搜索
楼主: taxidg

[已经完结] 原创短篇故事【活 着】故事九《期货丁茜》最后更新在49楼

渐入佳境

楼主图做的好棒

登峰造极

图文并茂 期待楼主新作

略有小成

不错,请继续

1万

登峰造极

大爱啊!还配图了哈哈哈哈

美文美图   值得表扬

1万

登峰造极

好看的小故事和配的美图
支持楼主 加油

渐入佳境

再来几张配图!继续更新 !

原创小说认证

总裁芮雪

一

一个冬日的夜晚,瀚龙花园D座一栋高档洋房内,壁炉里的木柴烧得正旺,屋内显得暖意融融,一对中年男女正在餐桌旁吃着烛光晚餐。外面下着鹅毛大雪,整个城市已是银装素裹。
      女人举起盛着红酒的高脚杯,眼眸含情的说:“为被你绑架,干杯!”
      男人笑着说:“No,为被爱情绑架,干杯!”说罢和女人碰了一下杯,俩人一饮而尽!
      几杯酒下肚,女人脸颊变得绯红,一双眼睛醉眼迷离。她滑动轮椅来到男人跟前,嘴唇慢慢凑了过去,酒精调动起俩人的感情,干柴烈火一触即燃,顿时吻得难解难分,男人搂住她丰腴的腰肢慢慢站了起来,女人无力锁住软绵绵的膝盖,身子渐渐往下坠去。
      她搂紧男人的脖子惊叫道:“抱紧我,快抱紧我!”
      男人猛然醒悟过来,这是个一生都需要被人呵护的女人,尤其还是个双腿瘫痪的女人,一把将她抱了起来向卧室走去。

三天前的晚上,芮雪驾驶自己那辆奥迪A8下班回家,半年前她刚考取了C5驾照。她左手握着方向盘上的球状手柄,右手操纵着一根手杆进行加速、减速,这是专为下肢残疾的人特别改装的车。
      车子驶进瀚龙花园D座15栋,芮雪用遥控器打开车库门将车停好,把可拆式轮椅搬下去组装好,然后将臀部从车内移到轮椅上,再将两条腿搬出放到踏板上,滑动轮椅从侧门向客厅驶去。
      突然,车库角落里闪出一个黑影迅疾捂住芮雪的嘴低声道:“别出声,听话我就不会伤害你,否则我就不客气!”
      这一突发情况把芮雪吓懵了,瀚龙花园的安保一向不错,今天怎么会发生这种事?一个连自保能力都没有的残疾人,怎是一个身强力壮男人的对手?如果是个小偷小摸的盗贼到好办,要钱给他就是了,就怕碰到谋财害命的歹徒,拿了钱再对我进行非礼,我连反抗的力气都没有......想到这儿芮雪不敢再往下想,现在自己的性命在他手里,一切只能听天由命了!
      来到客厅男人用商量的口气说:“芮总,是我动手还是您自己挪到沙发上去?”
      芮雪心里一惊,他直呼“芮总”说明知道我的身份和地位:“你要干什么?”
      男人口气柔和的说:“不干什么,只是不想让你乱跑乱动。还有,把你的手机给我。”
      芮雪明白他是想限制自己行动自由和切断对外联系,对一个双腿瘫痪的人来说,没了轮椅将寸步难行,没了手机就陷入了孤立无援的境地。但此人并不象电视上看到的歹徒那样凶神恶煞,芮雪心里稍微放松了一些,自己移到了沙发上。
      男人摘掉帽子和墨镜在她对面坐了下来,原来是个文质彬彬的中年人。
     “芮总别紧张,我不会把您怎么样。今天来就是想讨个说法,因为一年前您已经把我开除了。”
     “把你开除了?我为什么要开除你?我怎么没有印象?”芮雪愈发觉得奇怪。
     “您接手公司后对中高层管理人员进行了大换血,我就是被清除的原财务总监韩加明。”
      虽然芮雪不认识他,但清楚的记得那次公司大清洗名单中确实有韩加明这个名字。
     “一个公司难道还不能开除员工?真是笑话!”知道了对方的身份,芮雪的态度有些不屑。
      她的态度激怒了韩加明,他彻底爆发了:“我说芮总,康达公司从成立我就在,这么多年没有功劳也有苦劳,为公司管理我付出了多少心血您知道吗?可您一上任就让我丢了工作,老婆也和我离了婚,女儿被法院判给了她,这下我什么都没有了。是,您是公司的CEO,大权在握,说开除谁就开除谁。可我就想问一句:您和老公吵嘴、打架、离婚、分家,那是你们的事,干嘛要拿我们员工当牺牲品?”
      韩加明的话似乎触到了芮雪的痛处,她呆坐在沙发上一言不发,回想着这几年的伤心事。
      五年前自己老公在外面包了个小三,事情败露后不但不思悔改,还把小三带回家来,扬言要和她离婚。性格刚烈的芮雪哪受得了这个窝囊气,一气之下便跳了楼。没想到人没摔死,反倒摔了个半身不遂。眼看差点闹出人命,老公自知理亏,扔下一起打拼的康达公司自己去了国外,一年后俩人签了离婚协议。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!