慕残文学网

搜索
楼主: 646906502

I.A.R.V.B.(wannafly2587大神的作品)

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

The  11th .

“哎哎,海边旅行?”千琉从《日本贸易近况》中移开了视线。
“恩,姐姐说她之前遇到了一个怪人,免费提供两天一夜的海边旅行,包吃包住。”织衣的双腿环在千琉身体两边,两只雪白的小脚按在书上,“这一页要翻过去吗?千琉。”
“恩...先看到这里吧,帮我把眼镜摘下来。”千琉甩了甩头发,用手臂把耳边由于摘下镜框而有点凌乱的发丝整理好,“把我们算进去也可以吗?这花销应该不小呐。”
“姐姐说没

中国慕残网已正式永久免费了,请注册帐号即可游览完整内容

『呃...不要哭了,千琉。我们以后还会见面的。』
『哼,我才不信。爸爸说了,你们要搬去很远很远的地方,以后再也不能和小青一起玩了,呜呜...』
『我们的家人都很忙,等我们长大了,可以自己出门的时候,一定可以再见面的。』
『真的吗...可是那要过很久啊!』
『千琉就是太性急了,你要学会等待哦。』
『那么,再见。』
              I.A.R.V.B.                  

『桌脚上褪了色的的米老鼠贴纸,已经记不清是哪一年贴上的』
                       The  12th .

“千琉,该起床了哦。”织衣用膝盖拱了拱被子里的千琉。
“唔...再让我躺5分钟。”千琉把头缩进手臂里,好像这样既可以摆脱织衣的催促。
“不行,千琉刚刚就说了同样的话,这次我可不信了。”
“恩~唔...”千琉靠到床的角落,尽量远离织衣,秀眉微蹙,一幅毫无威胁的“我生气了哦”的表情。
“啊、小心

好文   谢楼主分享

『大海的另一边,是不是也会有一个孩子和我一样向着对面眺望呢』
                       The  13th .

“啊啊~~复活了!”青也满足地放下了饭碗。
一行四人放好了行李,就被招待的女孩请到一楼的餐馆用餐。上午九点整,不知道这一顿饭算是早餐还是午餐。
“哼、吃了这么多,不过看在你出了很多力的份上就不和你计较了,L君。”这位招待的女孩叫做美海,她手放在桌子上,一边喝着咖啡一边等青也吃完饭。
“从『路人L』升级

I.A.R.V.B.Ⅱ
The 14th.月夜、啤酒以及心意

晚餐时间。
青也站在纱衣三人的房间前,简单的整理了一下服饰,轻轻敲了敲门:“有人在吗?我进来了——”
“小青吗?请进。”答话的是千琉。
“哇……”打开门,看到矮桌上堆得满满的啤酒,青也有点心虚,“纱衣姐,起码上一点下酒菜啊…”
“那些细节交给织衣处理了,她去了附近的便利店。”纱衣一边码着酒瓶一边答道。
“让织衣去买东西没问题吗?”毕竟这是个比较陌生的地方,青也难免有些担心,不知道这边的店员会不会热心地给织衣帮忙。
“是那孩子坚持要去的,我虽然打算和她一起去,不过有些不放心把千琉独自留在这里。”纱衣大部分的

The 15th.日出、心事以及屋顶

凌晨,夜幕是深邃的紫色,只有东方的海平面上微微泛白,分清了海与天的界限。
青也掀开被子坐了起来。
“呃......”青也轻轻敲了敲额头,回想昨天晚上的事,只记得自己在酒席的中途就醉倒了。
可是不知为什么,青也感觉昨晚做了个很不舒服的梦,可是连这梦的内容也记不起来了。
披上衬衫,青也走出了房间。
漫无目的的走在沙滩上,轻轻的海风让青也感觉舒服了一些。拿起手机,青也忽然想恶作剧一下。
“天气这么好,我们出去晨练吧!我在校门口等着你。”短消息发送成功,接收人:上野翔。
翔的回复很快就来了:『抱歉,我现在在外地。』
“咦?

The 16th.魉无、道天以及巫女

茵览町是一个祭拜活动比较频繁的城市,因此在茵览町内或附近的山中,分布着为数不少的神社。魉无山上的道天神社或许是茵览町最偏僻的神社。
魉无山坐落在茵览町外西南方向4公里,海拔约550米。山上覆盖着大量绿色植被,树木大多为松树。道天神社位于魉无山山腰处附近,是一座十分古老而雄伟的神社,因此虽然位置偏僻,逢年过节的时候来这里参拜的人也不少。
而人们不知道的是,这座神社还有着神秘的一面。传说,这座历史悠久的神社封印着恶魔。战国时期,诸侯割据,武士应运而生。武士,他们不畏生死,意志坚定,嗜血成性。在无数次的生死之战中,有一把被当时最出色的刀匠打造出来的刀,由于侵染了太多人的鲜血,被太多的杀意

The 17th.道馆、妖刀以及朋友

“总而言之,策划这次四族之首争夺战的人是你的双胞胎妹妹,天条院奉理。她不久前从国外回来,正巧被妖刀所控制,打算在这场比赛中大开杀戒。”青也边推着奉天的轮椅前进边听着她对现在情况的解释。
“开杀戒的是妖刀村正,不是我的妹妹。”奉天不满地蹙着眉说。
“是的是的,然后,无法行动的你被软禁在神社里,而效忠天条院家的侍从辰香小姐被奉理下达了『只许负责天条院奉天的起居,不许带天条院奉天进入道天道馆』的命令,所以你只能在神社里静观其变。我们的到来正好能帮你进入道天道馆,所以你才肯帮我带路,我们这是互相利用了。”
“......小心点,我们到了。”奉天轻轻晃了晃身体,调整了一下坐姿。

The 18th.剑道、篮球以及最终战

青春是清新的浅蓝色,就像广阔的天空,让羽翼渐丰的新生命自由自在的飞翔。

“这里这里,这就是茵览学院的剑道部了。”
“很好,我们上!”
“喂!这里最强的人是谁?我们是来挑战的!”两个穿着新制服的高一新生野蛮地冲开剑道部的大门。剑道部同其他社团的风俗不同,想入部的新成员都要以这种十分自信的方式申请入部,或许这就是『剑道』这种运动需要的精神吧。
可是两个新学员马上被眼前的景象震惊了,宽敞的道场内一片狼藉,几位上一届的成员都揉着自己的身体瓷牙咧嘴,仿佛刚发生过一场大战。
“你们是想入部的新生吧,让你们看到了这样的败景真是耻辱。”道