慕残文学网

搜索

人棍小片段

无聊

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

时间还未过七点,烦人的闹铃声已经在我的耳边响起,我挣扎着睁开双眼,看了看窗外蒙蒙亮适合继续睡觉的天色,无比想要关了闹钟来个回笼觉;只是一想起我定下这么早的闹铃的原因,我就再也没有理由赖在床上了。
      我已经不是一个需要人照顾的孩子,但也还远远不至于身为人父去照顾自己的孩子。只是现在一切都与以往不同了。随着父母的去世,随着妹妹的手术,我知道,接下来的一切都要我一个人承担。
      那场车祸几乎毁去了我的一切,坐在前侧的父母在车祸现场就已经死亡,我亲眼看到他们的血迹在地面蜿蜒、交融、渗透,然后分不清彼此。妹妹在最后一刻把我推出了车外,我甚至不知道她有这么大的力气,能够在一瞬间打开车门然后把昏昏欲睡的我推出险境……作为代价,她再也没有时间保证自己的安全了。<

中国慕残网已正式永久免费了,请注册帐号即可游览完整内容

已有 0 人打赏作者

无聊
    现在在我眼前的,是一个美人。
      这毋庸置疑,每一个人都会这样觉得,白皙光滑的皮肤,修长完美的躯体,精致美丽的面容。
      而这样一个人现在正躺在我身边,全身因为麻药而动弹不得,唯一可以动的大概的脑袋。
      只是除了应付问答外也没有其他事可以做了。
      “爱子……医生,才二十几岁就已经成为了主刀医生,还真是了不起啊。”口中说着夸奖的话,但只要一个正常人一定不会觉得这是在称赞她并且诚意满满地道谢,因为我现在做的事是——磨刀。
      当然不是传统意义上的磨刀,她的家中原本就放置着锋利的手术刀,我现在只是稍作准备顺便复习一下手感罢了。
      “啊啦,或许是因为天份吧,毕竟我可没怎么努力哦。”
      可惜我眼前

回复 支持 0 反对 1

无聊
     迷糊中似乎听到什么烦人的声音,潜意识觉得这与自己无关,于是重新进入了梦乡。
      而后做了一些迷迷糊糊地已经记不清了的梦,待到清醒时已经天色大亮了。
      明媚的阳光透过窗户照了进来,向阳的房间只要天气不错一定会是一个温暖舒适的环境。窗帘拉地恰到好处,光芒撒在被子上,却又不会蔓延上双眼,舒适无比。
      毕竟……自己已经不能一个人调整位置了。
      有时候会梦到双手双脚健全时的梦境,等到醒来后想起身时,才会回想起自己现在的状况。
      令我奇怪的是,我并不感受非常难怪,或许是因为一种另类的安心,比如……永远不会离开我的笨蛋老哥。
      即使身体变成了这样一副差劲的模样,我也坚信哥哥不会抛弃我,会永远永远陪在我的身旁……

无聊
     “哥,我想吃苹果。”
      “哥,我坐着不舒服。”
      “哥,好热。”
      每次听到妹妹的呼唤,我也只好停下手中的工作,转身满足她的要求。
      虽然思绪一次次被打断,我也完全没有生气的感觉,毕竟这是我的亲妹妹,而且,是我可怜的没有自理能力的亲妹妹。
      变成这样她也一定很伤心吧,但她没有哭闹没有自暴自弃,只是想要一些基本的舒适,那我就完全没有理由无视甚至拒绝她。
      或者,只要她还想要让我满足她而不是一动不动双目无神,就已经很好了。
      所以说,能够照顾好她,已经是对我最好的宽慰了。
      她想看动漫我就抱着她一起看,她想玩游戏我就搂着她帮她一关关闯过去,她想看电影、想刷微博……我都

无聊
     距离那场车祸已经过去了两个月。在医院里躺了一个月,在家里住了一个月。
      所以哥哥在医院里照顾了我一个月,在家里照顾了我一个月。
      他似乎原本只是请假,后来好像直接休学了。
      我并不是很清楚,他不会跟我说这些,但看着他出去后带回了我和他的所有课本与其他物品,我也能猜到一些事。
      自己也不知道自己是怎么想的,虽然救了哥哥,但就这样安心让哥哥照顾自己一辈子……似乎又觉得不忍。
      可是哥哥实在是把我照顾地太好了,以至于我一直没有过自杀的念头,甚至有些留念这样的生活……分不清是舍不得哥哥,还是舍不得这样的日子,或许,两者皆有。
      仔细想想,哥哥和有哥哥的日子,差别也没有多少,于是自嘲地笑笑。

