慕残文学网

搜索

[文章已完成写作] 我的妹妹不可能是个D!也不可能是个P!更不可能是个W!(第五卷第三章01/11更新)

慵懒

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

© 本文为hedgehogsonic原创文章,未经许可,严禁转载!

继续做游戏……
    黑猫和京介一起做游戏的剧情略微可以期待,其他就算了

人设:

高坂京介17岁 “普通”的高中二年级男生 (男主)

高坂桐乃14岁 “优秀”的初中二年级女生 (原作女主,本作中并不保证其正宫地位)

田村麻奈实 17岁 “普通(土气)”的高中二年级女生 男主的青梅竹马,戴眼镜,裸眼视力很差,单拐儿麻妹

新垣绫濑 14岁 高坂桐乃的同班

中国慕残网已正式永久免费了,请注册帐号即可游览完整内容

已有 0 人打赏作者

慵懒

5-3-1

「让两名一年级新生共同制作一款游戏。」

迎新会隔天,社长忽然提出这样的要求·

时间是放学之后,地点则是在游研的社团教室里面。

听完社长的话后,黑猫和濑菜互相瞄了对方一眼。

「为什么我(本小姐)要和她……」

两个人马上同声说出自己的不满。这两个人依然是水火不容。

顺带一提,大家都把黑猫的暴走当作没发生过一样。

「因为每一届都是这么做。」

「……三浦社长?你这是刚才才决定的吧?」、「你少骗人了。」

慵懒

5-3-2

社团活动结束之后,我便朝着车站前面的书店前进。

既然说了要参加游戏的制作,虽然是个门外汉但至少还是希望能帮上点忙。

虽然不知道能有多大的效果,但还是觉得至少要看过一、两本关于游戏制作的书籍才行。

社团教室里的书都太过专业,我是不可能看得懂——所以便想找几本更简单,类似入门书那样的书籍。

啊——我这个学长还真是替学妹着想啊。如果这样的努力能开花结果,让可爱的学妹们都爱慕我的话……嘿嘿嘿。

「应该在这附近吧~」

我一边微笑一边在店里乱逛,最后终于找到可能放有目标

慵懒
    5-3-3

「……你、你那是什么表情?」

她脸一下子红了起来,把手上的书藏到身后。跟满脸兴奋地展现妹系慕残游戏给我看的老妹可以说是完全相反。但这种反应却让我有种新鲜感。

「嗯?你也喜欢这种书吗?」

「不行吗…………」

濑菜满脸通红地低下头去。

「没有不行。那本也不是十八禁的书对吧?所以也不用这样害羞到把它藏在身后啊,」

「高、高坂学长也是慕残者的吧?」

「你这家伙真的很想把我变成慕残者吗?」

「不是吗……」

慵懒
    5-3-4

「高坂学长。残疾慕残女呢,就是自恋和自我安慰而已。」

濑菜竖起一根手指,简直就像讲故事给弟弟听一般开始说了起来。

「我们身体有残疾,一般人都认为我们很丑。可是我们不能因此自暴自弃,我们要懂得欣赏自己的美。所以残疾女更要成为慕残女,成为懂得欣赏自己的慕残女。我们也喜欢慕残小说,希望自己就是小说中的女主角,可以像她们一样幸福。」

不知是否这一长串话让她越讲越起劲,濑菜的脸更加向我靠近——而身体也贴得更紧。丰满的胸部给人一种柔软的压迫感,同样绵软的残腿也有节奏的碰到我的身体。

「高坂学长?你有在听我讲话吗?」

慵懒
    5-3-5

午休时间,我和平时一样与麻奈实在图书馆里面看书。我们在窗边的位子上面对面坐下后,打开手边的笔记本。最近的我可以说忙到连吃午饭的时间都没有。实在很感谢愿意这样陪我看书的麻奈实。

「麻奈实,3Q。」

「咦?咦咦?怎么了!……突然这么说……」

「怎么,我向你道谢很奇怪吗?」

「不会不会……没那回事,但……」

麻奈实在我对面害羞地嘿嘿笑着。

「小京……虽然以前就很温柔了,但最近感觉又更温柔了一点。」

「你在说什么啊,笨蛋——」

慵懒
    5-3-6

麻奈实眼镜深处的圆眼睛忽然湿润了起来。可能是知道不可能躲过逼问而放弃了吧,她唉一声很无奈地叹了一口气后,小声这么说:

「抱歉让你担心了。但我现在……正在自我厌恶当中。」

「……稍微休息一下好了。怎么了?为什么自我厌恶?」

「对不起,这是秘密……」

这可真是难得。想不到会从这家伙嘴里讲出「秘密」这种话来。

虽然内心相当惊讶,但我还是用调侃的语气说道:

「哈,搞什么,你这家伙是因为连我也不能说的秘密在烦恼吗?」

「…………正因为是小京,所以才不能说

慵懒
    5-3-7

放学后,企画案发表会。

「那么——马上就开始简报吧。」

社长说完后,濑菜马上站起身来。

「首先就从我的企画先开始。各位,请看一下这边的萤幕。」

她的声音相当清晰。

她启动了事先准备好的投影机,让游戏资料投射在白色萤幕上。每当濑菜击点滑鼠,画面上关于角色的草稿、故事概要以及游戏的概念等便不断切换着。

胖子二人组一边拍手,一边吹起了口哨。看来已经完全变成濑菜的粉丝了。不过濑菜本人却皱起眉头露出很困扰的表情。

那两个家伙一定会把票投给濑菜吧……状况似

慵懒
    5-3-8

三十分钟后——

终于到了决定到底是黑猫还是濑菜的企画会被选上的时刻。

社长环顾了一下众人,扬起声音说:

「那么首先——觉得赤城的企画比较好的人请举手。」

包含濑菜信奉者的两名胖子在内没有任何人举手——0票。

「什……」

连濑菜也因为这种结果而说不出话来。虽然发出很大的声响站起身来,但因为没办法了解状况而整个人僵住了。

「接下来,觉得五更的企画好的人请举手。」

这次则是所有人都举起了手。我、社长、真壁

慵懒
    5-3-9

几天后。我很难得地和黑猫一起从学校回到我家。

「打扰了……」

身穿制服的黑猫在玄关脱下鞋子和支架,然后非常仔细地摆放好。虽然跟往常没有两样,但动作却异常缓慢。

摆好之后,黑猫坐在走廊的地板上,用僵硬的表情转动眼珠,似乎是在打探家里还有没有人在。

「没有别人在咯?」

「……是吗。就是说只有我们两个人……」

她眨了眨眼睛,待在玄关不准备移动。

这举动明显很奇怪。我一边搔着脸颊一边问道:

「……你这家伙是不是在紧张啊?」