temp999 发表于 2023-5-20 23:15:26

AI图新生成了一些DSD

谁也不是谁 发表于 2023-5-21 02:32:05

残肢还有纹身,真的爱了

tu2377 发表于 2023-5-22 09:05:47

什么软件这么牛?

temp999 发表于 2023-5-22 16:36:25

stable diffusion 比较吃显存,对CPU和电脑内存没啥要求,我的是RTX 3090显存24G,用起来很快。但之前1660就不行,显存太小了,生成图的时候会很慢,而且图大了会崩。。

tu2377 发表于 2023-5-22 16:40:43

temp999 发表于 2023-5-22 16:36
stable diffusion 比较吃显存,对CPU和电脑内存没啥要求,我的是RTX 3090显存24G,用起来很快。但之前1660 ...

还真是头一回听说,回头了解一下。

谢谢啦:loveliness:

temp999 发表于 2023-5-22 16:42:57

tu2377 发表于 2023-5-22 16:40
还真是头一回听说,回头了解一下。

谢谢啦

你搜stable diffusion webui吧,我记得好像有人家做好的整合包,不用去github上下载配置,毕竟不翻墙访问github会比较魔幻。。建议去找整合包直接用

tu2377 发表于 2023-5-22 17:01:58

temp999 发表于 2023-5-22 16:42
你搜stable diffusion webui吧,我记得好像有人家做好的整合包,不用去github上下载配置,毕竟不翻墙访问 ...

谢谢

这个软件也可以干一点建筑或者室内的计算生成吧?

我想弄个简单的建筑,不知道行不行。

hhhh 发表于 2023-5-22 19:34:57

大佬愿意分享一下模型吗?我是a卡,好像不能训练。

睿睿sorry 发表于 2023-5-24 00:13:18

牛逼牛逼

temp999 发表于 2023-5-26 00:37:06

tu2377 发表于 2023-5-22 17:01
谢谢

这个软件也可以干一点建筑或者室内的计算生成吧?

可以的,网上找找模型应该就可以了,只是我只对美女感性趣~~~嘿嘿。。。
页: [1] 2
查看完整版本: AI图新生成了一些DSD