搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

原创小说认证

与此同时,柒柒在自己公寓正望着地上妈妈帮着收拾好的两个大行李箱发呆,这哪是出差,这分明是搬家啊!云南四季如春的地方妈妈给备了绒衣,说云南山多有小气候没准会冷;各种感冒晕车创可贴之外居然还有治哮喘和心脏病的药,说不怕一万就怕万一;最强的是还有两大瓶水,说怕水土不服……带着这么多东西出去,肯定会被人家笑话的,但是妈妈对自己的这份关爱又不好拒绝,没办法只好发呆了……
正在这时柒柒的左腿传来一阵轻微的震动,脚踝上方内侧的皮肤下面显示出红色的“20%”,提醒柒柒义肢剩余电量已经不多,紧接着右腿也开始震动,把正在发呆的柒柒拉了回来,柒柒开始脱衣服。
“耶稣启动!尼克启动!浴室启动!”
看着义肢脱离身体缩回仓口,柒柒有点郁闷“好羡慕月月啊,有一只手真好……”一想到贞月,不可避免的想起昨晚的疯狂,不可避免的感觉下面有点痒,还有点湿……
“柒柒你要点脸啊!别这么没羞没臊!”柒柒挥舞着残肢脸红脖子粗的拷问灵魂开始呐喊!
“……”
“可是这都一大天了那小贱人怎么还没联系我呢……”转眼间柒柒灵魂拷问失败,堕落的蕾丝情怀重新夺得思维主导权……
“那啥你还是挂个精神科看看吧,没准还有救!”已经站在床边的家庭保姆耶稣·本山一脸圣洁一嘴大茬子的劝柒柒。
“讨厌!抱我去浴室!还有开始播报今天的国际新闻!”
“英国爱尔兰地区开始第三次独立公投。”
“日本国内民众因天皇在中国南京大屠杀纪念馆下跪道歉一事质疑财阀精英阶层丧权辱国,社会意识撕裂严重。”
“由中国主持的第一次亚洲会议准备工作已进入最后阶段”
“普京总统在国家杜马提出工业化议案。”
柒柒正在浴缸中享受着洗浴带来的的松爽和温暖,贞月发来了视频连接,柒柒赶紧接通,看到贞月正巧也在洗澡。
“柒柒你在自己公寓啊?没在妈妈家?”
“回来了,收拾东西,后天出差去云南开会。”
“要出远门啊?那么远阿姨放心你去吗?”
“不放心但是也不能不让我去啊,我就是去开会顺便再玩几天。”
“那个……我们的事阿姨怎么说?”贞月很忐忑,小心翼翼的问道。
“我妈很伤心也很无奈,但是还是决定不干涉我的生活。”
“哇哈哈!好开明的丈母娘啊,洒家一定要好好孝顺她老人家!”
“死一边去!你能不能像个人似的?这才好好说几句啊!”柒柒对贞月感觉很无语,却又掩饰不住责备中透着的那股喜悦……
“柒柒你不知道我有多开心!”
“我……也很开心……”柒柒感觉脸有点烫,声音低不可闻。
“妞,想大爷没?”
“不想!你脑子里除了睡我就不能想点别的吗?”柒柒被贞月撩的炸毛了……
“我又没说要睡你,你怎么这么想我呢?再说你这么期盼我睡你啊?”贞月满脸坏笑。
“你肯定是这么想的!大色狼!大变态!”柒柒嘴上不示弱心理说万幸是在洗澡,这个淫魔要是说我脸红什么我就说水热!
“没想么?那你的胸怎么那么坚挺啊!好可爱的蜜桃啊,入头都充血了呢!好红润,好想一口吞下去呢!”贞月夸张的舔嘴唇满脸淫荡:
“是不是下面还有些痒啊?大爷我去给你泄泄火好伐?”
“你……讨厌啊……我不理你啦!”柒柒感觉脸上都快滴出血来了!无比娇羞的柒柒真想把视频挂断可又舍不得这旖旎的美好氛围,赶紧用双臂残肢捂脸,还好残肢较长,堪堪遮住了满面含春的脸庞;因为下面还真就有些痒,柒柒双腿残肢不自觉的的搅动着水波蹭来蹭去,带起了一阵涟漪……
“别害羞啦,我这不也是高兴嘛,好了好了不撩你了,出来吃点东西吧,亲爱的我好想你呢!”
“亲爱的我也想你,可是不行啊,我的腿没电了正充电呢,要不你来我这吧。”
“你的腿电量还有多少?”
“20%,正充着呢。”
“那不吃了,你来这里,离你不远也不需要多久,我估计最多有7,8%的电量就够用了。”贞月发来一个地址。
“纹身店?去哪干嘛?你想我们一起纹身吗?我不要!我是好孩子不纹身!我可不能再惹我妈生气了!”
“不是纹身,你来了就知道了!我现在就准备出发,你也快点哦!”

贞月单手一撑轻松离开水面站到了浴缸边缘,浴室内雾气缭绕,贞月迷人的锁骨棱角分明,纤细的腰身性感撩人,傲人的双峰俊秀丰满,在汽蕴间乍隐乍现,柒柒最喜欢的右臂肌肉坟起,正在给左臂残肢擦去水滴,平坦的小腹六块腹肌经纬分明,下腹部的马甲线狂野炽热,一路狂奔向下体交汇,中间的“馒头”粉嫩无比,双腿残肢健美壮实没有一丝赘肉,把柒柒看的满眼迷离……
正在擦身体的贞月一抬头发现柒柒那一付痴女样不禁内心大乐,刚想再撩柒柒一会,却只是说了句:
“亲爱的我去收拾了啊,到那见!”随手一个飞吻,再一撑移动到了磁悬浮轮椅中。
看到贞月脸上闪过一阵揶揄偷笑的表情柒柒不禁大囧,赶紧转移注意力嗔道:

“你倒是说明白去干嘛啊!”无奈贞月已经关了视频……
“这个不着调的!耶稣,抱我去卧室!”柒柒满面红潮还没有褪去,赶紧也开始收拾。
随便的扎了个马尾辫,一件乳白的半短袖运动T恤衫,一条长度刚好盖住腿上义肢结合处的牛仔短裤,还是那双能发出幽蓝冷光的人字拖,这一套盛夏标配打扮起来的柒柒清纯稚嫩,周身散发着的青春活力令人赏心入目,幸福感爆棚的开心赴约去了。
贞月发来的地址并不远,只比胖叔的烧烤店远了几百米,但柒柒还是叫了哪都通的计程车,就怕贞月那厮不靠谱,万一在外面腿没电了还真是件麻烦事……

渐入佳境

终于更新了,不够看啊,期待!

原创小说认证

xingyuexyz 发表于 2019-6-25 11:28
终于更新了,不够看啊,期待!

谢谢

渐入佳境

等更啊,终于更新啦

抱歉啊,我这人太懒……  详情 回复 发表于 2019-6-26 17:58

原创小说认证

gabear 发表于 2019-6-26 16:47
等更啊,终于更新啦

抱歉啊,我这人太懒……

略有小成

继续呀,非常喜欢,别坑

谢谢客观打赏!我会继续努力!  详情 回复 发表于 2019-7-9 12:25

炉火纯青

超喜欢小7的

渐入佳境

支持一下,希望能坚持下去

炉火纯青

禁止访问

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!