设为首页收藏本站慕残交友聊天

慕残文学网

搜索

[文章已完成写作] 我的妹妹不可能是个D!也不可能是个P!更不可能是个W!(第七卷第三章,3/9更新)

慵懒
    4 天前

中国慕残视频网,高清视频在线观看,各类残疾人视频天天更新

主要视频:截肢类型,儿麻类型,轮椅类型

慕残视频网:www.mucanshipin.com

© 本文为hedgehogsonic原创文章,未经许可,严禁转载!

迅速跑过第七章剧情,马上就要进入喜闻乐见的黑猫专属卷了~~

人设:

高坂京介18岁 “普通”的高中三年级男生 (男主)

高坂桐乃15岁 “优秀”的初中三年级女生,在留学期间遭遇车祸致残 RAK(原作女主,本作中并不保证其正宫地位)

田村麻奈实 18岁 “普通(土气)”的高中二年级女生 男主的青梅竹马,戴眼镜,裸眼视力很差,单拐儿麻妹

五更琉璃(黑猫)16岁“中二病“晚期,哥特萝莉 需要支架与双拐才能行走的重度儿麻女,但坚持不坐轮椅

赤城濑菜 16岁 黑猫的国中、高中同学,儿麻妹,同时也是个D,通常用一对肘拐,可以不用拐杖,扶腿行走

新垣绫濑 15岁 高坂桐乃的同班同学,车祸致残

来栖加奈子 15岁 高坂桐乃的同班同学,车祸致残 LAK

各章节传送门在第一卷主帖:
    http://www.mucanzhan.com/forum.p ... 6048&extra=page%3D2

已有 0 人打赏作者

慵懒
    4 天前
    7-3-1

「————大家再一起去comike吧。」

「………………嗯。」

两天前,我和黑猫有过这样的对话。

为了制作在comike卖的同人志,我们很快就决定要来做事前的讨论,这天沙织还有黑猫一大早便一起来到了高圾家。

对电铃声起了反应的桐乃,抢在我之前先到了玄关,一开门认出她们两个之后,桐乃便握着门把眨起了双眼。

「……咦?妳们怎么会来我家?今天有约好要来玩吗?」

「哎呀,妳没听说啊?小桐桐氏。」

沙织如此回了话。她依然是平时那副圆滚滚眼镜﹠阿宅风格的打扮。

「……唉。」

另一边的黑猫则无奈地叹了气隰日眼望向迟了一步才过来应门的我。

总之我先让两人进来家里,在前往桐乃房间的途中,才开始说明状况。

嗯,我也觉得自己安排事情的要领真是够糟的了。

「……所以呢,今天我才会请她们两个过来。」

「啥~?讨论夏Comi的事~?什么嘛……我都没听说。」

也对啦,因为我没说啊。

桐乃在我爬楼梯时,从背后抛来了狠狠抱怨的声音:

「你至少可以在昨天先讲吧?为什么都不说呢?虽然我今天刚好没其它事,但突然跟我说有这回事也很伤脑筋耶。」

「……抱歉。」

还不是因为妳说要介绍男朋友给我认识之类的,我才会觉得很难开口。

我在心里嘀咕着这种完全不合理的借口。

「————下次要我介绍给你认识吗?我的男朋友。」

而且妳的口气,又好像真的有男朋友一样:

虽然我也不能拿这个来当理由啦。

可恶……为什么我会为了妹妹跟别人恋爱的事情弄得这么不愉快。

真搞不懂。

慵懒
    4 天前
    7-3-2

骚动告一段落,我们终于可以进行原本的目的,商量这次夏Comi的事情。在桌上摆好饮料跟点心后,会议就开始了。

「那么,我们要出什么样的本子?」

桐乃手撑在桌上,眼晴发亮地挺向前发问。她的心情已经彻底恢复,目前HIGH得不得了。我每次都跟不上她这种迅速的切换方式。

「黑猫氏。这一次,妳的社团在第二天要出的同人志,就由我们客串来画几张稿吧————这样的形式妳觉得好吗?」

「……嗯,这样可以。这次呢……应该说我这次也打算做maschera的二次创作同人志,虽然旁边那个正在亢奋的某人或许会生气,还是请你们配合主题来画。顺带一提,我画的是短篇漫画。」

