搜索

[正在更新] 穿越的双狙人 18日三更 下次更新洗澡,日期未定

版主

我缓缓睁开眼睛,天花板上是一盏昏暗的白炽灯,我躺在一张床上,左右看看,屋子很小,除了身下的床就只有一张桌子和一把椅子,还有靠墙堆着的一大堆纸箱。这时无数记忆疯狂的涌进了我的大脑,一阵眩晕过后,我知道了我现在的身份,我是宋琳。不过却不是最后和我执行任务的宋琳,或者说不完全是,这个宋琳和那个宋琳的前半生完全一样,但是却没有加入公司,也没有遇见我,也不知道这个世界还有没有“我”。这个宋琳,也就是现在的我日子过得很落魄出生几个月就得了小儿麻痹症,被父母抛弃,虽然被孤儿院收养一路艰辛的读完大学,却因为身体残疾找不到工作,想回到孤儿院帮忙,结果因为资金问题孤儿院倒闭,孩子都被送到其他孤儿院,因为自己已经成年所以只能自谋出路了。好不容易在这家网吧找了一个网管工作,上24休24。现在正是夜班,这个小房间是网吧堆放杂物兼休息室。晃了晃脑袋坐起身来,想要下地,结果却趴在了床上,看来这个身体还是需要适应啊。用手把两条腿都搬到床沿放下,弯腰从地上捡起鞋子,是一双黑色小高跟,6厘米的粗跟,脚踝处有一根绑带大概只有35  36码。用手抓起右脚放在左腿膝盖上,可是松手去拿鞋的功夫右脚却滑了下去,没办法只好一手拿鞋一手扶着脚,这小脚也太软了,还好脚上穿着黑色短丝袜比较滑,不然还真不好往鞋里塞。鞋比脚大不少,要不是脚踝上的绑带走一步就得把鞋甩掉。穿好鞋放下右脚,再把左脚搬上来放到右腿膝盖上,左腿还好点,起码没有自己滑下去,左脚也比右脚大了些,虽然也很软可是比右脚强了不少,穿上鞋也比较合脚。穿好鞋后抓起床头靠着的那副熟悉又陌生的拐杖,铝合金的,腋窝处抱着一层软布,看起来有些年头了。按照记忆中的步骤,右手撑拐左手扶床,一扭腰左脚落在地上,又靠腰的力量往前甩了两下,调整了一下左脚的位置,保证鞋跟完全着地后左手从床上拿起来,把身体的重量全都压倒左腿上,膝盖往后一弯,说不上的感觉,虽然不疼,但感觉并不太好。接着左手赶紧拿过另一只拐放到腋下,把右手的拐杖也塞到腋下,双臂用力把身体的重量压在拐杖上面,先把重心向右,向前伸出左拐,再把重心向左,往前伸出右拐,然后扭腰向前甩出左腿。右脚一直在半空晃来晃去,脚尖离地还有几公分的距离,如果不是穿着高跟鞋脚尖就得拖在地上了。就这么摇晃着走出房间,按照记忆来到楼梯前,把左手的拐杖交道右手拿着,左手抓紧楼梯扶手,把左手拐杖伸向下一级台阶,然后双臂用力往起一撑,把左脚甩到下一级台阶,稳了稳在继续走下一步,有惊无险的来到一楼,我都替自己捏了一把汗,好在身体记忆还在,下楼梯还算稳当。走到吧台前面,吧台里面的收银小妹正无精打采的靠在椅背上发呆,见我过来立刻站了起来和我打了声招呼就走出了吧台上楼睡觉去了。我也和她打了声招呼就走进吧台,双手撑着吧台做到椅子上,把拐杖放倒在地上。收银小妹其实比我还大两岁,已经24了,我今年才22因为中途跳过级,所以去年就大学毕业了,985计算机专业毕业,成绩还不错。可是找工作却接连碰壁,又没有钱读研,所以去年一年过得都很艰难,好在今年找到了现在这个工作,虽然工资不高,可是足够养活自己了,我还是很知足的,也很感谢网吧的老板。打开电脑上的日历,今天是2008年7月24日,512刚刚过去不久,马上就要迎来北京奥运。这个时候的“我”应该还没有加入公司,正在广袤的非洲大陆上做自由佣兵。也不知道这个世界还有没有“我”了。打开QQ,输入熟悉的账号密码,显示无此号码,看来这个世界还真的没有“我”存在,或者这个我已经不是“我”了,不想这么多了,现在我就是宋琳,宋琳才是我。这次登录宋琳的QQ,好友不多,除了孤儿院的几个朋友就几乎都是高中大学的部分同学了,还有几个同学的群和几个残疾人的群,记忆中宋琳好像并不知道D的存在,因为基本上不怎么上网聊天,也没有接触过D,我迫不及待的搜索工口老仙的群号,申请加入,打上工口老仙法力无边八个字,很快小火车就批准我入群了。看来他还在修仙。和大家问了个好,老仙不在,小火车问了声好也不吱声了,我也不知道说什么好,就安静了下来。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

炉火纯青

哎呀,又有新文了,

1万

原创小说认证

哇!有续集了!
一定支持!

