设为首页收藏本站慕残交友聊天

慕残文学网

搜索

[文章正在更新中] 情人(我说是个坑,你们跳不?)二更,三更,四更,五更

已抛锚 成长值: 692

开心

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

遇见刘依然其实是个很偶然的偶然。
    那天,我真的是无事可做了。上午九点上班,坐在办公桌边木呆呆的发愣发到十点,生产,销售,技术等等主管就像约好了一样,一点儿踪影都不见了,平时我的办公室来来去去的跟赶集一样,现在这么空闲,一时间我根本无法习惯。到公司里溜达溜达吧,结果看到人家都在忙,生产上忙忙碌碌的在生产线上热闹,销售上只有一个可怜兮兮的小姑娘坐在电脑前发呆,其实我也并不在意上班的时候偶尔偷个闲,上会网,不过看来那个小姑娘是在想心事,看见我进来了,连忙站起来,不等我问就干脆利索的汇报了销售经理们的去向,弄的我好无趣,我不是来问这个嘛,我只是无聊而已。技术开发部,里面的人一个一个都把头埋在了电脑里,我真的不好意思去打扰他们。回到办公室,办公室经理刘莉也很无聊,上网玩游戏呢。我扒头看了一眼,没有进去。左右无聊,反正公司有事情会给我打电话的,干脆出去溜达吧。
    给刘莉打了声招呼,自己就溜达出了公司,也不开车,就这么在大街上溜达也不错嘛。忽然想起,在电脑城里卖计算机的表妹玉芳,有些好奇了。表妹玉芳是个盲人,先天的盲人,她没有去学按摩,没有去学钢琴,居然学了电脑,后来在电脑城里租了个小门脸,自己当老板,卖起了电脑。要说我还在里面投资呢,也不多,不过没过五个月,表妹就把钱还清了。她一个盲人,卖电脑,还能赚钱?我当时就是不可思议。但是也没有往深了想。现在趁着左右无聊,干脆去看看得了。
    电脑城离我们公司还有一段距离,想了想,就回去给公司交待了几句,然后开着我那辆奥迪杀奔电脑城。没到上下班高峰期,路上车也不多。进了电脑城,来到二楼,最里面的就是表妹玉芳的门脸了。玉芳的摊位不算小,大概有二十多平方的样子,用玻璃隔断和周围的摊位隔断,除了门,四周都摆着货架,上面都是电脑配件,货架上都标有中文和盲文的标识。没有柜台,只是一个电脑桌,还有一个操作台。我刚走进去的时候,就看见一个姑娘正在装配电脑,姑娘大概不到二十岁的样子,事实上只有十九岁,她装配电脑和别人是有区别的,至少可以肯定的是,别人用眼睛和手来装配,她只能用手来装配。我还没有看到过盲人装配电脑的样子呢,所以我没走过去,只是站在门口看。
    虽然是盲人,玉芳装配电脑的速度却不是特别的慢,毕竟已经是熟练工了嘛。而且,装配之前,她已经把电脑的配件放到了操作台上了,虽然手有时候还要摸索两下,但还是能准确的找到她所需要的零件,然后装上去。我也就看了大概不到十分钟,她已经把一台电脑安装好了,然后是通电开机,再然后,是安装操作系统,用的是她专用的安装光盘,里面还有读屏系统。安装完了之后,她再把读屏系统卸载即可了。
    玉芳等到电脑开始自动安装操作系统后,仔细的听了听,然后满意的拍了拍手,笑着对着门口说:“您好,需要什么进来说吧。”玉芳身材娇小,面容秀丽,这是遗传因子在起作用。圆圆的脸,小巧的鼻子,小小的嘴,只是眼睛深深的凹了进去,很显然里面没有眼球。这是天生的,也是遗传的因子在起作用。她和我老婆陈佳影是堂兄妹。他们这一族里,女孩子十个里面有六七个都是先天性的没有眼球的。陈佳影还好点儿,大学毕业后做了眼窝再造术,现在戴上了义眼。不过就我看来,还不如玉芳自然好看呢。
    “玉芳,是我!”我笑着走进来。
    “呀,表姐夫,今天怎么有空移趾寒舍了?”玉芳听出了我的声音,有些惊讶道。
    “我来看看我的投资啊,要是不行的话,我可要收回我的投资了。”我开玩笑道。
    “那正好,姐夫,你看我这里就我一个人了,两个丫头都到外面修机器了。一个客户家里机器有些问题,我估计是系统有点儿问题,我这里也抽不开身,要不你去看看?你这个计算机本科的大学毕业生是不是已经把本专业给忘了?”玉芳根本没理我的玩笑话,直接分派其任务来。
