搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

自成一派

等待中…很好

渐入佳境

写的很棒呀,还想看后续

略有小成

quad和triple的蕾丝剧情?我蓄势待发

原创小说认证

酒足饭饱之后,两个人回到了柒柒的单人公寓,本来贞月在中央商业社区的住所条件更好,而且离柒柒的学校更近,但是柒柒比较恋床,忽然换地方会睡不着觉。刚进到屋里,贞月二话不说就把柒柒抱起扑倒在床上,柒柒娇羞的一句这么急干嘛刚出口,嘴就被贞月吻得死死的,而且贞月的魔爪邪恶的伸进了柒柒的短裤内,迅速而准确的找到了柒柒的因第,稍一拨弄柒柒就浑身被电流击到一般震颤不已,柒柒的呼吸越发深重,开始娇喘,贞月转头放弃了柒柒的小嘴,转而顺手撩开柒柒的T恤开始吮吸柒柒的胸,柒柒的胸瞬间变硬了,柒柒娇喘着:“先等等!至少让我脱掉义肢啊”
“喂喂,上次就是你拌无助的,我可是把你伺候的美美哒,这次该我脱义肢了不许赖皮哦!”
“不嘛!人家喜欢!再说是你在扮演男人嘛,中国的男人就是要宠老婆的嘛,你要让着我哦!”
“唉,好好好,你脱你脱……”
  说着贞月从柒柒身上爬起来站在了床边,柒柒对她莞尔一笑,脸色红红的开始脱衣服,然后正躺在床中间,“尼克启动!”床两边的四个仓口再次打开,天花板上再次出现柒柒的影像,先是柒柒四肢的标示变为红色,代表义肢已经不在接受柒柒的指令,然后纤细的机械臂抓住柒柒的义肢托起收回到仓口中,义肢上的连接杆也缩回到了义肢中,仓口关闭时,语音提示到:“尼克启动完成,祝您好梦。”柒柒脸色绯红娇羞的看着贞月,贞月刚才十几秒的功夫早就刷刷一脱到底,先是把柒柒抱坐起来,然后说:“亲爱的我们再试一次吧?”
“再试一次?”柒柒马上反应过来“不行吧?我们试过好几次啦,你也脱的话我们就只有一只手没法做啊。”
“这次不会了,这段时间我很注重锻炼这是手臂的力量,不信你看”贞月站起来在地面上趴下,双腿分开支撑地面左手义肢背到身后,右手放在腰际,一用力双脚也离开了地面,紧靠一直右手支撑着身体平衡,要知道贞月的义体是自带动力的,所以设计师在设计义体时不用过多考虑义肢本身的重量,而且像贞月这样高端的义肢比一般的义肢还要重一点,一条腿就能达到15公斤以上,一条手臂也有9公斤,现在贞月的整体体重可是比正常人还要重的多!“你真的做到了啊!”柒柒一脸的不敢相信,“上次你说你一定要做到这个动作,我不怀疑你的信心,但是没想到这么快啊,才两个月!”“我能坚持两分钟呢!”贞月站了起来,一脸的傲娇“我可是你男人呢!”柒柒及时的一脸花痴状配合她“好崇拜啊!爱死你啦!”贞月坐到上,伸直了双腿,说道:“荒卷3,启动!”贞月的左脚脚背上中心出现了一个红色的“!”在不断闪耀,很快“!”变成了一个10秒的倒计时,贞月的意识给左腿发出指令输入非常规义肢卸载的密码:依次变动预设的脚趾,然后倒计时在“6”时变成了绿色的圆圈,紧接着贞月的左腿便轻轻的“咯”的一声脱离了贞月的身体,贞月抱起左腿轻轻的放在了地上,又依次对“荒卷2右腿”、“荒卷1左臂”进行了拆卸,放在了地上,贞月右手按住床面,稍一用力就把自己的身体往前一带,来到柒柒身边,伸手缠住柒柒的腰,把柒柒抱的离自己更近,两人的胸贴到了一起,一个深情的长吻,柒柒感觉自己浑身燥热,下体渐渐湿润,贞月慢慢的把柒柒放倒,然后把嘴凑在了柒柒的腿间,柒柒自然的把双腿残肢张开,贞月的手握住柒柒的左边胸部,轻轻的揉捏着,一边用嘴对柒柒的因第展开了疯狂的进攻,不到两分钟,柒柒感觉自己下体在贞月这轻车熟路的挑逗下就已经溃不成军,水流不断,不停的抽搐,贞月知道柒柒已经开始进入状态了,就吹响了总攻的号角——贞月把舌头伸进了柒柒的洞洞内肆意的上挑下撅,东档西杀,同时右手握住了柒柒左腿残端,那是柒柒的兴奋点,对柒柒的挑逗作用仅次于柒柒的下体,贞月轻轻地揉捏,柒柒紧闭双眼,再也控制不住自己的身体,大声的浪叫着:“月月你太坏了!