,小女孩,哭什么哭,就应该摧毁他,说的跟我没有摧毁世界的能力似的)

哭了多久我忘了,迷迷糊糊睡着了,醒来又看了看手机,又开始哭。甚至没注意已经第二天上午上学很久了,也没注意我爸我妈给我打的十多个个电话。

nick 发表于 2020-2-2 22:28:38

a也好d也好,好人就是好人,坏人就是坏人,恶心的人就是恶心的人,和ad无关

normalren 发表于 2020-2-2 22:52:00

耽误了好几天,今天才把楼主写的看完了。以前一直以为d是一种性取向,看了楼主的经理,有了新的感悟。不过d跟童年的经历相关。
BTW:楼主是否认为d是先天性的:$

林洛儿 发表于 2020-2-2 23:02:14

normalren 发表于 2020-2-2 22:52
耽误了好几天,今天才把楼主写的看完了。以前一直以为d是一种性取向,看了楼主的经理,有了新的感悟。不过d ...

我虽然喜欢画画写字,但是是学基础学科的,向来看重比较严密的逻辑推算。虽然很欣赏社会科学的研究方法但是我自己似乎不一定接受,所以这一类问题我一般不太去想它

对于你问的先不先天,各个人有各个人的看法吧,我也不知道我父母d不d

normalren 发表于 2020-2-2 23:05:04

林洛儿 发表于 2020-2-2 23:02
我虽然喜欢画画写字,但是是学基础学科的,向来看重比较严密的逻辑推算。虽然很欣赏社会科学的研究方法但 ...

先天,不是遗传:L

林洛儿 发表于 2020-2-2 23:10:46

normalren 发表于 2020-2-2 23:05
先天,不是遗传

我不知道…就我个人而言可能不是

normalren 发表于 2020-2-2 23:15:13

网络的普及使得比较容易知道d是怎么回事。很长的时间里,只知道自己很异类,直到有一天发现还有一群和自己一样的,才释然了很多。某种意义上说,如果能早几年知道,人生可能不同:L

bxg7479 发表于 2020-2-2 23:19:28

这瓜越吃越带劲呀……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 说下这些年的ad经历(她写上了最后的结尾)