chalkwhite1 发表于 2020-5-23 22:51:56

内心独白。一个还没成A的W

我W的起源应该是小学假期时候,在电视节目上看看“篮球女孩”,感觉她看起来好可爱,一跳一跳的。然后在网上搜各种截肢的内容,看见“泳者无畏”组图里面的渭梅女(当时网页里写的是卫梅女),感觉她坐在床上的样子好神奇,我也好想体验。就这样,我变成了一个想变成DHD的W。长大些,了解到DHD的诸多不便,以及感觉DAK走起来一扭一扭的样子,特别萌(哇!我词汇量好匮乏啊!)。于是就想变成DAK。。。
现在研究生实习阶段,了解到这个社会并没有我想象的那么宽容,而且我也没有那种魄力。所以也只是想一想,短期内应该不会付诸实践,除非能以见义勇为的方式来满足我的妄想。可能等生活平稳了吧。或者拖一拖,等以后自己的孩子上大学,或者等我退休。。。。。。真的,好佩服那些已经成为A的W朋友.

chalkwhite1 发表于 2020-5-23 23:08:15

我也不知道为什么我会有这样的心态。这种感觉就像有的人认为手办可爱就想变小,有的人觉得猫咪可爱就想变成猫咪。
我不承认我想被人照顾,我在生活中对外人的一些好意会产生抵触心理。我其实也不希望自己像文章里的主人公一样变成QUAD永远被人爱怜。或许是小学、初中的时候被人欺负惯了吧,我开始习惯,甚至喜欢被孤立的感觉,我喜欢午休无事的时候,躲在单位地下室的冰箱后面蹲坐面壁。
我应该只是想变得可爱,我应该只是想拥有一种与众不同的行走方式,我应该只是喜欢求异。就像我之前有时候,会女装去宿舍楼下的便利店买东西一样。就像我以后要是有机会,想成为高位DAK一样。

chalkwhite1 发表于 2020-5-23 23:10:33

如果DAK的生活没有想象中的那么不方便,真的好想只保留自己的右臂,成为DHD/DAK+LAE。

amp7777 发表于 2020-5-24 17:12:17

哪儿的朋友?

thirsty 发表于 2020-5-24 20:38:13

我还想成为儿麻的女生,而且我也同样不是想被人照顾:D

chalkwhite1 发表于 2020-5-26 06:00:38

amp7777 发表于 2020-5-24 17:12
哪儿的朋友?

嘿嘿,你猜 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

Soldat 发表于 2020-5-26 12:31:45

chalkwhite1 发表于 2020-5-23 23:08
我也不知道为什么我会有这样的心态。这种感觉就像有的人认为手办可爱就想变小,有的人觉得猫咪可爱就想变成 ...

楼楼可以搜搜BIID。

chalkwhite1 发表于 2020-5-26 13:32:55

Soldat 发表于 2020-5-26 12:31
楼楼可以搜搜BIID。

嗯嗯,搜过的。我觉得我应该算是符合那些症状,哈哈哈~

mikerhans 发表于 2020-5-27 15:29:21

thirsty 发表于 2020-5-24 20:38
我还想成为儿麻的女生,而且我也同样不是想被人照顾

我也想照顾儿麻妹子,我照顾你呗

thirsty 发表于 2020-5-28 00:21:04

mikerhans 发表于 2020-5-27 15:29
我也想照顾儿麻妹子,我照顾你呗

要是是就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 内心独白。一个还没成A的W