搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

渐入佳境

这个好喜欢啊

炉火纯青

快更一下呗

原创小说认证

“叮咚……”一阵手机铃声把抱成一团睡的正香的柒柒叫醒了,睁眼就看见趴在自己身上的贞月还在睡着,口水淌的自己胸口哪都是,不禁又好气又好笑,抬头看见天花板显示的是大师兄来电,边伸出残肢拍打贞月的脸边说道:“接通。”马上大师兄巨龙咆哮一般的语音伤害着柒柒的耳膜:
“熊孩子你想死啊!你在哪呢!今天再不交实验结果我就弄死你!”
“哎呀。师兄别生气嘛,我今天一定……那啥,师兄你不用想着弄死我了,我已经死了,有事烧纸吧……挂机……”
“亲爱的你师兄这次怕是真的生气啦,你有麻烦了哦”贞月打着哈气看着柒柒,却发现柒柒直勾勾的盯着自己身后,脸上神情极不自然,满脸哭笑不得的表情,就听柒柒干涩的挤出一句:“妈你怎么来了……”
这一句妈喊的贞月魂飞天外,猛回头发现柒柒的妈妈正坐在椅子上面无表情的扣着指甲……
贞月赶紧从柒柒身上爬起来,支撑着坐起,贞月核子爆炸尴尬:
“阿姨好……”
“月月你好”
   柒柒妈妈倒是很淡定,见怪不怪了,这么多年早就看出女儿和月月肯定不是普通闺蜜那么简单,这回抓了个现行,嘴上很平和,心理却不知是个什么滋味,三分生气倒有七分无奈,孩子自己的事我能怎么办?自己早就知道会有这么一天,到底还是来了,“李岑你个死鬼你一早就撇下我就走了不说,你的小情人还这么不让人省心,你们爷俩合伙气我是不是?造孽啊……”妈妈心理翻江倒海,脸上却是涟漪不起:
“先都穿上吧,柒柒你师兄找你很急啊,赶紧去学校,你俩这事以后再说。”说完起身闭门而去。柒柒大囧:
“月月你看你干的好事!我怎么面对我妈啊!”
“那也不能怨我啊,你昨天不是说阿姨不会来吗?”
“别说那没用的,现在怎么办?”
“凉拌呗,反正这样了!你看阿姨也没说什么啊。”
“我妈妈肯定很伤心……”
“嗯,以后我好好爱你,多多孝敬丈母娘她老人家也就是了。”
“讨厌!”
“安啦安啦,相公说道做到,娘子休要担惊少要害怕!”
“你……”
   柒柒什么火都还没发出来,就被贞月一个吻封的死死的,慢慢的柒柒的情绪不再那么激动,伸出双臂残肢“抱住”了贞月,长吻过后,贞月把柒柒放下:"我们得起床啦,阿姨说的对,还是先安抚你师兄吧!”自己移动到床边,手一用力自己跳到了地上,拾起自己的左臂义肢,对准自己的左臂残肢说道:“荒卷1,连接”,贞月的左臂义肢的连接杆便透过高仿皮肤插入了贞月左臂残肢的凹槽,这次没有倒计时,和柒柒的义肢连接过程一样,十几秒钟后,左臂已经恢复使用,贞月正在连接双腿,那边柒柒已经连接义肢完成,站在桌边用纸巾擦胸前贞月的口水:
“月月你好讨厌啊,你看你睡个觉把我弄成这样,湿漉漉的好不舒服……”
“这有什么的,口水而已,昨晚你可是……”
“不许再说啦!”柒柒俏脸飞红……
“话说你学校那边没事吧,你师兄一副要杀人的样子呢。”
“没事,其实那实验我都没做,但我有办法封他的嘴。”
“什么办法?”
“他喜欢我们大师姐,我跟我们大师姐关系最好了,所以我把大师姐卖了不就没事了?”
“……”
“那我送你到学校吧,顺道回我自己公寓。”
“你不回家看看叔叔阿姨吗?”
“唉,我得先换上你这样正常的义肢才能回去啊,要不我爸又该说,机器人你回来啦?不气死我你难受是吧?算了你个机器人也不知道啥叫难受,然后我妈就在一边开始抹眼泪……”
“那还不是你自找的,对了,月月我想求你一件事。”
“嗯?”
柒柒拉起了贞月的右手贴在了自己的脸上:
“你的这只右手,不要再换掉了好吗?我好喜欢你抱着我的感觉,我非常非常想抱你的,可是我已经做不到了,只能在你抱我时想象着我也在抱你,这只手就当是为我留下的好吗?”
“好,我留下”贞月感觉自己要哭了……