黑猫仰望着桐乃贴到面前的脸说道。

「咦?什么?意思是说,我也要做maschera的二次创作才行啰?」

「是啊。」

「摆在封面的会是妳画的maschera插图?」

「是啊。」

「而且还要用妳想的厨二社团名称『神圣黑猫骑士团』上阵?」

「…………是啊。顺……顺带一提,这个社团名称隐含了几个意思。在你们加入后,获得新生的我————」

「咦~?这样我的预定就乱掉了耶~我好不容易想了一堆点子的说~」

拜托妳听完朋友的解说行不行。

妳看黑猫的太阳穴不是都在抽搐了吗?

「哎哎哎,小桐桐氏。有什么关系嘛?毕竟有句话说「善书者不择笔』,在下相信,如果是小桐桐氏的话,哪怕让妳来做不熟悉的maschera的二次创作,肯定也能做出好东西的。」

「也封啦~我是已经想好小说的点子了~」

单纯的笨蛋。被捧一下就轻易上当了。

总而言之,桐乃似乎是打算写小说来参加这次的同人志创作。

沙织打算怎么办呢?

「让在下画几张maschera的插图吧。」

「妳会画插图啊?」

「……稍微。不过……画得不好也请不要笑在下唷。」

沙织害羞地将指头绕在一起。之前我都没注意,但仔细一看,会发现她是个动作很可爱的家伙。

「喔……不会啦,我当然不可能笑妳啰。」

黑猫也好、濑菜也好、沙织也好,当阿宅的女生有满多人都会画图呢。她会画什么样的图呢?真让人期待。

「我会期待喔。」

「嗯……在下会加油的。」

沙织轻轻举起双拳,摆出有干劲的架势。

不知道是不是一度看见这家伙原本面目的关系,最近我开始把沙织看成「年纪小的女生」了。就像多了个大块头的妹妹一样,感觉满不可思议的。

慵懒
    4 天前
    7-3-3

于是。

夏Comi第二天的早上到来了。

「好热~~~~~~~」

我和桐乃一走出国际展示场站,据说今年温度最高的热浪就扑了上来。

视野摇晃着。由变得跟平底锅一样的柏油路面上升起快将人肺部烧干的夏日气息。

「活动都还没开始,不要这么虚弱啦!」

双手交叉在胸前的妹妹,穿的是大胆的夏季装扮,上衣短到露出肩膀,短裤则短到连残肢都遮不住。那样穿虽然很凉快,我的眼睛要找地方摆就伤脑筋了。我一边找着据说已经先到的黑猫,一边嘀咕起来:

「……很不巧,我的夏Comi从昨天就开始了。」

「所以你到现在还在累?哼,真像个大叔。」

「要妳管啊。」

「好啦,快点走吧.沙织都已经先入场,在社团的摊位等我们了。」

「是是是。喂,妳等一下,黑猫有传简讯说她就在这附近————」

「————我在这里……」

「咦?」

我回头望了那道嗫嚅般的声音来源,在那里的,是个坐在轮椅上的的少女,戴着宽边帽、身穿白色洋装。

「……………………」

「呃……妳。」

我愣得发不出声音,只顾凝视她那副模样。感觉得到旁边的桐乃也咽了一口气。

那不是黑色的哥德罗莉服,也不是西式的学校制服,而是便服。

不是沉重的支架和双拐,而是和那娇小身形相比略显宽大的轮椅。白色的裙摆下,露出只有常人手臂粗细的小腿,轻微内翻的足踝,还有穿着白色短袜的精巧小脚————

「是……黑猫吗?」

「要不然你看了觉得是谁呢?」

「没有,可是……妳————」

「……怎……怎样?」

印象和平时大为不同的黑猫微微别开视线,噘起了嘴唇。

「……是cosplay……是cosplay啦!」

慵懒
    4 天前
    7-3-4

糟糕,我好像踩到地雷了。感觉黑猫这家伙超生气的!

