搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

原创小说认证

柒柒醒了。
眼前就是贞月的笑脸:
“亲爱的你醒啦!”
“月月刚才是怎么回事?你对我做了什么?”柒柒扭头发现自己躺在了手术台上不禁惶恐不已!
“送你结婚礼物啊!”贞月坐在手术台旁,双手托腮,满眼溺爱的看着柒柒。
“你见谁送礼物还给一枪的?我身体怎么一点感觉都没有?!”看见贞月不像是要伤害自己的样子柒柒紧张情绪稍减,但是生气了。
“亲爱的麻药劲还没过那!好好躺着,你看看我送你的礼物!”贞月完全不在意柒柒的情绪,打开了手术台上方的全息投影。
柒柒看见自己一丝不挂的躺在手术台上!
“贞月你个死八婆对我干……嗯?我胸前的这是……我滴妈呀!下面也有!这是……”
“三颗钻石,胸前的两颗是两克拉的,下面那颗是三克拉的,穿环是铂金,三颗钻石都特殊处理过镀上了防腐层,永远不会被体液侵蚀。亲爱的,喜欢吗?”贞月起身轻吻着柒柒的入头,因为刚刚手术被异物洞穿,柒柒的入头还有些充血,粉嫩坚挺,就像一个粉色的小奶昔蛋挞,在钻石璀璨光芒的映射下更加性感……
“我……喜欢……但是月月你不能跟我商量下嘛?都快吓死我了!”
“这不是要给你个惊喜嘛!怎么样刺不刺激?”
“刺激个屁!哪有你这样的!你看谁求婚还给老婆一枪的?!吓死我了!”柒柒气不打一处来,但是贞月知道柒柒虽然这么说却已经是不生气了。
“老婆我错啦!以后都不会再吓你啦好不好?”听到柒柒自称老婆,贞月真是开心至极!
“还有你送钻戒就好好送呗,干嘛要破坏我身体啊?”柒柒觉得这事不能就这么过去,结婚了嘛,家庭地位很重要,今天这事儿刚好说道说道!
“钻戒?你往哪戴啊?耳朵上?这么大的钻石你不怕招祸啊?戴在这里多好啊,你的身体可是我的最爱呢!我当然要好好装饰一下啦!再说我送我家宝贝儿的东西只有我能看!”贞月一脸傲娇的振振有词。
“且!你也不就是比我多一只手么?显摆什么啊?还有你干嘛让别人看我啊?”柒柒一想到自己被不相干的人看过了火又上来了,在这方面柒柒绝对是很传统的中国女孩。
“没关系,给你手术的技师是女的,这跟你去浴池洗澡没啥区别吧?”
“哼!算你还有点智商!”柒柒一撇嘴转入正题:
“既然是你娶我,我是你媳妇,那按照咱中国家庭的规矩,咱家得我说了算吧?”柒柒图穷匕见!
“没问题!咱家事媳妇你说了算!”贞月狂点头,只要一听柒柒自称媳妇啊,老婆啊,那成就感瞬间爆棚……
“对了,你花了多少钱啊?”
“1100万,我这几年攒的加上忽悠我爸的钱几乎都在这了,既然我答应了你把右手留下,那这些钱也没必要再攒了,花在宝贝儿身上最合适啦。”
“你抽什么疯啊?!这么多钱买这玩意儿干嘛?!能吃能喝啊?!这么多钱够咱俩过一辈子了!你要送钻戒随便整个几万的意思一下就完了呗!能不能不这么败家?!”柒柒一听这么多钱心都在滴血啊!我请人吃饭花1000多都心疼,你这1000多万砸出去眼都不眨一下,一想到都够吃好几辈子好吃的钱没了,柒柒火这个大啊!死瞪着贞月的瞳孔都扭曲成方的铜钱孔了……
“那能随便吗?我必须给我亲爱的最好的!”贞月一脸正气,大义凌然!
“再说挣钱的事也不用你操心嘛,跟着我又不会饿着你啦!亲爱的你就负责开心快乐就好哦!”贞月不容柒柒再说话,一个情意绵绵的长吻,顿时把柒柒安排的明明白白。

炉火纯青

更新的话改一下标题吧 要不然都意识不到更新过

我改了呀  详情 回复 发表于 2019-7-12 08:31

原创小说认证

ssss1234 发表于 2019-7-11 22:27
更新的话改一下标题吧 要不然都意识不到更新过

我改了呀

炉火纯青

silencehand 发表于 2019-7-12 08:31
我改了呀

啊是我眼拙了

渐入佳境

silencehand 发表于 2019-7-9 12:27
谢谢客官打赏!我会继续努力!

加油哦!

渐入佳境

怎么没有动静了啊

渐入佳境

silencehand 发表于 2019-6-20 17:52
请说的具体点

比如口穴眼穴,手脚和躯干的方向调转,四肢残端如房化都是可以的

略有小成

求更啊啊啊

渐入佳境

求更 千万别坑了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!