慕残文学网

搜索
楼主: 646906502

I.A.R.V.B.(wannafly2587大神的作品)

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

The 19th.离开、归来以及封印

“你说的方法,就是用自己的身体被村正砍一刀?这算是什么办法啊!”青也感觉这根本不能算是办法。
“说到底没有管住自己的妹妹,没有守住自家的职责,这些都是我的疏忽,我有责任承担。况且,我有自信不被伤得太重。”奉天甩了甩乌黑柔顺的长发,“把我的头发束起来,还有把刀给我。”
“奉天小姐,你真的要......”
“看吧,那个小弟弟胸前的伤口一直在流血,估计他快失血过多了。”
“可是这就像是一命换一命啊......”
“我说过了,我不会怎么样的。哼,婆婆妈妈的小鬼,再说总被你这么颠来颠去,我下身的内脏才快遭殃了呢!”奉天有点不耐烦地伸了

中国慕残网已正式永久免费了,请注册帐号即可游览完整内容

The 20th.独处、电影以及留恋

“买到了,终于买到了!真不容易啊......”青也兴奋地一蹬电脑桌,在转椅上向后滑行了老远。
“哦...?小青你买到什么了?”千琉盯着电视机,头也没回地问。
“梳宝影院的电影票,虽然只是三等票可我也是刷新网站到爆才抢到的啊!”青也很有成就感地说。
“是去和织衣看电影吧?自从界回来后,织衣就没来过这里,小青要去好好陪陪她哦。”

第二天清晨,青也晨练回来发现千琉和界正要出门。
“两位穿得这么正式,是去干嘛啊?”
界换上了一身黑色的紧身女式西装,并且右臂也装上了义肢,貌似这是青也第一次看到界装义肢的样子,两只真假手一

The 21th.生日、礼物以及祝福

“继续参观公司?你辛苦了,千琉。”青也感觉电话的另一边,千琉的声音有些疲惫。
“『还好吧,总之这几天我都不回你那边了。』”
“恩,你加油吧,也要注意身体哦!”
“『我会的,拜拜。』”千琉那边先挂了电话。
“拜拜......”青也记得千琉蛮喜欢唱歌的,在自己家的这段时间也常常小声哼歌。想到这,青也有些期待生日时的那场KTV了,希望可以借这个机会让千琉开心起来。
“青也君,这次我们包一个多少人的房间呢?”身旁的织衣正在网上联系包间。
“你我,亚纪,翔,这次还要加上千琉和界。”
“六个人,那么就不叫班里的同学了吧。”织

The 22th.机场、旧事以及追赶

看着这几个字,青也产生了一个很不好的预感——或许,千琉不会回来了。
“青也......君?”走进青也房间的织衣一眼就看出了青也有点不知所措的表情。
“织衣,有件事我一直不太明白,或许你可以告诉我。”青也的声音听起来有些迷茫。
织衣第一次看到青也露出如此不安的神态,直觉让她缓缓地开口:“难道是...千琉出什么事了吗?”
“我也不清楚......”青也苦恼地说,“其实最近这些天,我感觉你和千琉都有点不自然,大家在一起的时候有说有笑,可是你们和我独处的时候气氛就会变得有点陌生,我......做过什么让你和千琉不开心的事情吗?”
“因为...我们去

The Last.歌声、双重身份以及新的生活
青也见到了千琉,心里总算放心下来。他平复了一下心情,走到千琉身前,温柔地把千琉抱进怀里。
千琉下意识地挣扎了一会,可自己怎么可能挣脱青也的怀抱——即使挣开了,那岂不是要摔到地上。千琉越想越委屈,终于无法忍住自己真正的心情,把头埋在青也的胸前,哭了起来。青也的怀抱并不宽大,可是容纳自己,足够了。
青也没有说话,只是静静地看着怀里的千琉,眼中满是垂怜。
不知过了多久,或许是几分钟,也可能是半个小时,千琉轻颤的声音从青也的怀中传出来:“小青,生日快乐。我本以为,我的离开就是给你最好的生日礼物,可是现在看来这份礼物我送不出了。”
“千琉,你原谅我了吗?”青也听出千琉不打算离开了,立马有

闭嘴
    昨天 23:07
    感谢分享 顶

楼主太给力了!!

慵懒
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

請問樓主是在哪兒找到這位wannafly2587大神的作品的?