我赶紧向她道歉:

「抱……抱歉,因为跟平常差太多了,我才会以为……」

「真……真是的……是……是你自己……说『想看』的吧?」

「……啊……啊啊。的确……是这样。」

没想到黑猫这样打扮是因为我,即便她那么抗拒轮椅。不过不穿支架的话,黑猫就没办法走路。

可是,话说回来……不穿支架的黑猫还真是……

好可爱!!

冲击感再加上这暑气让我眼前感到一阵晕眩。

应该说————轮椅上的她这样看起来年纪比平时还小,还散发出了平常让人发觉不到的魅力,

「妳这样穿很好看。」

「是……是吗?」

「是啊。很适合妳。非常适合。像是夏天的青春电影里会有的打扮。」

……这家伙白皙的肌肤简直就像透明的一样……衣服也是白的。

只是换了个形象颜色,给人的印象居然会有这么大的改变啊?

「妳已经不是黑猫了。应该叫妳白猫吧。」

「……什么嘛,你这样讲,是在夸奖我吗?」

我的台词让她傻眼了。

但即使是这种蹩脚的称赞,似乎多少也有传达到意思,黑猫隐隐约约地红了脸。

这时候,愣在我旁边的桐乃总算有动作了。

她指着已经变成白猫的黑猫说:

「这……这不是我上个星期帮妳选的衣服吗?」

「…………对啊。那时候,呃……谢谢妳了。」

衣服穿白的,就连个性都会漂白吗?黑猫竟然坦率地和桐乃道谢了。

出入意表的状况,让桐乃讶异得露出一副呆头鹅的脸。

「咦?啊……哪……哪里。」

被人先讲了一声谢谢,桐乃要气也气不起来。

哎﹒基本上我连她为什么差点就发飙的原因都搞不懂就是了。

「原来这套衣服是桐乃选的吗?真厉害,妳果然很厉害耶。」

「咦,是……是喔?」

「是啊。嗯,我真的这样认为。」

对于妹妹的品味,我确实威到相当佩服。谁叫黑猫今天就是这么可爱。

桐乃用指头搔起了脸颊,一副不好意思的样子。

「还……还好啦……你看,这家伙外表感觉满和风的,又是文静型对吧?而且发质也好得很夸张。所以我想她绝对适合走这种路线的打扮啦。」

「这种路线是什么路线?」

「慕残成人游戏里常会看到的穿法,」

啊啊……

是有这样的角色啦,轮椅上的娇小女孩穿白色洋装,搭一顶帽子。

就连没玩过几套游戏的我,都有看过这样的游戏CG。

「我……我忍着羞耻心拜托妳帮忙选衣服,结果妳却设计让朋友穿得和慕残成人游戏的女主角一样?」

「嗯。」

她还回答「嗯」!这……这家伙!

