搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

渐入佳境

求更新,加油楼主

略有小成

楼主要坑了吗

原创小说认证

好像弄错楼了

原创小说认证

正在这时,柒柒的手机震动了,是大师姐曹然的电话:
“柒柒啊,导师后天要去昆明开会,说看你负责的实验部分完成的很好,要带你一起去涨涨见识,你要准备一下!”
“啊……”柒柒无比心虚……
“那个……就我自己吗?”
“当然不是,我跟大师兄也去,这次实验完成的很好,导师给了大师兄几天假,正好他可以回家看看,我们也能在云南玩几天,大师兄既然是地主,你懂吧?”
“嗯嗯嗯!懂懂懂!对对对!我这就准备!”
“出发时间是后天上午十点,我们在机场见!”
“明白!”
挂断电话,柒柒不禁感慨,师兄啊你也有今天,现世现报何等来生啊!等我在云南怎么消遣你!还有这次是个极好的机会促进对师兄师姐的关系更进一步啊,我要好好把握!
“妈妈我要出远门啦!跟导师去云南开会,那还是大师兄的家乡,能美美的玩几天!”
“那么远啊,你的义肢电量最多能维持三天,怎么充电?”
“妈你现在真是有点落伍啦,现在的比较高规格的宾馆都有为我这样的人准备的特殊服务的,我的义肢可以交给服务人员,他们有专门的充电设施!”
“你还没出过这么远的门呢!我还是不放心啊!”丁媛感觉很是忐忑。
“妈!我都多大了!”
“……”
一旁的张岩却在思考:“水爷的势力在这里覆盖很广,但是在外面就不行了, 那个杀手这么看重柒柒,会不会亲自跟着?还有,那家伙到底为什么盯着柒柒?这次是个好机会,我可以守株待兔!”想到有机会能抓住杀手,岩哥脸上露出了志在必得的微笑。
与此同时,在柒柒家楼外不远的小花园里。
一个遛弯的老人正看着手机,通过暗语传递的信息,知道了柒柒即将启程的消息,老人用暗语编辑着发出了一道道指令,一双吊客眉下的三角眼中充满了戾气与萧杀。
与此同时,水爷底盘上一个不起眼小店的地下密室。
神秘杀手正在查看着偷偷安装在岩哥右腿义肢上窃听器发回的信息,也知道了柒柒要去云南的消息,“估计就是这次了吧,终于来了……”神秘杀手的眼神无比坚毅。
半小时后,D国会所。
慕残者这个比较特殊的群体一直不被世人所熟知,虽然早在战前很多年网上已经有了不少这样的网站或者卖视频做直播的人,但是这个群体依然不被世人所理解,然而现在不一样了,哈尔滨的被摧毁导致了大量残障人士的诞生,加上高科技辅助器具的发展,再加上新冰城相对宽松的环境,新冰城成为了中国慕残者的圣地,甚至在世界上有着慕残者之都的称号,世界各地的慕残者蜂拥而来,给新冰城的经济建设加力不小,这倒是让政府很意外,惊喜之余在政府默许下,以残障人士为主体的服务型会所如雨后春笋般发展壮大,这其中最有名的最高档的便是D国会所。
一个身金饰一脸暴发户土豪相的中年大叔刚迈进D国会所的大门,门两边分列排着的六个真人比例肌肉男雕像单膝跪地双手捧过头顶,站在或者说坐在雕像手中的是六个身着半透明性感纱织内衣的quad女孩,完完全全没有一点残肢的身体精雕玉器一般惹人怜爱。
“欢迎光临!”六个女孩一齐弯腰致意。
“嘿嘿嘿!”中年土豪伸开双手从六个女孩中间走过,每个人的每个胸都摸了一把……
“哎呀!”
“讨厌!”
“蟹哥欺负我!”
“蟹哥我还要!”
女孩们知道这是会所的常客,一个原来一个小物流公司的小老板,因为机缘巧合新冰城的重建工作的运输行业被他吞下大半,从而时来运转日进斗金,如果能被他选中服侍一晚,几万块的小费都是少的,赶上他高兴的话不定还能给买什么表啊,包啊甚至车啊什么的!
“蟹哥好!今天想怎么玩啊,我帮您安排!”会所的大堂经理瑛姐看见VIP中的VIP登门,自然要亲自迎接。
大堂经理也是quad的身材,她的服装质地也和接待女孩一样,但款式不一样,是半袖低胸超短裙文员装,高挽的发簪金丝眼镜,秋水般的双眸里一颦一笑那都是风情无限,坐在磁悬浮轮椅内,看的蟹哥肝火大动,大步上前一手抄进裙底抓住了残肢大力揉捏着:
“瑛子!爷谁也不要!就你了!”
“哎呀蟹哥玩笑了,我都三十多了,哪有我这些小妹妹水灵啊!嗳,蟹哥你轻点,怜惜着些,有点疼呢~”
“三十多怎么的?我就喜欢你这个年纪的,那些小屁孩哪有你魅力大!”蟹哥边说边揉着瑛子的残肢,而且开始换地方向瑛子的下体进攻。
“哎呀蟹哥你太坏了!我……我……真不行啊,我忙着呢!”
“忙个屁!再忙不也干一样的活儿?”蟹哥手上变着花样进攻,瑛姐马上抵挡不住了,半透明的短裙因为沾了水已经变得全透明了,瑛姐强忍着喘息:
“好好好,我答应你……啊……住手……我现在告诉老板……啊……啊……蟹哥你别着急啊……”
“你也别急,我今天没空,是找你老板谈事来了,改天我再找你啊,嘿嘿!”蟹哥放开了手,转身坏笑着离开
“你给我回来!”瑛子控制着轮椅飘过去拦住蟹哥:
“你个缺大德的逗弄完老娘就想跑啊!不行,我今晚必须榨干你!跟我走!”
“别别,今天真有事,改天,一定好好跟你玩玩!”蟹哥说着在瑛子的胸上又摸了一把,瑛子感到胸前传来一阵凉意,低头一看,是一把车钥匙夹在了傲人的双峰之间,就是蟹哥刚刚停在外面的那辆红旗,再抬头,蟹哥已经没影了。

渐入佳境

终于等到更新啦,还赶上首赞赞赞!
LZ辛苦啦!

谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-18 16:03

原创小说认证

adamclub2001 发表于 2019-4-18 15:54
终于等到更新啦,还赶上首赞赞赞!
LZ辛苦啦!

谢谢!

渐入佳境

我顶一下啊!希望后续快点哈

我尽量!  详情 回复 发表于 2019-4-18 19:44

原创小说认证

雨儿1991 发表于 2019-4-18 19:37
我顶一下啊!希望后续快点哈

我尽量!

炉火纯青

这个俱乐部很吸引人啊~~

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!