无聊
     如何能够完美地伪装成一个小孩,这是我重生三年后一直在思考的问题。
      像动画片中的柯南那样大大咧咧甚至是高调的作风肯定是不行的,同样也不符合我的作风。
      于是一直没有想出答案的我一直做着一个乖小孩,安安静静不哭不闹。
      后来我干脆想,就这样沉默着也挺好,反而是更好的伪装。
      反正我也不讨厌这样。
      再到后来,妈妈跟我说:这是你的妹妹,你是哥哥,要照顾好她。
      于是我似乎找到了新的事情做,而不是终日茫然无所适从。
      有个想要保护的人也是一件很幸福的事。不知道从哪里听到这句话,但看着妹妹每次刁难我我却仍然能够轻易满足她时那掩盖不住的惊讶与欣喜的表情,我发现我有点喜欢上了这样的事情。

无聊
    我醒来的时候,恰好看到哥哥望着窗边发呆。
      他总是喜欢如此,看风景的同时神游天外,不知道在想什么。
      真真是浪费了这大好时光。
      但今日显然不同,看上去格外地……憔悴?
      哎……活该……现在还有些痛……
      而且昨天还没有做任何保护措施……
      不过仔细想想,昨天似乎是我的安全期,难道这种事也是他计划好地吗?
      这也……太……那啥了。
      但是心里又有些高兴。
      啊~大早上的胡思乱想些什么。
      我偏了偏头,正想打声招呼,他却也好像察觉到了什么,转过头来。
      “妹……妹。对不起。”
      神情确实是很憔悴,平常嗜睡

无聊
    又是一个美好的早晨,没有失眠也没有做噩梦,安稳地度过整个夜晚。
      在哥哥的精心照料下,原本的一些不适应也渐渐地习惯。
      幸运的是,身子并没有什么变形的征兆。原本就属于怎么吃都不胖的类型,或者说一直有些营养不良的样子。
      在变成这副样子后原本还有些担心,不过因为哥哥经常和我做“运动”,美名其曰保持体型,不过我也不反感……
      醒来的时候一如既往地看到哥哥坐在床边,似乎自从事故后自己就越来越懒了,根本不知道他什么时候下的床……
      自从我与哥哥的坦白后,我就不允许他再抛下我一个人睡了。他有些无奈地把我洗干净放在床上,然后抱住我。
      因为没手没脚,这个样子有点像是哥哥的抱枕……恩……似乎也挺好的,我不知缘

无聊
    总觉得似乎忘了什么事。
      想不起来。也没有办法。
      算了,或许不是什么重要的事吧。
      要记得的应该是现在这个家中有了第三个人。
      或许是不屑面对,我总是会忘记掉地下室中还有个人存在。
      不……或许不应该称之为人,毕竟她已经被剥夺了作为人的权利。
      只是有时候看着她的样子都会觉得气馁。
      毕竟……这是一个变态。
      作为我报复的对象,是不可能有我妹妹那么好的待遇的,终日被关在地下室,偶尔会被放进狭小的盒子中,食物只有最简单的面包和水,虽然是放在她够的到的地方,但没手没脚的她绝对不会轻松。
      然而每一次我来放新的食物和水的时候,我发现她居然不害怕。

无聊
     家里的饭菜渐渐丰盛起来,哥哥花钱的水平也渐渐上升。
      倒不是说非常大手大脚,只是对钱财一类的事物没有太大兴趣罢了,大概是抱着“钱够用就好”的心态。
      不过这也说明了家里的经济好转了吧,至少短时间内哥哥已经不用为钱财考虑了,虽然不知道他是如何赚钱的,既然他不说我自然也不会问。
      总是有人会把这种情况归于女人对男人无端的信任上,事实上,更应该归于女人的脑子上。
      哪些可以问,哪些没必要问,哪些问了也没意义,仅此而已。
      不过今天着实是个好日子,我也该放下这些奇奇怪怪的念头,好好享受一样才行——话是这么说,但其实我在家中一直是享受的。
      当然,现在也与平时有些不同,哥哥打算带我出去散心,于是选择了一个