「哎,不过很合适啊,而且我也觉得很可爱嘛。以本姑娘的品味保证,真的很可爱。」

「…………这部分我是很戚谢妳啦……可以的话,真不想知道这种打扮的由来。」

「总之我们走吧。沙织还在等吧?」

「……OK。」、「也对。」

桐乃和黑猫也表示同意。

「黑猫,我推你过去吧。」

「咦?没……没关系……不用啦。」

「没什么啦,顺便而已。」

我一伸出手,尽管有些犹豫,黑猫还是把轮椅的控制权交给我了。

慵懒
    4 天前
    7-3-5

「好。」

从车站出发之后,立刻能看到在右手边有便利商店的那一带,已经分成了两条队伍﹒

「社团参加者请走这边————」

顺着工作人员的诱导,我们走到了另一条队伍里,和排队等开场的队伍不同————这是社团参加者专用道。跟一年前不一样,以社团名义参加的我们,竟然不用排队就能入场了。

「喔————各位,我等候已久了————!」

一进会场,穿着平时那套阿宅装扮的沙织便挥着手,冒出来迎接我们了。早上,开场前的BigSight里面,跟开场后的地狱一比,看起来简直就像是不同的地方。

广大的空间里排放着桌子,到处都有人在忙着摆摊。

无数的脚步声和作业声来来去去,气氛忙乱无比,却又充满了活力。

根本就像是打铁工厂一样。

高温的火种滋滋滋地冒出热气,大家都在守候着火点起来的瞬间。

「喔,妳已经在准备啦?我们马上来帮忙﹒」

「那就太威谢了。不过﹒我们先在附近绕一圈打个招呼吧?毕竟到九点半以后,大厅里面就没办法走动了。」

「喔,这样啊。」

我确认了手机的时钟,八点四十五分。

要是想不慌不忙地绕一圈,确实是差不多该动身了﹒

绕场寒喧————这种现场贩卖会似乎有项习惯,大家都会主动去跟隔壁的社团或者认识的社团打声招呼。这也是沙织教我的。

「话虽如此,隔壁的好像也还没来,而且我又没有认识什么社团。倒不如由妳带桐乃去绕一圈比较好吧?」

毕竟这家伙认识很多人嘛。

「那么:在下就接受你的好意啰……小桐桐氏,要一起去吗?」

「嗯————怎么办呢?反正之后大家还是要一起逛的吧?」

「话是没错,不过等开场以后,有些人就不确定能不能遇到啰?」

因为活动一开始后,这里就会变成地狱嘛﹒而且其它社团的人和我们都会很忙。

「妳去不就好了吗?难得有机会可以跟喜欢的画家见面耶。」

「……哼……也对。没问题的,我跟学长会在这里好好看家。」

接在我之后,黑猫也出口怂恿桐乃。但是桐乃反而表现出抗拒的态度。

「啧……啰唆耶……我爱怎样就怎样嘛。」

妳是白痴吗?为什么这样会让妳不开心啊?

「哎哎哎,在下明白小桐桐的心情啦。那么﹒就由我当代表绕一圈,这里麻烦你们啰。」

「喔。」

慵懒
    4 天前
    7-3-6

「黑猫氏,有工作人员来啰。」

「嗯,我正在准备样书。」

身为社团代表人的黑猫,正轻快地填写着说明单的必须事项,那是要贴在样书上的。

静不下来的桐乃则盯着整迭新刊的包装,黑猫出声叫了她:

「那边的褐发妹,帮忙拆开包装,把新刊拿出来。」

「就等妳这句!」

「呀呼!」地叫出来的桐乃,动手拆起了从印刷厂送来的新刊包装。

我和沙织也自然而然地凑到了旁边,守候着新刊亮相的那一刻。

唰————

仔细撕开的包装底下,露出了黑猫所画的「maschera]封面。

同人志的标题「神圣黑猫骑士团」,阿时也是我们的社团名称。

「锵锵————!喔————真的印成书了耶!好厉害喔!」

桐乃雀跃地把我们制作的同人志高一呙举了起来。

虽然我也是一样的心情,因为挺不好意思的,就随口开起了玩笑:

「笨……笨蛋,冷静点啦。妳又不是第一次出书,不是吗?」

「那个跟这个完全不一样啦!谁叫这个是我们—〡」

桐乃满脸兴奋地望着和她一起出书的同伴,然而不知道是不是话讲到一半就害羞起来的关系————

「总……总而言之不一样就是不一样啦!来,这个是样书!」

她含混带过去了。

把样书交给工作人员,也和隔壁社团打了招呼〡—摆摊的准备一步一步地完成了。

「其实,在下是第一次参加同人志的制作……哎哎哎……像这样看到自己做的本子摆在眼前……感觉真好呢。」

「姆呼呼」地笑出来的沙织翻着同人志,把嘴巴噘成了ω型。

「哎,虽然说之前也有用PDF文件确认过印刷的样本,像这样印成书以后,看了心里果然还是会很有感触呢。」

沙织和桐乃似乎都满从容的,不过随着开场时间逼近,我的紧张感也开始加速度地提高。

「……差不多要开始了。」

在我旁边,黑猫的喉咙发出了咕噜一声。相对地,我露出了轻松的笑容说:

「喂喂喂……黑猫,妳在紧张吗?冷……冷冷冷……冷静点嘛。」

「……你才应该冷静点。」

办不到啦。办不到办不到。试了以后我才发现,根本办不到。

「京介氏,要喝个水吗?」

「嗯……嗯……抱歉。」

我从沙织手上接过结冰的瓶装水,润了润喉咙。

「呼哈。」

冰水真是超赞的﹒就在我擦着汗呼出一口气的时候————

「这样准备工作就结束啦﹒」

桐乃把整迭同人志摆到了桌上。

随后————

叮咚当咚。

「ComicMarket现在正式开始。」

开场的广播传来,欢呼声「哇」地涌上,热烈的鼓掌声也跟着冒出。

于是新一年的夏Com!开始了。

我们三个都移动到社团摊位的内侧坐镇,进入贩卖的态势。

好文好文好文好文好文

慵懒
    4 天前
    7-3-7

毕竟我们是第一次出同人志,也是第一次拿自己制作的作品给熟人以外的人看,当然也是第一次卖书啰。

这样任谁都会紧张得心脏乱跳啦。

「啊。」

我对桐乃的声音起了反应,从思绪中回神过来,看到有人将目光停到了我们的同人志上。

「这个可以让我翻翻看吗?」

「好……好的……请。」

黑猫递了一本本子出去后,那个人就说了声「谢谢」﹒开始翻起书页。

「姆。」、「……」、「……喔。」

我咕噜一声吞下口水,凝视起对方。

啪、啪……我们的同人志,第一次被别人用手一真一真地翻了过去。

真让人紧张……好啦,会有什么结果呢……?他会买﹒还是不买……?

啪、啪……

「噗!」

看的人笑出来了。然后他睁圆眼睛,惊讶地看了我。

怎样?这是什么意思?

在不解地偏过头的我面前,他说了句「谢谢」把书摆下,没买就走了……可恶……这样真让人泄气。

「……为什么会这样呢?」

「就说吧~~刚才那个人绝对是翻到你cosplay的那几页,然后就被你吓跑啦!」

「你们两个……看那边,看那边。」

「咦?」

我和桐乃一起转过头————

「……谢……谢谢……惠顾。」

黑猫收下钱,正用双手把同人志递给客人。

我们做的同人志————第一次卖给别人了。

「………………嘿。」

「……………………呵呵。」

我和桐乃的嘴角,都自然而然地冒出了笑意。沙织也紧紧地抱住我们说:

「卖出去了呢。」

「嗯……嗯嗯。」

「……说……说什么啊?只……只不过卖掉一天而已,你们高兴过头了啦。想到《妹空》都卖了几万部……一

这时黑猫回过头,把五百圆硬币交给了桐乃。

「来,妳拿去。」

「咦?为……为什么?」

「没事,没什么特别的意义。等一下请妳摆进装收入的盒子里。」

让桐乃用手握住硬币以后,黑猫便若无其事地转回前面了。

桐乃把五百圆捏在手里,从各种角度观察了一阵————

「嘿嘿。」

她现出心满意足的微笑。

「一滴一滴地」这种形容方式,正好可以用来形容我们本子卖出的速度。即使如此,到了接近中午的时候,库存也已经消化掉三分之一了。

话说回来真的好热。太热了……

「……今年是不是比去年还热啊?」

在我嘀咕时,黑猫朝我递来宝矿力。

「……来,学长。」

「喔……谢啦————好冰!」

刚从保冷箱拿出来的宝矿力十分冰凉,喝下一口后,爽快感便通过喉咙。我咕噜咕噜地又灌了两口。

看到我这副模样,黑猫嘻嘻笑出了声音:

