搜索
楼主: silencehand

[正在更新] 蠕虫 二十更 闺蜜

火.. [复制链接]

原创小说认证

蟹哥穿过前厅就进入了舞池,中国风的金属摇滚节奏鲜明让人心潮澎湃,舞台上的DJ美眉是一个标准的DHD,坐在莲花造型的磁悬浮轮椅上,除了自己的双臂之外,从她的肩部还多伸出六条手臂,操控者面前十余个面板,美眉目光沉静,她的光头在镭射灯的照耀下圣洁无比,身上的衣服也是半透明的材质袈裟的样式,动作完全不是一般DJ摇头晃脑嗨到死的模样,倒像是八臂观音在讲经说法普度众生一般;观音小姐姐身在高台,身前下一层六个双腿修长的DSD美女蛇造型的女孩一字排开正在钢管上辗转腾挪,升降回旋上下翻动, 走近看的话会发现六个女孩的瞳孔都纹成了绿色,十分的妖媚;女孩们时而张嘴吐舌,她们的舌头也通过手术修的跟蛇一样,修长而分叉。
    来这里的绝大多数都是慕残者,或者是想找慕残者的残障人士,每一个进场的客人大多都会佩戴一个发光胸饰,可以调节颜色,红色代表我不想被人打扰;黄色代表欢迎勾搭;粉色代表欢迎勾搭但我是同性恋;蓝色代表我现在有伴了不过还不确定还可以换。虽然刚过晚上六点,夜场刚刚开场,舞池中已然有不少人在跟着节拍放飞自我,很多人在义肢上装饰了各种各样的晶体灯饰,五颜六色的幽冷光线在肢体上流淌婉转,勾勒出了类似夜光纹身的效果,让人目不暇接。一旁的卡座上,有人在谈笑风生,有人在开怀畅饮,不管做什么几乎每个客人身边都少不了一个amm或者agg,陪客人尽兴。
蟹哥绕过嘈杂的人群来到舞池角落的VIP通道电梯门口,伸出左手在黑衣保安递过的扫描器上验过身份,步入VIP电梯,但是他并没有操控电梯移动,而是在电梯一侧厢壁浮雕的美杜莎眼中进行视网膜识别,之后另一侧厢壁一个暗门打开,蟹哥通过一段幽暗狭窄的走廊后来到一个硕大的金属躺椅前,脱掉上衣,坐了上去,金属躺椅的扶手自动弹出一道道锁扣绑定了蟹哥全身,让他动弹不得,随后在蟹哥头部附近探出十几个电极贴在蟹哥头上、身上、一个针管探出插入了蟹哥静脉但是没有注入里面的药剂,躺椅的扫描器把蟹哥的意识形态和记忆完完全全过了一遍筛子,确定没有包括被催眠、暗示、精神控制等等任何手段所干扰,大约三分钟后把电极针管锁扣都收了回去,并发出柔和的女声:“特工编号SF-58,代号螃蟹,欢迎回家!”
经过“灵魂拷问”的蟹哥脸上已经没有了刚才轻浮猥琐的痞相,表情变得无比凝重,为了这一天,他已经准备了二十年……
躺椅后面的墙壁上打开了一个暗门,又是一部电梯,螃蟹穿上衣服进入后,电梯一路向下,过了近一分钟才停下,也不知到了地下多深的地方,电梯开门,眼前竟然是一片森林。
郁郁葱葱的阔叶林间不时传来鸟叫虫鸣,迎面吹来的微风中的花香,林间小溪涓流而过的淙淙水声,不知道多高的天花板上投射着傍晚火烧云的的全息影像,远处小山坡上,一座不大的禅院在落日的余晖中略显孤独,一条羊肠小路在螃蟹脚下蜿蜒曲进。
螃蟹本来十分兴奋略带紧张还有些忐忑的心情被这反差巨大的景象缓解了不少,这之前他只是知道有这么个地方,还有那么一个人,一道命令二十年前把在情报员战线崭露头脚的他封印起来,除了这个会所情报站与情报部门脱离了其他所有联系,给他的任务仅仅是伪装成一个地头蛇土豪外加监视一个女孩,螃蟹的落寞可想而知……然而他还是忠实的执行了任务,有时候来做任务简报会有学习任务给他,包括一些先进设备工具的使用、体能测试、思想汇报等等,螃蟹并不敢有一丝懈怠,他知道,自己要时刻准备着!
推开禅院半掩的大门,通往禅堂的石板路上一尘不染,两旁的石灯笼已然点亮,莹虫般的灯光为这院落平添了几分幽静,禅堂的门开着,一位身穿黑衣汉服的老者盘坐在供奉关公像前的蒲团上沉思,听见螃蟹来到门外,也不转身,只是说道:
“坐!”
“是!”螃蟹依言进入禅堂,像老者一般盘坐在老者身后的蒲团上。
“二十年前,我把你从你们张头手里要过来,他是一百个不愿意啊,也难怪,当年你是咱们界内很难得的一个好苗子,这一下就被我撂荒了二十年,想想也是痛心那!”
“您这么熬炼我必然是有大任托付,我心里明白。”
“好孩子!嘿嘿!老头子我别的本事没有,就是这对招子看人准的很!之前每次你来汇报任务我都没有见你,那是因为有很多事还不确定,你这张王牌我可不能轻易就打出去!”
“时候到了?”
“到了,据我所知,你这一次的任务难度将是史无前例的。”
“我为这一天准备了二十年,我真怕没啥意思呢。”
“如果我所料不差,这一去你必死无疑。”
“明白。”
“之前的任务完成的很好,相信接下来你也不会让我失望。”
“定不辱使命!”
“这是任务简报,里面有任务规划以及各种可能发生的情况的预案,属于国家最高机密,你们有二十分钟的时间。”螃蟹面前的地板打开,一个薄如蝉翼的显示屏探出,开始播放文本。
“我有助手?”
“老头子我的得意弟子!”
螃蟹忽然感到身侧有东西向他飞来,但是速度很慢,螃蟹伸手接过,眼角余光一扫,手上的赫然就是自己那辆红旗轿车的车钥匙!

炉火纯青

柒柒的全名真好听!

当年本来是要给我女儿用的,结果生出来是儿子  详情 回复 发表于 2019-4-23 08:29

原创小说认证

ssss1234 发表于 2019-4-22 23:24
柒柒的全名真好听!

当年本来是要给我女儿用的,结果生出来是儿子

炉火纯青

silencehand 发表于 2019-4-23 08:29
当年本来是要给我女儿用的,结果生出来是儿子

努努力再生一个女儿

我还真有这想法,但是万一再来个儿子呢,赌不起啊……  详情 回复 发表于 2019-4-23 15:58

原创小说认证

ssss1234 发表于 2019-4-23 15:16
努努力再生一个女儿

我还真有这想法,但是万一再来个儿子呢,赌不起啊……

渐入佳境

那就愿赌服输吧!

谢谢客官打赏!我会继续努力!  详情 回复 发表于 2019-7-9 12:27
正因为必须愿赌服输,所以不敢赌  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:06

原创小说认证

正因为必须愿赌服输,所以不敢赌

渐入佳境

两个儿子也很好啊!

渐入佳境

求求楼主再更新一点吧,太喜欢这个了

谢谢捧场  详情 回复 发表于 2019-6-15 18:22

原创小说认证

zdzczdzcz 发表于 2019-6-11 14:05
求求楼主再更新一点吧,太喜欢这个了

谢谢捧场

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!