164240921 发表于 2022-6-10 14:25:35

旧电脑上翻出来的&一些想法

从家里一台好几年前弃用了的旧笔记本上找到的图

真不是炼铜啊()
主要是因为用那个电脑的时候也才是小学到初中(确实那么早就开始d了),都是同龄人有好感很正常吧(இωஇ) 不知道那么多年过去了图里的主角现在怎么样了呢

164240921 发表于 2022-6-10 14:32:28

确实很糊这真没办法(。-ω-)

164240921 发表于 2022-6-10 14:33:22

↑有没有人有更多这种啊 老喜欢了

drgelf 发表于 2022-6-10 15:38:10

啊我也是鸭!!!初中1213年的第一个智能手机里面就好多a图

失明少女 发表于 2022-6-10 21:26:18

我一个旧的笔记本送给亲戚用了,然后一天上他家串门用的时候偶然发现了自己以前的各种慕残搜索记录…尴尬…_(:з」∠)_

jun123 发表于 2022-6-10 22:51:45

失明少女 发表于 2022-6-10 21:26
我一个旧的笔记本送给亲戚用了,然后一天上他家串门用的时候偶然发现了自己以前的各种慕残搜索记录…尴尬… ...

所以我的电脑都是捂在自己手上烂掉:lol

drgelf 发表于 2022-6-11 02:00:41

我一个旧的笔记本送给亲戚用了,然后一天上他家串门用的时候偶然发现了自己以前的各种慕残搜索记录…尴尬… ...

哈哈哈哈哈我的电脑也差点被送,里面有我存的各种图,最后没有社死

fudo 发表于 2022-6-11 07:31:36

哈哈,真有你的。。。重装一下系统再送啊。。。:P

王保杰R 发表于 2022-6-11 18:39:58

第一个QUAD小女孩以前在优酷看过她用臀部扭动走路甚至蹦跳还有用前面胯骨踢球视频,现在找不到了。也见不到她新视频了

玉楼秋血 发表于 2022-6-11 18:47:29

俄罗斯人就是老的快,之前还看视频时候,还挺小的
页: [1] 2
查看完整版本: 旧电脑上翻出来的&一些想法