「……真是个傻瓜。」

「差不多可以吃中餐了吧?」

沙织这么提起。的确,润完喉咙之后肚子跟着就饿了。

「也对。」

桐乃也点了头。

「我去买些东西回来好了。妳们想吃什么?」

就在我准备去买东西时,「高圾学长————」有道耳熟的声音这样叫了我。顺着人潮走过来的是————

慵懒
    4 天前
    7-3-8

「喔,是濑菜嘛。」

赤城濑菜。她是游戏研究会的成员,昨天也有以社团参加者的名义和我一起来comike。除了时髦的双肘拐之外,她穿着贴身的T恤跟牛仔。

紧身牛仔裤把濑菜的腿部线条完美的勾勒出来,右边丰满的大腿和修长的小腿把裤腿撑得紧绷绷的。而另外一边的裤腿则松松垮垮,完全没有撑起来,裤脚也被折起来更多一些,让人在意得不得了。为了不让眼睛乱瞄乱盯,我光是把视线固定狂上前方就费尽了力气。

「午安!今天也好热喔~~!人潮也超挤的!糟糕透顶~」

「对妳来说应该特别难受吧?毕竟妳爱干净嘛,」

这家伙有满严重的洁癖,最讨厌脏东西。

她还真能跑来这种又热又臭的活动。

黑猫也吃力的摇着轮椅出来迎接,轮椅的尺寸对于娇小的黑猫显得太大了。

「……妳来啦。」

「嗯,因为我听说你们今天也是参加社团嘛,所以算是来劳军啰。顺带一提,其它社员也有来唷.」

濑菜朝旁边一指————

「你们好,高圾学长、五更同学。」

「哈啰————辛苦啦—〡」

两手提着印有角色图样的特大号纸袋的真壁学弟和社长出现了。从濑菜两手空空这一点来看,她大概是把东西都交给男生拿了吧。

「你们也辛苦了,社长————你买的还真多耶。」

「呀哈哈,还好啦。」

社长自豪地举起纸袋,上面画着穿泳装的残疾女孩。

他八成打算提着那种丢脸的纸袋,搭电车回家……吧。

哎,至少不是裸体的图案就好。

「不过,今天的五更看起来确实很开心呢.果然是因为comike的关系吧?」

「……我跟平常一样啊。」

嗫嚅完,黑猫别开了目光。她看起来像是面无表情,但确实流露内心的感情了。

没错。虽然我刚才把这形容成白猫模式,不过黑猫大概已经————

「啊,对了,五更同学。」

濑菜递了一本同人志过来。

「这是妳之前要我买的社团新刊。虽然他们是墙壁社团,不过一样在东馆,我还是设法买到了。」

「……谢谢。」

黑猫收下的同人志并不是maschera的本子,而是梅露露本。

「好意外喔,我一直以为妳会讨厌这种幼稚的东西。」

「……没有,其实……这不是我自己要的————」

黑猫犹豫了一会,才看向我和桐乃这里。

「————我是想送给朋友,才托妳买的。」

听到这句台词的瞬间,桐乃眼睛睁得大大的。

濑菜也一样睁大了双眼说:

「五……五更同学除了我以外还有其它朋友吗?」

妳惊讶的是这个喔!虽然会吓到也是可以理解啦,但妳不要讲出来啊!

「有啊,难道不行吗?」

尽管说错话的濑菜让黑猫很火,她还是傲然地反问回去。

然后黑猫悄悄将同人志递给了桐乃。

「……这给妳。」

这台词我好像在哪里听过。

……啊啊,对喔。这和她……一年前讲的台词是一样的。那时候黑猫为了送那片妹歼的限定光盘给桐乃,曾经努力赢了比赛。

而现在,这家伙也是这么地为我的妹妹着想。

「喂————她在叫妳耶。」

「…………」

我用了点力气从桐乃背后推了一把,于是她往前小跳出几步,站到了黑猫一向前。

两个人对望几秒后————

「……什么嘛,妳不是曾经怨叹过自己虽然很想要这本,可是这次没空排队吗?所以我才会……找朋友帮忙买嘛……妳不需要了吗?还是说,妳果然听不懂人话?」

「我……我没说不要啊……谢啦。」

小小声地道谢过后,桐乃收下了梅露露的同人志。

然后她望着梅露露的可爱插图,陶陶然笑了出来。

她们的互动和一年前很像,却又有一点不同。其中些微的差异是差在哪里呢————光想这些应该很不识趣吧?