搜索
楼主: dotaAllster

[正在更新] 《血祸纪》4.14第三章

原创小说认证

玉楼秋血 发表于 2019-1-16 22:39
楼主来个QUAD呗~

会有的,其实我最喜欢的就是quad

原创小说认证

本来想今晚更新的…结果看其他几个人的更新和动漫区推荐的漫画看过头了…明天再说吧…
顺便预告下,这个故事里一共会有八个a妹子出现

炉火纯青

dotaAllster 发表于 2019-1-19 00:48
会有的,其实我最喜欢的就是quad

我也超喜欢Q,简直大爱~~~~~有机会可以交流一下

炉火纯青

期待楼主说的8个A妹子啊

原创小说认证

不是更新…我是吐个槽…
怎么说呢,人啊,真的不能随便立flag…每次我一说我要有空了,马上就会有事把空闲时间占去,感觉很少有彻底放松空闲的时候…
然后本来也写了点存了点,想到时候一次发出来,结果因为我的一个电脑上的误操作把存稿全都弄没了…包括设定什么的,非常头疼…
有空再慢慢写了(感觉又立了一个flag…)

炉火纯青

等着你更新

登峰造极

加油,楼主更文

原创小说认证

诈尸了诈尸了,所以说千万别立什么flag,愣是过了两个月才终于不那么忙碌了。。。

第三章  停宴
第二天一大早,卫宇望刚一睁眼,就感觉说不出的奇怪。
原以为昨天的奇异感睡一觉就能过去,卫宇望不禁叹了口气。突然,他意识到周围声音非常嘈杂,似乎房间外有一些混乱。
正欲起身,紧促的敲门声便很快传来。卫宇望随便整理了一下睡衣便匆匆跑去开门。
刚一开门,只见一位挂着英雄楼标记的仆人站在门口,“是卫公子吗?我们家楼主宣布英雄宴停宴,还请卫公子告知万星楼门人早日收拾好行李离开。”
卫宇望眉头一皱,问道:“停宴?为什么?昨天不还好好的吗?”
“回公子,这是楼主的命令,小的只是个传话的,我也不知道发生了什么。”
“好吧,我知道了,你先去通知其他人吧。”卫宇望转身便走向公孙玉阳的房间,却发现大门敞开,房间内空无一人,床上还有着一张纸条。
卫宇望拿起纸条,之间上面娟秀的字迹写道:“分楼急事,已归勿念,勿忘职责。”落款是公孙玉阳。
卫宇望叹了口气,这几年一直在帮李步师在查案,而师姐则在闭关修炼恢复功力。难得有英雄宴这个和师姐能够相处几日的机会,没想到才一晚上师姐又匆匆离去,而去的又是万星楼的分楼,这一别不知何时才能再相见。
收拾好行装,卫宇望便走向孙家的驻地,刚到门前,就见到孙笑伊在门口等着她。
“小望,你今天起得好晚。”孙笑伊朝着他挥了挥手,脸上又露出了笑容。
“咦,好晚...对,这不应该呀,我现在已经完全能够控制自己第二天醒来的时间,怎么会睡过了呢?”卫宇望突然想到了其中的问题,呆愣在原地。
“你又在发呆了,想到什么了吗?”孙笑伊已经走到了卫宇望面前,拍了拍他的肩膀。
“嗯,我可能昨晚被人下了迷药,或者被人用什么别的办法影响了,不然没法解释为什么我会睡过。”
“我爹也是这么怀疑的,有很多年轻弟子都没有按预计时间起来,可能有我们不知道的强者做了什么事情。他说他去帮楼主调查,让我们先一步去帝京。家仆们会跟着外门弟子一起回去。”
卫宇望点点头,扶着孙笑伊登上马车,很快马车便朝帝京方向驶去。

“笑伊,我感觉这次去帝京,会有不好的事情发生。这种感觉已经持续了好几天了。”
“我相信你的预感。”
“诶?”卫宇望其实并没有多期待回应,与其说是在对孙笑伊讲,不如说是在对自己讲。
孙笑伊轻轻抓起卫宇望的手,放在自己的残肢上。“我一直都是,最相信你的判断的,你在这方面真的很有天赋,直觉也总是很准确。”
卫宇望试图想笑一笑,可心事重重实在是笑不出来,只好捏了一把孙笑伊的残肢以示回应。

与此同时,在距离墨宫的一座驿站前,李步师坐在桌前,手里是刚刚从信鸽上取下的字条。他刚刚得到英雄楼停宴的消息,决定在此停留,等卫宇望赶上了再一起走。
“请问,是神机山的李步师李师兄吗?”一道属于少女的甜美女声从李步师身后响起,李步师回头望去,之间一个清瘦的女孩站在那,但最吸引他注意的,还是少女的两条完全暴露在外的腿,这两条腿都是木制的,但是关节处有着许多复杂的机关,而她的左臂也是类似的构造。
“是在下,你是,墨宫的弟子?”李步师虽然心中已经有了九成九的把握,但还是礼貌的反问道。
“是的,在下墨宫弟子程庭秋,见过李师兄。”少女确认了李步师的身份后,稍微往前走了两步,来到桌边,疑惑是坐还是不坐。
“坐吧。”
得到李步师的回应后,少女便轻快的坐下,但她动作有所迟缓,似乎还对这些假肢不够适应。
“截去了三肢,你是当代宫主的弟子?我怎么没见过你?”
“李师兄,师妹入门比较晚,这才第三年,师兄没见过也是正常。你看我走路都还走不太好。”
“三年便可下山代表师门赴宴,那你也是天资优秀,难怪宫主年近古稀还会新收徒弟。”
听到夸奖,程庭秋脸上一阵潮红,“李师兄,我这还只是第一次下山,就是练练走路,跑个腿,所以师父才托人联系你陪我一起走,要是让我一个人上路,那可是万万不敢走的,碰上个山贼,我就完蛋了。”
李步师本不苟言笑,但是如今见到如此可爱的墨宫师妹,坚硬的心也稍稍软化,“不用怕,我在等两个朋友,明天汇合了便出发,你去过帝京吗?”
“没有呢,但是听说帝京的高墙,未央宫,千海园,还有好多好多名胜都是出自墨宫的祖师之手,我早就想去看看了。”
“那好,等忙完了皇帝大婚的事,我便带你去看看那些帝京的墨宫建筑吧。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!