    郁闷,极其郁闷!不过看到玉芳的眉头微皱,感觉到她似乎又不太愿意让我过去。这让我好奇心大涨。
    事实上,不论我老婆还是玉芳,她们的心里的绝大多数的活动,我都能看出来。人的一些内心的情绪是能通过面部的表情表现出来的,和盲人不同的是,明眼人能看到自己的表情,也能很有效的隐藏起来自己的表情;而盲人则不一样,他们知道面部表情能反映出内心的情绪,可是他们无能为力,因为他们不知道如何隐藏自己的表情。在盲人的感觉中,我们明眼人永远是隐藏在幕后的,盲人们只能闻其声,但永远不能观其形;而他们在明眼人的世界里永远都是处在绝对的阳光下,无所遁形。事实上,确实是这样的。
    当然那也是相处的时间长了才行。
    不过最后玉芳还是把客户的地址给我了。嗯,我看了一下,云海花园,这可是个高档的花园式小区,每年的物业费用还有其它的费用加起来,每户都要交两万到三万不等的钱,那可是极有钱,而且敢花钱的主儿才住的地方。当然,咱也不是住不起,我只是觉得为了些许面子花那么多的钱不值当的,当然这也同时得到我老婆陈佳影的赞同的。
    “什么面子?我又看不见,眼见为实嘛!”陈佳影恬不知耻的说。
    “在你这里,所有的东西都是虚的!”我不客气的吐槽道。气得陈佳影直用她的纤纤玉指拧我,还说:“不许歧视残疾人!”
    不在乎面子,花钱受罪的再造眼窝干什么,反正你也看不见。我心里说,但我不敢说出来,真要说出来,她真敢一个月不让我上床,还兼一个月的家庭暴力。
    带着一丝好奇,我来到了云海花园。云海花园是个别墅区,有着很严格的安防措施,即便是我这样的开着奥迪的成功人士也盘问的半天,还打了电话给户主确认才放行。说实在的,我看见过云海花园的模型图,总觉得有些不太现实,不过开车进去后,才发现这里真的很美。整个小区都被重重的绿树掩映着,每个别墅相邻都是松柏之类的常青树,从一个别墅往外看,根本看不到相邻的别墅,二十几个别墅环绕着一汪碧蓝的湖水,湖水中央是一个同样被绿树花草环绕的湖心亭,这样,就保证了每个别墅都不会看到另外的别墅。我按照保安的指点,开着车左拐右拐,来到了云海花园八号,把车停到了门口,下车的同时,我还有些自嘲的笑着摇了摇头。电脑上门安装维修人员,开着奥迪去上门,可能是最贵的上门维修了。
    别墅没有大门或者院子,显然,在这个小区了,安保是非常可靠的,门前是一片红花绿草,一条小道曲折依稀的通向大门。按照风水说,这样的小道是有些不妥的。但是现在这个时代,谁还信风水呢?我又摇了摇头,扭头看了看我的车停在了别墅门口画出停车线的道路上。走到门前按响了门铃。
    “门开着,请进吧!电脑在进门左拐第一间的书房里,我正忙着,您打开电脑修一下吧。就是电脑的读屏软件好像不能用了。谢谢啊!”一个清亮的女声从门口的喇叭里传出来。哦,是个盲女。也是,如果说玉芳进来修,人家倒还能迎一迎,我一大男人,她是一个女人还是一个盲人,确实不方便。
    “好嘞!”我答应了一声。紧跟着那个女声又说道:“不用换鞋了。”我莞尔一笑,还挺细心的嘛。这让我对这个有着清亮声音的盲女有了一些好奇。也许,这就是玉芳不太愿意让我来这里服务的原因吧。
    进了书房,我打开电脑,事实上并不是什么读屏软件有什么问题,而是电脑的CPU风扇电线虚接了,这就导致了机器开了,CPU风扇因为没有上电,没有启动,还没来得及进入系统,就因CPU过热死机了。我简单紧了紧虚接的电线,就没问题了。看到电脑屏幕上又出现蓝天白云的背景,我站了起来。走出了书房。

已有 4 人打赏作者

功夫兔 赏了楼主10金钱 zyx272727 赏了楼主10金钱 功夫兔 赏了楼主100金钱
    慵懒
    最爱的盲女文

已抛锚 成长值: 181

慵懒
    肯定跳 想都不用想

开心
    想看盲瘫mm

成长值: 188

开心
    10 小时前
    楼主的文 一定要追的

成长值: 746