fire0729 发表于 2023-2-28 04:31:44

台灣的要怎麼付費??沒付過,不太瞭...

肺炎 发表于 2023-2-28 10:38:01

说句实话,我不支持收费,但是支持其他作者捍卫自己文章收费的权力。
原因:转载区我一直认为不能求文,因为需要尊重原创作者的版权,结果被好些人骂了个狗血喷头,嘿嘿

cnkoala 发表于 2023-2-28 15:04:05

肺炎 发表于 2023-2-28 10:38
说句实话,我不支持收费,但是支持其他作者捍卫自己文章收费的权力。
原因:转载区我一直认为不能求文,因 ...

支持版主。

pingxjtu 发表于 2023-2-28 15:57:21

收点费是可以的,都赚点,正循环才有出路

123123123jk 发表于 2023-2-28 17:12:29

吵的好凶

123123123jk 发表于 2023-2-28 17:46:53

肺炎 发表于 2023-2-28 10:38
原因:转载区我一直认为不能求文,因 ...

主要肺炎先生,您再2011年11月后说的所有帖子都太过偏激了(哭笑),我确实能理解您的立场与心情,但不明不白的被封号确实不爽(所有公告我都认真看过)

123123123jk 发表于 2023-2-28 17:47:53

123123123jk 发表于 2023-2-28 17:46
主要肺炎先生,您再2011年11月后说的所有帖子都太过偏激了(哭笑),我确实能理解您的立场与心情,但不明 ...

所以一些不咋看公告的人就觉得不许求文是您个人的行为
注:我没说是您的错

超级のhentai 发表于 2023-3-1 14:14:23

真想通过写文赚钱的都去爱发电了

sakura 发表于 2023-3-1 15:10:28

其实收不收费还得看作者意愿以及完本程度,如果是好文而且收费我个人没有什么意见,如果完本度不高,叙事情节比较散这种收费的话读者肯定不愿意(尤其是我这种咕咕精憋了几年没想好咋续上)

桃李 发表于 2023-3-1 20:10:05

写文的大佬通常分两种,完本和烂尾,一概而论收费有些不妥,可以改为赞赏性质,定最低标准,酌情付费
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创小说是否收费投票(重新投票)