炉火纯青

喜迎更新呐

炉火纯青

写的真好啊

原创小说认证

两人随便吃了点冰箱里的解冻即食食品,贞月叫了辆“哪都通”的计程车,两人下楼时甲壳虫一样的白色车已等在门口,贞月手按车门的扫描区,车载AI比对雇主信息无误后车门像飞机舱门一样向上开启,里面只有两个座位,因为是自动驾驶,车前部没有驾驶设备,连前部座椅都没有,只要预先定制好路线,车会自动寻路到达目的地,一路上还能自动接收公司信息编程路线已躲避拥堵等非常规路况,这个交通公司虽然才运营三年,但是因为优质的服务和几乎零失误的业绩和相对并不高的价格让大众很是青睐,虽然公司起步在上海,但是在两年内几乎席卷全国,听说现在正在进军欧洲市场,大有覆盖全球之势。
“请播放音乐,龚琳娜奶奶的《罗密欧你个大渣男》。”
“收到,马上播放歌曲《罗密欧你个大渣男》。”车载AI稍停片刻,音响中传来了龚琳娜那老而弥坚的魔幻后现代主义抽象派的烤瓷牙一般硬核的曲风……
   柒柒突然想起了昨晚胖叔店里的那首歌,好像是叫光辉岁月吧,可是那歌是粤语的,完全不懂唱的什么,但是现在不一样了,想到这柒柒说道:“播放歌曲,光辉岁月,请附带歌词!”龚琳娜那老而弥坚的魔幻后现代主义抽象派的烤瓷牙一般硬核的嗓音骤然而停,AI重复道:“播放歌曲,光辉岁月,附带歌词。”
贞月有点诧异柒柒怎么想起晚那古董级的老土歌了,在她看来那就是大禹治水时喊号子用的,有啥意思?不过还是和柒柒一样盯着屏幕,前奏过后,歌声想起,比对着歌词,柒柒突然感觉这歌的旋律舒缓却不失强韧,充满着对和平的渴望又有对现实的伤感,还有着要坚持战斗下去的勇气对未来美好世界的向往……柒柒被震撼了,难怪昨晚的那些大叔会那么激动,这歌太好听了!
一边的贞月倒是完全没感觉:“看这也没什么啊,能动手就别吵吵,干就完了,磨叽这些个片汤话有啥用啊?!”
柒柒没好气的白了她一眼:“俗!”
“你高雅!可你怎么跟阿姨一点都不像呢?你看阿姨的气质,随便往那一坐,端庄秀丽,那才叫高雅,有内涵,再看看你,一天天咋咋呼呼的,不犯二就会死星人的户口吧?一点阿姨的影子都没有!”贞月毫不示弱。
“我哪能跟我妈比啊,再说我妈那是经过岁月沉淀的啊,我还小呢,说不定我到了我妈那年纪也能那样呢!”
“吹吧!对了,为什么阿姨的左臂一直空着,而且我看阿姨的左腿走路并不自然,应该还是那种老式的套筒式的义肢吧?”
“习惯了,都二十多年了,那时的手臂义肢远没有现在的这么好用,基本用处不大的,我妈嫌累赘就从不用,单手学会了做很多事,现在不安是因为我们没有那么多钱啊!我爸牺牲的抚恤金基本都花在我身上了,我曾和妈妈商量过我做便宜点的义肢,给她省出钱来安左臂,她坚决不同意,说自己这么多年早习惯了,一定要尽可能给我最好的。至于左腿是因为当年她受伤手术时残肢没处理好,现在不能安我们这样的义肢,如果想安的话就必须再手术截掉一段残肢,我妈死活不干,就这么对付着了,其实也还好啦,又不影响生活,现在还不是有好多人用不起我们这样的义肢还在用传统的嘛。”
