搜索
楼主: lapbao256

[正在更新] 废土余生 居然找到过去写的一小段,发出来吧

版主

ssss1234 发表于 2019-2-18 13:24
双狙人不更了吗

双狙人是啥?年纪大了记忆力不好呀

版主

约定今生 发表于 2019-2-18 16:22
感觉a妹使用高科技装甲然后在战斗中装甲逐渐失去性能的片段很吸引人啊

我的设定是绝大部分人类聚居地已经失去了大部分技术,总体水平维持在二战时期。不过不排除以后会有继承战前高科技的势力出现,类似英克雷或者学院那种吧。

炉火纯青

lapbao256 发表于 2019-2-18 19:48
我的设定是绝大部分人类聚居地已经失去了大部分技术,总体水平维持在二战时期。不过不排除以后会有继承战 ...

求更新那,大大加油

初学乍练

不太懂科学技术知识

什么科学依据什么知识啊,都是瞎写的  详情 回复 发表于 2019-2-19 07:02

版主

无敌小超人 发表于 2019-2-19 01:51
不太懂科学技术知识

什么科学依据什么知识啊,都是瞎写的

1万

原创小说认证

lapbao256 发表于 2019-2-16 21:16
一天后,我们到达了目的地,一个中型聚居地。卡特小镇,据说是一名叫卡特的人带领大家建造起来的。我在小娜 ...

希望多些儿麻妹子戏份

版主

一夜无话,早上清醒来发现小娜还在睡,我就出去买了两个刀片谷做的黑面包和两杯双头牛奶。回房间是小娜也已经起来了,正在穿假肢。先把右臂短短的残肢伸进捡漏的接受腔里面,接受腔内部只是用破布垫了垫,防止磨破残端。然后左手从身后拉过一条皮带,绕道胸前和胸前的皮带扣在一起。因为皮带扣很粗糙,小娜单手扣了几次都没扣上,我放下手中的食物上前帮她扣好,手指碰到了小娜的胸,很软。扣好后她用左手调整了几下皮带,然后右臂上下抬了几下把假肢也调整好,对我笑了笑挪到床边转过身背对着地面准备滑下来,我赶紧过去把她抱下来放好。在地上她扭了两下屁股,然后挪到木板上,把带子跨到脖子上。我们匆匆的吃完早餐,我抱着她离开了旅馆。开车来到麻衣的粮店和麻衣跟麦克告别,看着麦克挥动的大手和麻衣挥动的小脚离开了卡特镇。
开着卡车走了走了两天,途中遭遇了两波丧尸,都被我轻松消灭,但是我们发现自己迷路了。小娜这只是第三次离开村子,而且都是和老约翰和其他人一起出来的,根本没有记住路,我则完全没有去过她们村子。好在小娜记得村子的大致方向,我有自带生物罗盘,所以我们还是有信心能够找到村子的。天色已经晚了,我们决定就地休息,明天再走。这两天我们都是上半夜小娜守夜,下半夜我来守夜,因为丧尸喜欢晚上出来行动,所以我们不敢放松警惕。
我正靠在车座上睡觉,感觉到小娜在推我,我立刻清醒了,小娜没说话,抬起左手往一个方向指了指,我的眼睛能在黑暗的环境中视物,所以很清楚的看到一群人正在往我们这里移动。我巧巧开门下车,继续观察着他们,不是丧尸,应该是劫掠者,五个人,四男一女,其中一个身高接近三米的大汉,身上穿着钢筋铁板焊接而成护甲,五官怪异,一看就是变种人。还有一个大胖子,肚子圆的和球一样,衣服根本扣不上扣子漏出来的肚子上纹着一个猪头,手里拿着一只自己改造的垃圾喷射枪胖子旁边是个骨瘦如柴的家伙,头发都是竖起来的身上挂着子弹带,里面鼓鼓的装满了榴弹,手里拿着一把榴弹发射器,右腿膝盖下面是跟棍子。还有一个小矮子,大概只有一米二多,大胡子,右手拿着把铆钉发色抢,右手是一只大钳子。(辐射的超变,守望的路霸,狂鼠,托比昂)最后面的女人大概三十左右,长得挺漂亮,特别抚媚性感。右腿就是跟木棍,这跟木棍就插在右边屁股外面包裹着的皮革套子下面,左手反握着一把打刀,腰间插着刀鞘。右侧肩膀处也包着皮革套子,上面连着一根铁链,一端连着一个钢爪。(就是梅宣那种铁链)我观察好后决定速战速决。直接控制磁场从土地里吸出细小的铁质粉末,然后控制铁粉凝聚成弹头的形状,发射出去把那四个男的爆头。那个女的我准备留活口。直接向她高速冲过去,控制铁粉形成一把刀,并且高速震动起来,在女人还没有反应过来之前把她拿刀的胳膊连根砍掉。同时控制磁场把她右边的铁链扯掉。之后把她右腿的木棍连根切掉,确认她完全没有威胁后把她抗在天上返回车里面。

渐入佳境

好文,有单腿的了,喜欢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!