搜索

我的私密日记

渐入佳境

“咳咳,我叫周钰。没错,就是那家伙键盘码出来的周钰。其实我只是一个可爱的男孩子,那家伙偏偏把我写成去势Q,还写了一大堆莫名其妙的剧情。他么,南风天键盘都潮了。那家伙最近没空,我才出来随便更新下。省得大家催更。”
  “嗯,从哪说起好呢?”
  “既然写到了南麓高中,那就从那一年说起吧。”
  2016年夏,9月份,南麓高中开学。
  其实南麓高中的样子和那家伙描述的差不多,只不过两栋教学楼可不是一黑一白。只是十分普通的建筑而已。
  至于吴缺和胡伟他们确实是我的好基友。
  由于本人长得太过可爱,吴缺这小子整天对我想入非非。
  “咳咳。吴缺,你想干嘛。别,我在码字呀。别过来,不要。嗯,嗯~.......”
  好吧,刚才发生了一些不可描述的事情。
  我是一个D,也是一个私生子,老爹是周氏集团的董事长,老妈是个妓女,这些都没错,但是我可没有大家想象中那么厉害。
  平日里只是穿穿女装啦,有时候也会吃“糖”啦。
  “啊?你们不懂‘糖’是什么?那就当我没说。”
  不过,吴缺他确实是个变态,至于怎么变态?和那家伙写的差不多,身份神秘,癖好特殊,能扛能打。
  好吧,不废话了,说说我的私密日记吧,这是私密,不要随便透露哦。
  2016年9月2日,星期五,晴,很热。
  那天放学,我没有理会吴缺的纠缠,直接跑回了家里。
  因为这是周末,压制了一个星期的身体,是时候要解开封印了。
  我一个人住,老爸平时给的生活费足够我浪了。
  家里比较乱,只是一个二十多平方的小单间,但是我一个人住足够了。
  衣柜里有很多可爱的裙子、丝袜、胸罩。
  我吃过晚饭,洗了个澡,开着空调,全身赤裸地躺在床上。
  肌肤胜雪,细腻光滑,这可是我细心保养和有不定时的吃“糖”的结果,虽然吃糖,但我可是严格控制量的,所以胸部才不会发育得太过夸张,只是微微凸起啦。
  现在还是读高中,大学以后离开了南麓市再说吧,目前还是要低调。
  天黑了,我看了看手机,才九点多,还早。
  起床,照着镜子,感叹着,我怎么长得这么可爱。
  身长五尺三。
  细腰肢,紧俏臀,冰清玉肌曼。
  秀发似乌绢。
  面目秀,薄唇弹,目中媚意泛。
  “要不要撸一发?”脑海中闪过一丝念头,右手伸到大腿根部,撩动这那卷曲的毛发。
  我一咬嘴唇,摇摇头,还是再等等吧。
  毕竟周末的深夜才是解放的最好时机。
  我坐下来,开始化妆。
  只是很随意地画了画眉,什么特殊的。
  除了D和女装之外,我还有W的倾向,只是不敢。
  不过后来发生了一些事,确实如那家伙所写的成为了Q。
  “什么?你竟然问我,变成Q了怎么码字?咳咳,不要在意细节。”
  我穿上了一条小皮裙,很短很短,只要丁丁挺起就能露出来,注意哦,我没穿内裤。
  穿上开档的黑色网格丝袜,现在我的模样真是淫荡啊。
  又含了口球,口球的皮带有一把小锁,在戴上口罩这样就不会被别人看到我了。
  假发嘛,是一定要戴的,就那顶黄色大波浪吧。
  好了,我现在已经和女孩子差不多了,甚至比所谓的网红还要好看几分。
  接下来就比较重要了,如何把自己的双手绑起来。
  这个用文字描述比较困难。(其实吧,这个我真不懂写。请不要在意这种细节。)
  反正经过了一段时间的乱搞,双手被捆在身后,还比较紧,有皮带束缚,要解开还是有点难度的。
  假发,齐屌小皮裙,口球,口罩,双手被绑,就差一件上衣了。
  嗯,丁丁已经硬得不像样了,已经撩起了皮裙。