炉火纯青

大力支持!!期待更多截肢假肢

自成一派

顶了,加油写

1万

原创小说认证

求大大更新

版主

接下来不停的百度,发现我应该不是穿越到了平行世界,或者是一个和我原来的世界一模一样的平行世界。所有的一切都和我的记忆没有任何区别,这应该算是一件好事吧,我默默地想。迷迷糊糊的趴着睡了一会,知道被一声大喊的网管叫醒,弯腰从地上拿起拐走,费力的撑起来站好。还好是一楼的人喊的,现在我对楼梯已经产生了深深的恐惧,不知道会不会随着时间淡化。走过去运用重启大法搞定,往回走的时候心里吐槽着现在的学生电脑知识如此匮乏,重启电脑还得喊网管,莫不是个D?就为了看我走路而喊我,还是不要脑补了,都快成戏精了。回去继续趴着睡觉,中间有几个买烟买水的,还好没让我在出去走一圈。到了早上天蒙蒙亮,收银小妹下来换我了,可是我实在是不像爬楼梯了,所以就在一楼随便找了台
电脑打开了魔兽世界,上辈子我短暂的玩过wow只玩到80级,不过现在是08年,应该还是70,(个人从60玩到80,认为70时期是最好玩的)黑庙太阳井这些副本的打法我还都记得,不过这个世界我却没有账号,只好先注册,现在还是9城时代呢吧。注册好后进入游戏,选择亡灵牧师。打了几个小怪熟悉下操作,然后接任务,升了两级就到了下班时间了。
我租的房子离网吧不算太远,公交车两站地,可是上车对我来说可是个不大不小的挑战。走到车站等了会来了一辆2路公交,还好上车的人不多,等他们都上完后我走到车门下面,左手抓住车门旁的扶手,右手拿过左边的拐杖,然后把右边拐杖也放到第一节台阶上,这个公交的台阶比较高,所以我使出吃奶的力气才把身体撑上去,然后腰部用力把左腿往上抬了抬,把左脚的位置调整好把身体的重量压在左腿上,膝盖反曲。然后左手往扶手上方抓住,拐杖也放到上一节台阶上,还好只有两节台阶,不然就更痛苦了啊。上车后果然有人给让座,没想到也有被人让座的一天啊。道了声谢赶紧坐下,我可不会矫情到非得站着,虽然只有两站。很快就要到站了,提前站起身来往后门走去,下车比上车轻松多了。租的房子离车站很近,不过还是走了十几分钟,这走路真是又慢又累啊,没办法,走吧,终于到楼下了,因为是靠着马路的楼房,一楼都是门点而且层高还很高,所二楼要爬两层半的楼梯,没办法,只有爬了,左手拐杖交到右手拿着,左手抓住楼梯扶手,加油吧。三分钟后,终于进屋了,累的腿都要抽进了,胳膊也是酸的不要不要的。做到门口的凳子上,脱掉鞋子放好,左脚穿上高跟拖鞋,把鞋后面加的绑带绑到脚踝上防止把拖鞋甩掉。把拐杖头用抹布擦干净。然后撑着拐杖走进卧室躺在床上装死半小时。恢复了点体力后去厨房把饭菜放微波炉里面热了热。吃饱后碗都懒得刷就回卧室继续装死了。这是一间六十多平的两室一厅,我和一个姐姐合租的。她是个黑车司机,每天起早贪黑的,虽然比我赚得多但也比我辛苦多了。为什么是黑车?因为她连驾照都没有,当然是黑车司机。至于为什么她没有驾照?因为她小时候车祸截肢RHD+RSD,也没装假肢就用单拐走路,比我灵活多了,一只左手几乎可以做所以的事情了实在做不了的还有左脚帮忙。饭菜也是她早上特意多做给我带的,当然,晚上我做饭也会带她的份。不过晚饭什么的还太遥远,现在抓紧装死,不是,睡觉

1万

原创小说认证

太好了终于更新了!
再多一些D细节吧!!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!