搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 超神学院同人文

自成一派

看入神了 发现没有了 催更啊

略有小成

楼主继续啊

原创小说认证

第二天,琪琳就在杰斯的陪同下登上了一架直升机,坐在舱室里,琪琳扣上全贴合式的安全带固定还身体,座位比较低,琪琳无力的腿总是向两边歪倒。琪琳从旁边的座位上拿来一条皮带束住自己的的腿,她可不想全程撑都要用手扶着自己的腿。飞机向大西北开进,一座恢弘的军事基地出现在琪琳的视野中。“那是超神学院总部,还有很多像你一样的超级战士在里面训练,二十年前国家启动了黑色长城计划,泼洒了大量的基因种子,现在的目标是将你们训练成足以抵御来自宇宙威胁的黑色长城,代号为雄兵连!”琪琳心中既兴奋又紧张,兴奋的是自己可以再一次为国家而战,紧张的是自己这样的腿脚会不会给国家添麻烦?而当她见到自己的队员时就更懵逼了。。。赵信,刘闯,和葛小伦分别是卖保险的,街头混混,以及下三滥大学的学生#(汗)#(汗)还有个高个子女生叫魏萌萌,家里贫困一直在外打工刷盘子。不过也有好一点的,无极易是一名武士,他带着自己的学生菲欧纳来报道。“这都什么啊!就这刘闯,抓进局子都好几回了!竟然让这样的人为国家效力??”琪琳把目光转向杰斯,杰斯说到:“这些人的体内都含有当年播下的基因种子,就和你一样,国家没有权利干预他们的人生,但国家需要时他们也必须无条件参加!”琪琳没办法,只能摇着轮椅过去打招呼“你们好,我是新来的狙击手,我叫琪琳。”大伙忽然就安静了,用眼神打量着这个漂亮的警察妹子,娇小的身材,清新的警服,白皙修长的美腿蹬着一双细高跟,静静地搭在轮椅踏板上。“官方福利?就这样的能上战场?连个台阶都上不去吧!哈哈哈哈!”琪琳气的转过身去,她一定要证明自己,让这些人哑口无言!“明天开始正式训练,训练宗旨是激发你们的潜力,在濒死之际你们的隐性基因会被激活,你们的能力已将会体现出来!”
第二天,杰斯带着大家来到了训练场,一个超大型环形训练跑道。“你们的任务就是绕场奔跑,看见那个铁轮子了么?如果你们掉队就会被碾碎,距离一万米,跑步走!”啥?琪琳一脸懵逼,别说一万米,就是一米自己也走不动啊!“背上琪琳,赵信!”杰斯又补充了一句。赵信色眯眯的走向琪琳,琪琳纵使有再大的不愿意也只能同意,毕竟自己绝不可能滑着轮椅完成的。琪琳趴在赵信背上,还得时刻防备着这个*丝的小动作!铁轮的速度越来越快,大家的体力消耗也越来越快,尤其是背着琪琳的赵信!赵信大口喘着粗气,琪琳毕竟是女孩子,心里还是很柔软的:“放我下来吧,不要因为我耽误你通过!”“我赵信**一辈子,从来没让女人吃过亏!而且杰斯那孙子下的的命令,不把你背回去,我也得卷起铺盖走人!”在狂奔了五公里以后,赵信突然一头栽到在地上。
“***,,这是在哪啊?”赵信再一次睁开眼睛时眼前一片漆黑。“我是您的暗位面基因系统,您的身体刚刚经历过一次致命打击,心脏因不堪重负而停跳,为了您生命的延续,我已经打开了你的二级基因锁,请继续您的战斗!”说完,赵信的视野复原了,此时的他正趴在地上,琪琳在他旁边一个劲地扇他的耳光。。。“别打了!别打了!脸都肿了!!!!”“我以为你死了!刚才都没气了!”后面的铁轮滚滚而来,赵信抱起琪琳,向前奔跑,刚跑了一步赵信就感觉不太对劲。“那个铁轮呢?跑哪去了?嗯?杰斯队长?你怎么在这?难道我一步就跑到终点了?”没错!就一步,赵信就跨过了整整五公里!他是德星之枪,能力是超远距离的突进,军对他的定位是超远距离刺杀与机动支援,同时负责帮助完全零运动能力的琪琳转移位置持续输出!而此时琪琳因为受不了赵信一瞬间的加速度而晕了过去。“我是你的暗位面基因系统,你的身体因受到过大的加速度而受到损伤,我将开启你的二级基因锁,修复你的身体!你也将获得宇宙间最极致的精准度控制能力”“修复我的身体?包括我的脊椎么?”“不包括,老老实实坐着吧!”伴随着系统傲娇的声音,琪琳虚弱的睁开了眼睛。而跟在他们身后的队友也将获得新的能力。

原创小说认证

这是葛小伦,同人文的好处就是不用费力描写外表,发图就完事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版主

其实我没看过超神学院,不过这不影响我看这个文

原创小说认证

lapbao256 发表于 2019-3-9 14:23
其实我没看过超神学院,不过这不影响我看这个文

我会把超神学院世界观以及设定在文中展开的

原创小说认证

肺炎 发表于 2019-3-8 20:08
果断点蓝+好评

感谢肺大大支持啊

版主

王者风范 发表于 2019-3-9 16:20
感谢肺大大支持啊

再更五六章给你精

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!