啊~!啊~!月月你好厉害!我要死了!我要美死了!啊~!啊~!月月我好爱你……”柒柒的双臂残肢忙乱的挥舞着,半天才明白自己也能做点什么的——于是尽量向胸部靠拢,尽量摩擦胸部,哪怕只是刚刚能够到乳投!这样的感觉太美好了!我想要更多!贞月感受到了柒柒的状态,知道柒柒就快要高潮了,却偏偏放慢了速度,抬头坏笑着:“小浪蹄子求求我!”柒柒立刻求饶:“求求月月了!快点,我受不了了啊!” 贞月满足的低下头去再次对柒柒的下体展开攻势,很快,柒柒逐渐感觉自己的身体好像在云端混不着力,大脑在贞月持续的刺激下变得异常亢奋,柒柒的叫声越来越高亢,伴随着柒柒一声破音的长叫:“啊~~~~~!”柒柒高潮了,下体内波涛汹涌,好像是堤坝被洪水冲垮了一样,一股热流喷薄而出,正在外面奋战的贞月早有准备,张大嘴吻住柒柒的下面把那股洪流照单全收,而这时的柒柒全身震颤,睁大双眼却什么都是视而不见,柒柒的大脑一片空白,不,不是空白,柒柒似乎看到了一双眼睛在看着她,仅仅是那么一瞬,柒柒似乎看到一双湛蓝的眼睛,眼神中似乎带着戏谑的神情,然后高潮过去了,那双眼睛也不见了,柒柒感觉是自己幻觉了吧,不再去想眼睛。低头看向贞月,贞月正手撑着爬上了自己的身体,然后吻住了自己,从贞月的嘴里有一股略带腥甜的液体流进了自己的嘴里,柒柒微微一怔就知道了这是什么,内心一万只草泥马奔腾而过:“月月你个王八蛋,你玩的太大啦!”刚才还对贞月卑躬屈膝的柒柒现在只为自己没有手感到悲哀:“要是有手我一定掐死她!没有手有一只脚也行啊,踩脖子一样能踩死!”贞月一脸坏笑的看着柒柒:“你自己的哦,我费了这么大劲才开发出来,别浪费哦!”柒柒刚刚在想这次不能轻饶了她,必须的榨出点什么,要不太亏了!突然有了一种异样的感觉,似乎只想马上再和贞月再来一次,当然以前和贞月爱爱肯定也不会只是一次,但是那都是要中场休息一会的,至少半个小时,从不会像今天这么快,只是这个想法有了似乎就按捺不住了,柒柒轻轻的对贞月说:“老公你躺下”贞月有些意外:“嗳?”从柒柒身上往旁边一翻顺势躺下,柒柒又说道:“抱我到你身上。”贞月照做,把手伸到柒柒身下,一用力把柒柒放到了自己身上,柒柒脸上红红的,娇羞的一笑,顺着贞月平滑的小腹退了下去,双臂残肢轻轻的分开贞月的双腿残肢,贞月的三个残肢都很短,只有8公分,但就是这8公分贞月都不想要呢,要不是这是能控制义肢达到最佳状态的最低限度,贞月一定会把自己的三肢弄成一点残肢没有的,贞月的残肢虽然短,但是因为经常运动,所以非常健美,看上去很有力量,而且皮肤非常紧致,没有多余的脂肪,不像柒柒的残肢肉肉的。柒柒分开贞月的残肢后,吻在了贞月洁白的下体上,贞月天生白虎,下面非常干净,而且贞月的下体的两片香唇是馒头状的,中间一条鲜红的蛤缝,简直就是一间艺术品。“现在换我啦,接受制裁吧!”柒柒迷离的看着贞月,贞月很感动,摸了摸柒柒的头表示鼓励,但是内心也有些好笑:“且,小婊砸你那两下子我还不清楚,就你那点道行每次给我做我都是吃不饱啊,我这本身饭量就大,你那技术又渣,以后得想想怎么教教她了,要不这日子可怎么过啊……”刚刚想到这里,自己的身体就有了异样的感觉,感觉好舒服,刺激好强烈,这不对啊,偶尔这货也能让自己有这样的感觉但是那是她得努力了好久之后才行的啊!怎么今天……随即感觉到,柒柒不止是在用嘴,她的双臂残肢正把自己的双腿残肢用脸颊夹住在不停的摩挲着呢,贞月不禁感慨孺子可教,自己的三个残肢都是兴奋点这柒柒是知道的,可是每次柒柒都只能招呼一个,顾此失彼,只有这次柒柒尽自己所能让自己这么享受。