搜索

[正在更新] 女冠军秘史

原创小说认证

第一章  特别的谈话
国家体操队一处训练基地,程菲、江钰源正和大家一起训练。队医兼通讯员进来,对她们说:“菲菲,小源,你们先停一下,队里接了个赞助,可能要你们参加谈话。你们两个直接先下场,不用换衣服到教练室去。”两个女孩子爽快地答应了,江钰源还带着灿烂的笑容。
到了教练室,她们看到除了陆教练,还有一个男子在那里坐着。她们心里想,这就是公司的工作人员了吧。等她们坐下,教练说:“你们好,这位是断腿女酒店的中国云南区的总经理助理,希望和咱们队里合作,叫你们来,是看看你们愿不愿意加入。当然,他们会提供一些条件的。”江钰源问道:“那,我们怎么称呼这位叔叔?”那人自我介绍道:“我姓刘,年龄都有50多了。你们可以叫我刘伯伯。”程菲点点头,算是默认了。她又问:“刘伯伯,您想让我们做什么事情呢?要出去代言吗?”刘助理说:“这个还不全是,我们想在中国扩大一下规模,同时做一些扶贫方面的探索,需要更多的员工。想请你们这些美女在必要的时候加入我们公司。”程菲说:“是这样啊。你们公司是做什么生意的呢?”刘助理说:“和女性有关的产业都做。衣服,就业,还有一些需要身体的特殊业务,不过我们现在在中国只有云南的一个不大的门店有特殊业务,现在还不太公开。”教练说:“他们公司对代言人和员工的身体条件要求比较高。你们两个是咱们体操队的骨干,他们希望能让你们加入,不过我想你们还是尽量回去训练吧,争取奥运会取得好成绩,做他们员工的事等退役再说。”程菲说:“这个也是,我们要争取再拿到两届金牌呢。”刘助理说:“这样啊,那你们队里还有谁快退役了呢?当然,最好是不影响你们成绩的。”陆教练想了想说:“可能芳霄不错,她现在已经20岁了,不过也让她参加这次奥运可以吗?”助理说:“您是说董芳宵?她今年20岁了?我给领导汇报一下,再看看吧。”教练说:“好的。”刘总说:“这次姑娘们有机会出去吗?我请客。”程菲说:“好啊,我们最近也没有比赛,可以放松一下吧。”教练的脸上露出一丝难道,不过他很快就掩饰过去了。刘肋理也没有接着说什么。不过江钰源想,那个公司的名字怎么特别奇怪啊。教练对她们两个说:“这件事需要你们给芳霄通个气,不过他们公司的赞助条件还需要继续谈一下。”刘助理却说:“只要谈,我们公司肯定会出赞助费的,500万先打过来。不过人的事情,我们要仔细做一个身体方面的检查。”教练说:“这个是在队里的医务室做吗?”刘助理说:“不是,是我们的人来,到外面的宾馆去看,如果需要化验,也到我们的医院去。”江钰源说:“要检查什么呢,这又不是要查药吧。”刘助理说:“这个倒不是,我们主要是看形体。”程菲说:“那怎么叫’断腿女酒店’这么个名字呢?”刘助理只是说:“这个是因为我们的员工需要满足客人的一些要求,有很多是截肢的女孩子。”两个女孩子有点不太明白,也只是点点头。教练说:“好了,今天就说到这里,以后谈好了的话,再喊你们。不过,记住要对董芳霄说一下。”两个女孩子答应下来,就回到了衰弱场馆。
    吃午饭的时候,江钰源见到了董芳宵。她们聊起了这个神秘的公司。董芳宵说:“听说这个公司的老板是个大人物呢,好像在海外有很多分公司。”江钰源问:“这个公司怎么叫断腿酒店呢?和我们有什么关系吗?”董芳宵说:“也许是为了我们退役以后考虑的福利公司吗?”江钰源想了想,说:“那他们有什么业务啊,还有,教练好像有点什么不好意思说。”董芳宵说:“那咱们也通过其他的渠道来了解一下这个公司吧。”董芳宵也说:“这样倒是个办法。”这个时候,何可欣也走了过来,问她们:“你们在说什么呢?”江钰源说:“是教练找我们,可能要和一家公司合作。”“是什么公司呢?”“现在不太清楚是做什么业务的,好像叫’断腿女酒店’,这个名字好奇怪呢。”
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

写的就是个锤子,还是半截的

炉火纯青

看到二位的评论,我就放心了

渐入佳境

爬远点,nmsl

初学乍练

老论坛花钱买的没后来也不更了 唉…

原创小说认证

tiger 发表于 2018-10-15 20:30
老论坛花钱买的没后来也不更了 唉…

这个坛子,成天换服务器,原创发这里有点浪费了,原创作者也很少搬文过来

原创小说认证

现在论坛上还有人吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!