“可怜天下父母心啊!”
“是啊,有几个像你这么能作妖让父母这么不省心的!”
“有几个?嘿嘿,知道吗,现在全国像我一样自愿把身体改造成义体的有近10万人,这还是已经改造完的,而有这个意愿因为资金等原因还没进行改造的有近百万!而且还在不断增加!可千万别小看我们这个群体啊!”
“这么多?天啊……”
“那你再想想全世界呢?而且在这方面,中国可以说是比较保守的国家了!”
“反正我跟你不一样,你这个变态!”
“结果一样就行了!”
“不止这些,你还是同性恋!还试图掰弯我!其心可诛!”
“天地良心啊!你才是同性恋把我掰弯了好吗?十六岁那年的事你忘了?你那时动一动都费劲,我为了照顾你跟你睡在一起,我半夜帮你擦汗,你可倒好,居然亲我的胸挑逗我,亲也就算了,还用舌头舔,叔能忍婶也不能忍啊!我要是还不把你办了我都对不起我自己!”
“谁叫你胸那么大的啊!而且就垂在我眼前晃悠,跟我妈的好像,我就是一时脑抽嘛!哪知道你这么生性啊!刷刷刷把我扒个精光,我好好一个黄花大闺女就被你糟蹋了!还用手把我弄出血了,都快把我吓死了!”
“嗳?不会是因为这个你才让我把手留下的吧?说起来当年用的就是这只右手哦,嗯,昨晚还没轮到我用手呢,那今晚给你补上吧!”贞月舔着手指坏笑着,似乎在回味当年的味道……
“你滚!我今天就算能把师兄摆平那也得回家跟老妈谢罪去啊!哪有时间搭理你!”
“哦,那就是说不是你不愿意,而是没时间罢了?”
“滚!老娘不爱你了!”正好车到柒柒学校了,陈赓路,工程大学,车门自动打开,柒柒抓起背包下车。
“喂!等等啊!”贞月喊住柒柒。
“干嘛?”
“……”
“唉……”看着贞月那可怜的期待的小眼神,明知这货是装的还是忍不住探头回车内吻了上去……
要是车载AI有味觉的话肯定会被这含糖量18个加号的场面给齁死……
“拜拜了妞,大爷我走了啊!”伴随着贞月心满意足杠铃般的狂笑,计程车绝尘而去。
柒柒实在是拿这货毫无办法,带着满满的幸福感步入校园,心理开始盘算能把师姐作价几何:“不能就这一次的实验就把师姐卖了,那样别说自己太亏了,就是对师姐也是不尊重不是?”想到这柒柒邪恶的舔了舔嘴唇,眯起了眼睛……
   正在实验室埋头苦干的师兄突然浑身一哆嗦,打了个大喷嚏……

炉火纯青

谢谢大大跟新。不知道后面会有DSD嘛。弱弱的问一下

原创小说认证

双子峡谷的风 发表于 2019-1-9 16:46
谢谢大大跟新。不知道后面会有DSD嘛。弱弱的问一下

会有,但是短时间内轮不到她出场

炉火纯青

silencehand 发表于 2019-1-9 17:24
会有,但是短时间内轮不到她出场

好的ヾ ^_^♪,期待中

自成一派

楼主写的太棒了  提个小小小的建议,发的时候调下字体 大些会更好看 谢谢楼主

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!