慕残文学网

搜索

I.A.R.V.B.(wannafly2587大神的作品)

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

嗑喳、嗑喳、
我做了一个梦
嗑喳、嗑喳、嗑喳、
她手里拿着一把粉红色的水枪,嘴角上翘,洁白的脸蛋上露出小恶魔一般的笑容<

中国慕残网已正式永久免费了,请注册帐号即可游览完整内容

比起进行时的假期,假日之前的期待更加快乐,果然如此呢
                       The  2nd .

『我感觉,自己总在不属于自己的战场上,进行着没有意义的战斗』
                       The  3rd .

清晨的阳光照进房间,红色的地毯上散落着的饮料瓶、包装袋算是昨晚那个小小PARTY留下的余韵吧。青也躺在床上,表情有些茫然。
“我竟然又做了那个梦,同昨天在教室里睡觉时同样的梦。”
『我们再来一起玩吧,青也』

“这算是某种预兆吗......切,又不是漫画剧情,怎么

『在这个世界里,最不合理的存在是什么?要我说,是思想吧』
                       The  4th .

“我的好友,翔呦,我好想你!如果你在的话,一定可以以你那天赋般的犯傻能力打破这可怕的冷场吧......”
青也压低头向周围瞥去,跪坐在矮桌前的界在闭目养神,严肃的表情意味着她随时恭候指示;千琉刚进来青也的房间就在床上躺了下来,从她看着天花板的双眼就可以知道,她没有睡意。
这样神志

『不知为什么想起了老家门前挂着的风铃,琉璃色的旋律』
                       The  5th .

“整理完毕,小姐请听。”界按下MP3的播放键。
REPLAY:“你是特殊的存在,我真心喜欢上了和你在一起的感觉,我的顺从,我的宽容都只表现给你!因为你是我最好的朋友,我想让你开心,可以请你在这多留一些时间吗?我想让你看看这些年我成长的小镇,我结交的朋友,我们一起做开心的事情!”
“小青,你刚才说的这些像是在告白一样呢。嘻嘻。

『很讨厌失眠,所以绝不在睡前去想烦心事』
                       The  6th .

晴朗而清爽的早晨,院子里一段时间没有整理的草丛中零零星星地挂着交替闪烁的露珠,枝头的麻雀发出悦耳的鸣叫。一只比较罕见的橘黄色蜻蜓落在外面的晾衣杆上,晶莹的翅膀渐渐降下,忽地又感觉到了危险似的飞了起来,轻盈地向远方离去......
如果是平常,这一定是美好的一天的开端吧。青也躺在沙发上,身上盖着一层薄薄的毛毯,用没有期待的眼神看着窗外。

『想找一只猫,一起去屋顶看星星』
                       The  7th .

“青也,你在吗?你的好友来邀你出去玩咯~~~”翔的声音从大门外传了进来。
听到了这久违了的声音,不知为什么青也有一种想哭的冲动。
“来了!”青也立马换上鞋冲出了家门。正好千琉和界在睡午觉,青也在心里大喊:一切回复正常了——虽然是暂时的。
“呦、你今天出来的好快啊。”翔有点吃惊。
“错觉、错觉。话说会来

『被需要,是一件很幸福的事』
                       The  8th .

“哎,真的吗?『T+H』这个品牌的衣服超~~贵的!”
“或许吧,不过我很喜欢这个品牌。这件外套就是『T+H』的哦。”
两个女孩聊天的话题渐渐从青也转移到服装上,而且越聊越起兴,没有注意到已经是晚上了。
    织衣坐在床上,用腿抱着那只熊布偶:“啊啦,难道说千琉很有钱?”
“嘛...我是一个大资本家的

The  9th .

新的一天,天气依旧很好,三人在一楼的餐桌上吃早餐。
“织衣的双脚真是灵活呢,从昨晚到现在的服侍我很满意哦。”千琉咬住吸管吸了一口杯里的牛奶。
“谢谢,千琉也给了我很多帮助。还要主人帮忙,我这个临时佣人很不合格呢,呵呵。”织衣欠下身咬起一颗碟子里的泡芙。
“泡芙配牛奶,这是哪门子的早餐...”青也也把一颗泡芙放到嘴里,“嚼...嚼...好甜。”
“小青不喜欢吃甜的东西吗?记得小的时候你很喜欢买那种便宜的糖果,叫『棉屋』还是什么的...”
“那么久的事情亏你还记得...”
“恩,你有时会多买一些送给我,”千琉又咬起一颗泡芙,柔软的外皮被咬破,

The  10th .

“您好,这里是西宫家。”
“......”
“哎?哦...那可真是不得了,好吧,我陪你一起去。那么,晚上见。”说完,织衣挂断了电话。
“竟然会发生这种事...”织衣自言自语道。
“可以问问发生什么了吗?”青也感觉织衣在担心这什么。
“其实,是亚纪的来的电话。”
“咦?学生会长吗?”
亚纪是茵览学院学生会会长,同时也是织衣和青也的同班同学,她是一个能和任何人相处融洽的女孩,和织衣的关系也很要好。对织衣来说,亚纪是她在学校时的第一帮手——毕竟很多情况下,青也男孩的身份让他无能为力。
“那么,她找你