搜索
楼主: zishih

[已经完结] 當妳的手

火.. [复制链接]

渐入佳境

normalren 发表于 2019-1-30 08:09
楼主辛苦更新一下

差点以为楼主诈尸了。。。你这一手洛阳铲。。。

登峰造极

看来有希望搞成盲+quad呀,支持,楼主辛苦请继续!

略有小成

爱情故事里突然加入神秘学元素。。。。。嗯。。。。

渐入佳境

gun_smoke 发表于 2019-3-9 13:17
爱情故事里突然加入神秘学元素。。。。。嗯。。。。

我以为楼主又回来更新了,难受:D

渐入佳境

居然更新了,呱唧呱唧

炉火纯青

还以为更新了…

原创小说认证

隔天是難得的假日,可以廢一整天。我起床時妤還熟睡著,我愣地望著她的身體隨著呼吸起伏了一陣子才離開了床。
    妤真的很辛苦呢,身體都這樣子了還必須活在失去雙眼的恐懼中,又因為殘障一直找不到工作。即使妤的家人跟我都沒有催促她,但是妤真正過不了的其實是自己這一關吧。一直以來希望可以跟正常人過一樣生活、被像正常人那樣看待的妤,現在失去了一條腿,已經再也不可能跟別人一樣了。
    妤一定很失望吧。
    我坐在客廳的沙發上,無所事事地玩著手機遊戲,現在的時代要無所事事是一件多麼奢侈的事情。

蹦蹦蹦。
    蹦蹦蹦。
    碰。唉呦。

奇怪的聲音,我抬起頭來,發現妤倒在房間門口。
    “你在幹嘛啊?我連忙走過去要扶她起來。
    “等一下,不要過來。妤皺著眉,眼睛緊緊閉著,我要自己起來。
    妤將肩膀向牆壁蹭了過去,用力利用肩膀跟右腳作為支點,將身體蹭著牆壁向上抬,折騰了三分鐘多,才站了起來。
    妤嘆了一口氣,還是不睜開眼睛,又往前跳去,結果迎面撞上房間的門板。
    “你到底在幹什麼啦?我實在看不下去了,連忙衝過去將妤抱起來。
    “在練習啊。妤睜開眼睛,瞪了我一眼。
    “練習什麼。我沒好氣地說。
    “練習當瞎子,練習自己生活。
    “夠了你,我捏了捏她鼻子,什麼叫自己生活,那你當我什麼東西啊?電視嗎?
    “唉呦反正……反正我也要練習當瞎子啊,這樣子到時候才不會不習慣。
    “不習慣個鬼啊,你要當瞎子,那我就把你這隻蝦子的殼剝個精光。我把妤抱到床上,將她的睡衣給扒了下來。
    “~~變態!妤呵呵笑著,踢了我一腳。
    忽然妤的手機震了一下。
    “笨豬,去幫我看一下。
    我翻起身,撈起床頭櫃上的手機。
    是封email,我快速讀了過去,沒有理解,於是又讀了一次。
    “怎麼啦?是誰啊這麼吵?妤懶洋洋地躺著。
    “不告訴你。我把手機收進口袋。
    “喂,那是我的手機欸,你怎麼可以、這、樣。妤用力踢了我好幾腳,我故意不理她,反而撲上床去吸吮了她乳頭一下。
    “……你幹嘛啦!妤滿臉通紅,我要看我的手機!
    “慶祝啊。我又吸了另一邊的乳頭一下,然後吻了她的額頭。
    “慶祝什麼東西?
    “嘻嘻,你猜。
    “……梵諦岡驅魔師找出解除詛咒的辦法了?
    “什麼鬼?你去哪裡找來驅魔師?
    “沒有啦,我隨便亂講的,你趕快告訴我是什麼啦!
    “我的小笨蛋找到工作啦!我歡天喜地地將妤整個人抱了起來,擁入懷中,緊緊地抱住。上次你投的那個翻譯他要雇用你了,而且還說你可以在家裡面工作!
    妤愣愣地看著我。
    “……你不要胡說八道喔……
    “我哪有胡說八道,哪,你自己看。我把妤放到客廳的沙發上,在從口袋裡掏出妤的手機。
    妤坐在沙發上,伸出她白白軟軟的腳滑著手機,臉上的笑越來越開。
    “小笨蛋啊,今天我們吃頓好的吧。
    妤的視線離開手機看著我,她眼眶濕濕的。
    “好啊。嘻嘻。
    我已經好久沒看到妤這麼開心了。

詛咒要怎麼解除啊?  详情 回复 发表于 2021-1-27 17:06

渐入佳境

QQ
真…真的更新了…不容易,支持支持

版主

居然真的更新了啊,好开心

炉火纯青

更新了啊,顶起来

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!