慕残文学网

搜索

[文章已完成写作] 我的妹妹不可能是个D!也不可能是个P!更不可能是个W!(第五卷第二章12/27更新)

慵懒

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

重新看了一遍,这个坑可能还有救
    不过接下来的一段相当无趣,到第六章或许会有些起色

人设:

高坂京介17岁 “普通”的高中二年级男生 (男主)

高坂桐乃14岁 “优秀”的初中二年级女生 (原作女主,本作中并不保证其正宫地位)

田村麻奈实 17岁 “普通(土气)”的高中二年级女生 男主的青梅竹马,戴眼镜,裸眼视力很差,单拐儿麻妹

新垣绫濑 14岁

中国慕残网已正式永久免费了,请注册帐号即可游览完整内容

已有 0 人打赏作者

慵懒
    5-2-1

时光的流逝实在相当快,一下子就来到五月。要说到我的近况嘛,其实还是老样子。也没什么特别好提的事情。

有时在房间里努力看书准备学测、有时到田村屋去帮忙。

又有时候和黑猫以及沙织见面闲聊、或到图书馆让麻奈实教我功课。前几天还花了一整天设定从沙织那里拿到的电脑呢。

当然已经听不见隔壁那吵死人的说话声音,也不会被强迫玩变态慕残游戏,更不会被人吵着要我带她去参加活动。

可以说是平凡又安稳的每一天。

但是,日子已不像往常一样完全没问题发生,可以呆呆看着天空,然后嗫嚅着「还不赖」了。

慵懒
    5-2-2

「新班级怎么样啊?交到朋友了吗?」

「哼……那跟你没关系吧。」

某天放学之后,我单刀直入地这么问道,结果对方的回答果然在我预料之中。

身为黑猫语研究者第一人的我,把这段话翻译出来后便是「朋友?怎么可能交得到嘛。不要问那种让人不愉快的事情」这样的意思。真是可怜的家伙……

黑猫在床上抱着枕头,马上将头转向一边去。

顺带一提,这里是我房间,除了黑猫之外沙织也在。从那次之后,这两个家伙便时常会以“顺路”的名义跑到我家来。沙织现在还是那身固定打扮,而黑猫则穿着制服。

我心中对于黑猫的

慵懒
    5-2-3

慕残游戏研究会的社团教室,是在社团大楼的二楼。所谓社团大楼呢,就正如它的名字一样,是排列着文艺社和管乐社这些文化性质社团教室的建筑物。

「这里吗?」

我们两个人在二楼走廊尽头附近停了下来,抬头看着门上的门牌。

门牌上写着慕残游戏研究会。

「那么……进去吧?」

和她确认了一下后,黑猫点了点头。

喀啦。

一进到社团教室里,马上就有异样的景色映入眼底。该怎么形容才好呢……

对了……首先能见到的,是盘据整个地面的黑色电线群

慵懒
    5-2-4

(预警:下面有一定剧情不合理问题,是我前面删掉大量剧情的锅,您就全当没发现好了~)

我眯起眼睛凝视着社长的脸。黝黑的头发、戴着眼镜、身材削瘦……

怎么回事……到底是在哪里曾……明明有印象却又想不出来。

他对着我们打招呼说:

「我是三年级的三浦。目前担任游戏研究会的社长——」

一看见我的脸,社长的话便中途停了下来。

他一脸讶异地皱起眉头——接下来的瞬间又瞪大了眼睛。

「啊!你、你这家伙!难怪我觉得好像在哪里见过!」

慵懒
    5-2-5

当天放学之后,我跟往常一样带着麻奈实一起下课回家。顺带一提,通常和黑猫不会特别约好,但如果在半途遇见了就会一起回去,只是这种程度的关系而已。

由于那家伙走路很慢,比麻奈实还要慢许多,通常有很高的机率可以遇见她。

就这样,我们今天也遇上了黑猫。不过她并没有准备要回家。

只见她面无表情地扫着地板。

「啊,你今天是扫地的值日生吗?」

「是啊…………」

黑猫往我们这边瞄了一眼,手也没停下来。她用胳膊夹着拐杖,腾出双手拿着扫把打扫着楼梯平台。

黑猫只是上

慵懒
    5-2-6

我和麻奈实很快打扫完其余的地方,而黑猫才扫了几节台阶。

黑猫行动本就不方便,拖着扫把上下台阶就更难了。

她把两支拐杖都交到左手,右手抓着楼梯扶手,用力撑起身体,把双脚拖到下一节台阶。

「你这是在干什么…………」

「如你所见,打扫楼梯。」

我一脸没事的样子回答道,接着把畚箕里的灰尘倒进麻奈实张开的垃圾袋里。

这种若无其事的态度似乎让黑猫很不高兴。于是黑猫的口气变得更加严厉。

「…………真让人不愉快。你是在同情我吗?」

慵懒
    5-2-7

接着就是礼拜六。举行迎新会的日子到来。

我上完课之后,便到教室去找黑猫。因为前几天回家时发生了那种不愉快的事情,我害怕她会不来参加迎新会。

没错。那之后又过了好几天,我和黑猫连一次都没见面。

……「不是你妹妹的代替品」吗?

这家伙的确喜欢这种像漫画角色才会讲出来的台词。

但是,老实说————直接就刺进我心坎里。可以说狠狠地就刺了进来。

这么说……是被她说中咯。我把黑猫当成消失的妹妹,开始管起了她的闲事。

但我认为刚开学的这几个月,可以说是决定今

慵懒
    5-2-8

不在?

「……偷偷摸摸地窥看一年级教室,简直就像个色老头一样。」

黑猫的座位就在最靠近门的位置,正向教室里张望的我,恰恰忽略了离我最近的地方。

还在生气?

因为她平常讲话就是这么毒,所以光靠这点根本无法判断……

「那个……」

黑猫斜着身子坐在椅子上,被支架固定成直线的左腿直挺挺的放在一旁,右腿则被支架固定成标准的直角。

黑猫注意到我的视线,抬起头对我投以冰冷的视线。

「哼。有什么好看的?」

慵懒
    5-2-9

教室里面已经有不少社员到场,正在进行派对的准备工作。其实说是准备倒也不是什么辛苦的工作,只是把长桌围成圆形、把饮料倒进杯子里然后发给每个人这样而已。我们两个打了声招呼之后便进到里面,虽然迟到了但还是开始帮忙准备工作。

真不愧是迎新会,可以见到一些之前都没看过的生面孔。

原来幽灵社员也都来参加了。

准备工作完成,每个人都各自坐到座位上。

我在空位子很多的角落坐了下来,黑猫扶着我身边的椅子,把拐杖放到一旁,猛地转身,跌坐在椅子上。

「呜……」

「怎么样…………」