搜索

[正在更新] 伊人

火.. [复制链接]

原创小说认证

悦唯第一次感到身体不舒服大概是在一年前,那天很晚了,我俩躺在床上都准备睡觉。她突然跟我说这几天不知道怎么了,腿总是胀痛,特别是晚上,当时并没有特别在意,感觉就是白天上班穿高跟鞋走路走多了,帮她揉了揉就哄她睡觉了,现在想起来,如果那个时候我们俩都能重视一些,早点去做个检查,后面的事情会完全不同吧。   
       “老公”,悦唯温柔又虚弱的声音把我从回忆里拉了回来。“嗨,睡醒啦,感觉怎么样,有没有好一些”,“没有前两天那么疼了,但是还是感觉很难受,又麻又胀的”,“这个是正常的术后现象,我去帮你倒杯水”。我起身去接水,回头看了一眼躺在床上脸色苍白的悦唯,漂亮的眼睛里是不安和惶恐,心不禁紧紧的一疼。
        我和悦唯是大学同学,恋爱三年,结婚一年,不同于其他学校情侣,我们俩大四才正式在一起,像她说的,是抓住了青春的尾巴。她很漂亮,也跟优秀,毕业后我去了投行工作,她在一家教育机构做老师,我一直觉得,这个世界上没有比找到一个跟自己灵魂契合的伴侣更幸福的事情,而她就是那个人。一个月前,有一天上班时悦唯突然打电话过来,说老公下午陪我去趟医院吧,“怎么了,哪里不舒服吗”,“腿疼的厉害,我感觉不是一般的扭到了
”,“好的,我马上过去”,说完我立马开车去了她单位,接上她一起去了医院,到医院后说明情况,拍完片子,医生把我俩叫过去,“可能是急性骨髓炎”,“什么”,悦唯一下子握住我的手,我们俩都紧张起来。“你们看这里”,医生指着手上的片子,“大腿上段这里骨头上的白点,表明这个地方已经出现镂空,你之前应该感觉到腿疼不适的”,“是的,那医生这个病有多严重呢,应该怎么治疗
”,我问到,悦唯有点慌了,没有想到之前一直以为是普通腿疼的问题竟然是骨髓炎。“嗯,是这样”,医生顿了一下,“你们要有个心理准备,急性骨髓炎特别是这种已经出现镂空穿孔的,最好的治疗方式就是尽快截肢,拖下去一旦蔓延到骨盆,会影响到内脏器官,到时候就很难治疗了,你们应该明白的”。“什么!不行啊医生,有没有别的办法!”悦唯一下子叫了出来,我也蒙了。“你们的心情我理解,但我也希望你们能冷静下来,急性穿刺性骨髓炎的确是个挺残忍的病,致残率基本是百分之百,你们还都年轻,尽快手术也利于后续的康复”。“我不要”,悦唯已经带着哭腔了。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

第一次发文,也是突然想写点,后续还会更新,写的比较随便,很抱歉。

原创小说认证

有新文就支持 楼主加油!!

炉火纯青

支持楼主,后续能有钉腿吗

自成一派

好文,楼主加油!!!

炉火纯青

后期会不会加重?期待DHD

登峰造极

支持楼主分享

略有小成

支持楼主更新

登峰造极

楼主加油更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!