潇湘闻夜雨 发表于 2020-7-22 08:42:22

乌龙事件(时隔一年,又见这大姐)

今早起来骑车上班,快到单位看见马路对面有一开电动轮椅的大姐,四十多岁,长的漂亮,徐娘半老,风韵犹存,戴墨镜,白手套,一身白色亚麻宽大衣裤,花布鞋白袜子,双脚还搭在一起,双腿纤细,俨然就是一标准的截瘫姐姐。不顾迟到扭车把就跟着她进了早市,大姐买了一大角瓜,放在轮椅踏板上,右腿搭在角瓜上,轮椅一开小脚就跟着晃,更坚定了我跟拍的信心,走上前以询问电动轮椅为名跟大姐搭讪,一边搭讪一边看她搭在角瓜上的小脚,纤细瘦弱,白袜子的脚快要从花布鞋里掉出来了,最后说想拍一下轮椅,满心以为就可以拍下大姐坐轮椅的照片,没想到大姐解开轮椅的腰带,一下就站起来了,客气的请我拍那张放着角瓜的空轮椅。敢情那大姐一点也不残疾,完全就是因为懒买了张电动轮椅开着出来逛街......

潇湘闻夜雨 发表于 2021-7-24 11:02:37

缘分这玩意儿真的很难说,时隔一年,没想到再次见到这位大姐,依然还没从轮椅上站起来。聊了几句,这大姐算是个扮残或者直接说是个半残。
属于是腿受过很重的伤,能正常走,但是走不远的那种,出门用轮椅。开五十分钟轮椅到公园的健身器材锻炼十几分钟,然后再开五十分钟回去......
话说这也太像真残了......

12345n 发表于 2020-7-22 10:52:01

啊哈哈 有点儿意思 这个搭讪借口 厉害

normalren 发表于 2020-7-22 13:20:42

这,这,这,剧情让人猝不及防:L

潇湘闻夜雨 发表于 2020-7-22 14:03:23

normalren 发表于 2020-7-22 13:20
这,这,这,剧情让人猝不及防

关键是太像了,而且虽然已到中年但气质超好,一身白衣素素雅雅,白袜子一尘不染,满心以为捡了个大漏,没想到是个大坑

caty 发表于 2020-7-22 15:04:11

哈哈哈哈我觉的你应该继续深聊 大姐没准是个P

潇湘闻夜雨 发表于 2020-7-22 17:26:08

caty 发表于 2020-7-22 15:04
哈哈哈哈我觉的你应该继续深聊 大姐没准是个P

您还别说,看大姐那状态,还真不是没可能

polioamy 发表于 2020-7-22 23:34:02

佩服楼主的勇气,更佩服大姐的胆量,我都不敢P着在大庭广众下出现……

潇湘闻夜雨 发表于 2020-7-23 05:33:03

polioamy 发表于 2020-7-22 23:34
佩服楼主的勇气,更佩服大姐的胆量,我都不敢P着在大庭广众下出现……

我自己还真有租个轮椅逛商场的经历,为了真实,还把鞋放进了包里,穿着袜子坐轮椅,回头率颇高。逛完了感觉胳膊都不是自己的了,摇轮椅是个力气活。

喜欢polio 发表于 2020-7-23 15:14:37

哈哈哈,楼主可以的

polioamy 发表于 2020-7-23 22:22:13

潇湘闻夜雨 发表于 2020-7-23 05:33
我自己还真有租个轮椅逛商场的经历,为了真实,还把鞋放进了包里,穿着袜子坐轮椅,回头率颇高。逛完了感 ...

为何把鞋子放包里……
现实世界里Para大多都穿鞋的啊……不穿鞋是那些脚已经严重变形穿不进的极少数吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 乌龙事件(时隔一年,又见这大姐)