搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 《拼命追随》女主截瘫 女配亦WC

略有小成

月儿是什么

原创小说认证

假期过得飞快转眼间就到了该报道的时候,明路显然不是医生所说的那5%的幸运儿,她没能站起来,一想到自己未来几十年都要坐在轮椅上,明路的心中五味杂陈。坐在开往北京的火车上,明路的轮椅被放在了车厢后面的行李架上,明路被志航轻轻的放在座位上,明路对志航说“这个假期没能站起来走路,以后就更不可能了,三十年五十年,想想都难受。你看见前面那个七八十岁的老奶奶了吗?我的腿都没她的腿有力气。哼!”“别担心,你能不能走路,唯一的影响只是我后背上的重量变了,你以后可就清闲了再也不用自己乱跑啦,诶?对了,我现在终于明白为什么你的腿那么软那么有肉了,我看了个纪录片,日本人饲养和牛的时候,要给

原创小说认证

要给

原创小说认证

为啥这个文死活也发不上来。。。

渐入佳境

23333心疼楼主,可以发图的吧

原创小说认证

只能以这种方式更新了,这篇文实在是发不上来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

上传全部库存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

渐入佳境

怎么发完库存就不更了呢楼楼

原创小说认证

俩人坐着轮椅出发来到了飞飞的车子边上,但是后座太小只能放下一台轮椅,飞飞对明路说:“这车一般都是我一个人坐,只放得下一台轮椅,你就别带了,让你家志航抱着多舒服啊?我这没人要的还是带着轮椅吧,免得你们俩玩嗨了把我扔下!”明路的脸红到了耳朵根,默默的把自己挪上了副驾驶,把轮椅留在了车库里。飞飞潇洒的动用自己的手驾技巧启动车子,向目的地进发。飞飞很喜欢这种驾车的感觉,仿佛挣脱了双腿的束缚,自己的行动都掌握在了自己的手上。从跑车外面看,看到的是一个精干酷炫的都市丽人,酒红色的卷发,精致的脸庞,若隐若现的胸部和锁骨足以成为任何男人的YY对象。但这些路人不知道的是在车门挡住的部分才是真实的飞飞,一个双腿瘫痪整整十年的叛逆女孩。飞飞因为腿不能动,油门刹车转向等一切操作都靠自己的双手,明路的眼中全是小星星:“飞飞姐!原来我们也可以开车呀!腿不能动的话就踩不动油门耶,学起来很难的样子!”“哎,北京这么堵我原本是不想买车的,但是地铁太挤了,我一个瘫子根本就挤不进去,也没有人肯让着我一下,出租车更是直接拒载!我当时刚来北京的时候真是气炸了!凭什么我不能走路就要受欺负?老娘一年挣的钱你们这些赶地铁开出租的十年都赚不到!!!真气死了

原创小说认证

飞飞找的这个餐馆是北京最好的烧烤店,这让志航回忆起了当年他和明路在康复医院病房里偷吃的那顿烧烤,那一天的明路还穿着病号服,但志航仍然被她的美所打动,甚至都没尝出串是什么味的。。。而如今过了一年多,自律的明路出落的更加漂亮,似乎气质也从当年活泼可爱的小女孩儿像温柔贤淑的妻子转变,不得不说飞飞的化妆穿搭眼光是真好,明路的温婉优雅被无限放大,而明路的萌点却没有降低,旁观者的目光也被成功的转移到明路那双艺术品般精致的小腿儿上。整个晚上明路都没动手吃饭,完全是志航再往她嘴里塞好吃的[闭嘴]。。。而另一边旭旭也在给他的女神献殷勤,不光给飞飞夹菜,还恬不知耻的说要给飞飞做牛做马。。。飞飞没好气地说:“做牛做马可以啊!先来我KTV当服务员吧!我看看你这小屁孩说话到底算不算数!”旭旭开心好像抗战胜利了一样:“耶!!!!!!”天下没有不散的宴席,两对情侣(一对暂时还不是)也到了告别的时候,志航把明路轻轻抱到车上,依依不舍的离开,走之前还掐了一把明路的小腿儿。。。旭旭更是鞍前马后的帮着飞飞上车,并且约好了明天晚上见[坏笑]。四人分道扬镳以后
飞飞:“那个旭旭可真讨厌,不管叫老娘大姐,还没完没了的跟我套近乎!烦死了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!