pdd2 发表于 2024-3-26 13:19:56

能出一些儿麻的吗:)

engineerai 发表于 2024-3-27 00:48:52

sdsdsd 发表于 2024-3-25 01:45
楼主厉害啊,请问有没有机会画几个独腿大腿钉腿假肢?很想看,谢谢楼主了 ...

请欣赏。

engineerai 发表于 2024-3-27 00:50:18

pdd2 发表于 2024-3-26 13:19
能出一些儿麻的吗
这个暂时做不到。

sdsdsd 发表于 2024-3-27 02:12:00

engineerai 发表于 2024-3-27 00:48
请欣赏。

感谢楼主!不知道方不方便配点故事,比如为什么选择用钉腿这种?

pegleg 发表于 2024-3-27 17:46:22

楼主都是用什么AI画图的呀,能介绍一下吗

ssss1234 发表于 2024-3-27 20:05:10

太棒了 楼主辛苦

engineerai 发表于 2024-3-27 21:57:33

sdsdsd 发表于 2024-3-27 02:12
感谢楼主!不知道方不方便配点故事,比如为什么选择用钉腿这种?

好的,下次会的

engineerai 发表于 2024-3-27 23:09:39

(为了回馈各位的热情,我会加快更新速度,大约每10条回复更新一次。)

第三弹——大学生

赵雨萱,21岁,城市环境专业。2年前,因参加社区义工活动时,被坍塌的建筑物掩埋,导致右腿严重受伤,最终在右腿膝上10cm处截肢。

崔雨晨,20岁,考古专业。1年前,因参加户外探险活动时遭遇野兽袭击,左腿膝盖以下被撕下,最终导致左腿高位截肢。

赵天慧,22岁,大学国际关系专业学生,热衷于国际交流与合作。1年前,她在参加学校组织的国际文化交流活动时不慎遭遇车祸,导致左小腿骨折严重并伴有严重的血管损伤。医生在事故后紧急进行了左小腿截肢手术。手术后,她接受了康复治疗,并积极适应了使用假肢的生活方式,在学校外继续促进国际友谊与交流。

何湘悦, 大学传媒学专业学生,对新闻报道和影视制作充满热情。一年前,她在拍摄户外纪录片时不慎遭遇意外车祸,导致左臂肩关节离断且左腿髋部离断截肢。

汪雨薇,音乐专业,擅长演奏小提琴。一年前,她在回家的路上遭遇了严重的车祸,左小腿骨折严重而截肢,右腿髋关节以下约20cm处离断而高位截肢。手术后,她接受了康复治疗,逐渐适应了假肢的生活方式,并继续奉献自己的音乐才华。

倒计时 发表于 2024-3-27 23:53:33

想要重残

5656566jj 发表于 2024-3-28 00:12:46

希望多出一些独腿t的图
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 职业装与制服合集(5月3日更新 护士篇)