  这个样子想要穿衣服,还是比较困难的。
  床上摆了薄薄的黑色长衫,是那种比较宽大的,看起来半透明的衣服。
  还好双脚可以动,我坐在床上,用脚趾夹住衣服的一端,弓起身子,把头钻进去。
  很顺利,嗯。这个动作我过很多次了好嘛。
  我站在镜子前,看着自己。
  黄色大波浪卷发,粉色的口罩,里面的口球微微凸起。
  双手反绑在腰后,黑色的半透明长衫,衣袖飘动。
  黑色的网格丝袜,小皮裙中探出半条丁丁,长衫微微晃动,时不时碰到丁丁的敏感区。
  转过身看了看,半透明长衫盖住了从短裙里露出的半边臀肉。
  我的心跳加速,很棒的感觉。
  穿上尖头的高跟鞋,顿时整个人都兴奋了起来。
  房间的钥匙我挂在了腰间。
  我抬头看了看时间,已经是凌晨了。
  很美好的感觉,当我迈出房门的那一刻,整个世界都变了。
  闷热的空气扑面而来,刺激,兴奋,一股酥麻的感觉瞬间冲击全身。
  对了,这有一个专门的名词,叫衣下缚。(是叫衣下缚吧,错了的话再说。)
  我差点就要发出一声尖叫,如果不是含着口球的话。
  丁丁又红又硬,有一股微微的胀痛之感。
  我住的小区比较旧,晚上一般没什么人,灯光也比较暗,没电梯。
  我在七楼,而且只有一条楼梯,如果这个时候有人上下楼,我这个样子绝对会被人发现的。
  但是这种惊险刺激的感觉,让我向往。
  我的身子依靠在楼梯的扶手边,抬起脚勾着门上的把手,关上门开始了今夜的冒险。
  我小心翼翼地走着,因为高跟鞋走路的声音还是挺响的,生怕有人出现。
  “哒哒哒”清脆而微弱的声音在楼道中回荡。
  六楼,五楼。
  丁丁暴露在外,我的神色愈加兴奋。
  我靠着墙边,慢慢走下,脚步不敢太大,因为这高跟鞋实在太高了,一不小心有可能滚下楼底。
  “三楼了,很好。一切顺利。”我看了看,楼层号。
  因为是旧的小区楼,所以每一层只有三户,很多楼层都出租给了外地打工的人,他们上班下班,几乎足不出户。
  “喂。我喝醉了,头好痛。可是我好想你。”一个醉汉的声音从楼下传来。
  吓得我双腿一软,心中大惊,过了一会,又传来了醉汉支支吾吾的声音。
  完全都是一些醉话,说什么这辈子非你不娶呀,我要去上海找你呀,你和那个小白脸在一起有什么好的。
  我伸出头,往楼下看去,在二层确实有一个人扶着楼梯把手,在打着电话。
  看他的样子,头发乱糟糟的,还染成了淡淡的暗金色,穿的衣服也普普通通,身材倒也不错,只是背对着我看不清相貌。
  “这个人是失恋了吗?”我不禁想到,到也觉得他挺可怜的。
  这个时候,那人收起了手机,扶着楼梯竟然一步一步地往上走。
  我在三楼,他在二楼,一条楼梯,他一上来肯定会看到我的,怎么办?
  我心急如焚,一时间也不敢动,生怕会惊动到他。
  那人越来越近了,我几乎要哭出来,以往都不会出事,这些惨了,我该怎么面对江东父老。

渐入佳境

QQ
这个很好呀,lz还有下文嘛~

略有小成

quad男孩?有意思

略有小成

quad男孩?有意思了

登峰造极

期待楼主更新

初学乍练

太吊胃口了吧

初学乍练

还有吗,支持

渐入佳境

好看               

初学乍练

uu1358369478 发表于 2019-1-28 14:55
quad男孩?有意思了

后边变女孩了吧

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!