但是接下来贞月又感觉不对劲了,柒柒的嘴太厉害了,对自己因第的挑逗热吻拨弄吮吸比自己对她还高明,“不可能啊!这小浪蹄子什么时候这么厉害了?难道她外面有人了?妈蛋的那更不可能啊!”不自觉的,贞月开始了呻吟,唯一的右手不停的揉搓着胸部,开始帮助柒柒给自己再加一把火,柒柒这时也是震惊无比:“我为什么会这么做?为什么我突然间就能点亮这个技能的?以前给月月做的时候我明显的能感觉到月月很是没尽兴的,她虽然嘴上说我也好厉害,但我知道她不想让我伤心,天啊,我今天这是怎么了?不管了,先让月月好好享受一次再说!”放下迷茫心绪的柒柒全身心的投入,顿时攻势大涨,让贞月居然有了招架不住的感觉,感觉自己的左臂残肢也在不自觉的挥舞着,似乎想要得到和身体其他部位一样的待遇,贞月只好侧过了头开始吻自己的左臂残肢,给自己又加了把火……这边柒柒全身心的投入不停的动作,嘴和舌头轮番上阵把贞月嗨到飞起,刚刚想到双腿残肢想要更多的爱抚,柒柒就加大了双臂残肢的力度加大摩挲频率,小洞洞里刚想要有东西来填满,柒柒就把舌头伸了进去……贞月一瞬间有了挫败感:“小婊砸现在比我厉害啊!都能感受到我的需要了!特么看来需要提高技术的是我啊……”柒柒这边也是挫败感满满:“嗳?怎么我好像能感受到月月身体的需求啊?我们还真是心有灵犀天生一对吗?以前跟她爱爱出于好奇还有闺蜜感情,帮她嗨一嗨自己也顺带释放下,但是我自信没陷到不可自拔的地步啊!难道我的真爱就是这货?不带把的?可是这种灵魂层次的交融好舒服,好幸福的感觉,好想一直这样啊……完了,我特么被这货掰弯了……”柒柒内心经历了人生的一个重大转折,同时贞月的体内也是波涛澎湃,下体已经从白馒头变成红蛋挞了,还自带奶昔……贞月这时也没有其他想法了,高喊着:“用力!不要停!我要!还要!啊~~~~~~!好棒啊!加油!我要射了!啊~~~!”贞月就是不说柒柒也知道贞月要高潮了,一个虎吻同时舌尖抵住因第不停拨动同时大力吮吸,贞月的大脑被这一波操作嗨到死机重启了,红色蛋挞顿时变身灌汤包,一股激流喷射而出,柒柒有样学样,连吞带吸弄得香腮鼓鼓的,四残肢并用爬上不断抽搐的贞月身上,贞月还停留在刚才的极度兴奋中还没缓过神来大口的呼吸呻吟着,这次轮到柒柒满眼坏笑的看着贞月了,等贞月刚回过神来刚要说话就被柒柒一口吻了下去,贞月一怔之下欣然全收,用手搂住了柒柒的腰后又是一番长吻,贞月把柒柒放下来帮她侧过身面对自己,自己也侧过身对着柒柒,柒柒看着贞月的下面,坏笑着把大腿残肢伸过去蹭了蹭:“怎么样?一发入魂吧?要不要再来一次啊?”贞月的红蛋挞这时已经极度亢奋刚刚高潮的cd还没冷却呢,被柒柒残肢的这一调戏顿时一阵抽搐,带着贞月浑身一哆嗦,“不要!你厉害!我服了行不行?”“哼!”柒柒傲娇的一脸霸气:“要不以后咱俩换换?你做我老婆吧?”“不!这次算你厉害!我还有大招呢,你等下次的!”柒柒莞尔一笑:“好啊,给你三次机会哦~”贞月伸手握住了柒柒的手臂残肢,这就是握住了柒柒的手了,柒柒非常享受贞月的手握住自己残肢的感觉,暖暖的……两人不再说话,就是这么静静的看着对方的眼睛,眼里都是满满的爱意,许久,柒柒说道:“爱你!”贞月:“爱你!”两人闭上了眼睛沉沉睡去。
   柒柒的意识在被贞月用爱意包围后满意的沉睡了,但在柒柒的意识极深处,一个声音在惶惑的自问:“今天这什么情况?为什么她俩胡闹我会似曾相识?我是谁?我为什么在这?”

炉火纯青

喜欢,看在好激动

原创小说认证

轻点撸,注意身体

略有小成

silencehand 发表于 2019-1-6 15:34
轻点撸,注意身体

嘿嘿,加一加一

1万

登峰造极

好文 喜欢
楼主加油

登峰造极

期待楼主继续更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!