搜索
楼主: 12345n

[正在更新] 新人新文预告 随缘更一段库存...

火... [复制链接]

炉火纯青

有点短,还有楼主,你快发吧,等不及了呀

渐入佳境

我也喜欢盲女

炉火纯青

额,不是说写了一部分了吗。。。。

原创小说认证

第一章 初遇

由于刚到这边,公司上的事情还不是很多,每天上班就是过去划划水,扯扯淡,看看新闻,打发打发时间,耗到六点就打卡下班,倒也比北京清闲不少。心情好的时候呢,我就到处转转。要是懒得动呢,我就下班直接回家,定个外卖,就宅着了。
开始一两天没觉得什么,后来我就有个疑问,另一个屋不是已经出租出去了吗,怎么这几天都没看见那姑娘呢,我真为那姑娘感到遗憾,这来了个这么帅的室友,还不赶紧回来看看!
划了一周水,美好的周末来了。周六吃过午饭,查了查这边的景点儿,打算先去黄鹤楼转转。这天,依然下着小雨,黄鹤楼里人不是很多,能看出来,大多都是外地慕名而来的旅游者,因为除了看旅游说明,就是在黄鹤楼下拍标准的游客照。我从南门进园,顺着小路走到西门处,看到了“气吞云梦”的黄鹤楼,接着,沿着黄鹤楼北边的小路向东走,由于游客大都集中在黄鹤楼那边,这边人很少了,难得清静。走着走着,看到右前方有一汪池塘,三两个小孩子在父母的看护下逗着池塘里的锦鲤。池塘一旁的草坪上,有几个正在写生的姑娘,看着像是大学生的样子。正当我要继续往前走的时候,忽然看到右边的长凳上坐着一位姑娘,上身穿着一件浅蓝色帽衫,双手插着兜,脖子上挂着手机。腿上一条浅蓝紧身牛仔裤,完美的勾勒出了妹子的腿型,牛仔裤腿在脚踝处挽了上去,露出了让好多男生欲罢不能的“绝对圣域”。虽然是坐着,但是凭借我单身20多年的经验,能看出这妹子绝对大长腿,而且不胖不瘦,不像有的网红一样,筷子腿,感觉用力一掰就能掰断一样。而且,由于我正好在姑娘的侧面,不禁想起一句古诗:“远看成岭侧成峰”,讲道理,姑娘的凶并不大,也就b,随着姑娘的呼吸起起伏伏,但是正好满足了我这个对于贫乳比较喜好的癖好哈哈。
姑娘脚下踩着一双白色绿尾stan smith,俗称小白鞋。现在好多姑娘追潮流,鞋都不好好穿,后跟压下去,直接踩着穿。vans converse 踩就踩吧,这踩小白鞋的我还是头回见,作为stan smith爱好者, 我是真心疼这鞋啊。。。
当然当然,我只心疼了一秒钟,就被姑娘的侧脸吸引住了:姑娘生的皮肤白皙,吹弹可破的脸蛋上微泛红晕,长长的睫毛向上翘着,俏皮可爱。头上梳着单马尾,脸上挂着一丝天真的笑容看着那几个小孩子,仿佛看到了自己的童年时光,但不知怎的,我竟看到姑娘脸上浮现了一抹难以察觉而又一闪而过的悲伤。无巧不成书,姑娘向左一甩头发,注意到了我,当然,也注意到了我在看她。正当我还有点不好意思的时候,听得旁边一位画家姑娘冲这边喊道:“小小!你过来看看我这次画的怎么样!”姑娘竟然又露出了一抹甜甜的微笑,并向我微微颔首示意了一下:“来啦,我看看我们女梵高这次画的怎么样!”没想到蓝衣姑娘不光面容姣好,声音更是甜啊,各位看官,你们可以脑补一下自己喜欢的女明星,反正怎么好听怎么来,准保错不了。说着,蓝衣姑娘起身,踩着小白鞋向草坪走去。
“哇靠,可真是人如其名!确实够小的!”我暗自心想。逛的也有点累,我就到旁边的白云亭里坐下休息了。正当我远眺风景,听见草坪那边传来声音,“小晴,几点啦,帮我拿一下吧,我要迟到啦”,“你可真够大条的!”,
说着,女梵高将画板,小挎包拎起来,挂在了小小的右肩上。这情景不免让我有点丈二和尚摸不着头脑,好端端的姑娘怎么拿别人当使唤丫头呢?在我的疑惑中,小小姑娘沿着曲径一路小跑,消失在了我的视线之中,或许是起风了,我似乎看到她的袖子在随风飘动。

第二章 缘来是你

转过天来,中午去外边吃了个饭,又去超市置办点了家用,回到房子以后,打算收拾收拾一下,虽然自如是有保洁打扫的,但是有点洁癖的我还是觉得自己打扫干净住着更舒服。一小时后,客厅、洗手间、厨房阳台都被我打扫的一尘不染。但是这屋子里好多陈设,让我感觉有点奇怪。比如洗手间和厨房里边,各摆着一把椅子,洗手间的那把就在洗手池侧面,厨房那把就在灶台旁边。而且洗手间里还有四个小挂钩,就是挂衣服,挂毛巾那种,其中两个高度特别的低,差不多也就离地五六十公分,上边挂着两条毛巾,另两个个稍微高一些,但是最奇怪的是,这俩钩子是冲下的,这能挂住个毛线呦。而且这个高度,我这室友不会是个小人国姑娘吧。。。
收拾以后,打算睡个午觉。
“嘀哒哒哒 嘀哒哒哒 嘀哒打哒哒”(诺基亚经典铃声),睡的正香的我被一通电话给吵了起来,“喂,您好,请问是N先生吗?”,这声音怎么这么耳熟啊。好像在哪听过。这边单位的同事,不是,没有这么细,楼下便利店收银台小妹?,也不是,没有这么甜。
“啊,是我,您哪位?”,“您好,我是跟您合租的室友,我叫梁笑笑,内什么,特别不好意思打扰您了。”,“哦,您好,您给我打电话有什么事吗?哎不对呀,您怎么有我电话呢?”,姑娘略带歉意和羞涩的说:“嗯是这样,我通过管家要了您的电话,本来想麻烦他的,但是他下午约了客户看房,我同学又都出去了,只好唐突的给您打电话了。”
简短截说,这姑娘下午要来一个大快递,楼下蜂巢放不下,就约了快递小哥下午送到,但是她跟我说她不方便拿,于是让我下午五点时候下楼帮她取个快递。这姑娘,可真不拿自己当外人,我暗自思衬。
转眼五点到了,下楼推开楼门,正看见一位身穿仔裤帽衫的姑娘站在楼门口,脚边还放着一个大箱子,甭问,这位就是我的室友小姐了。“Hello,您就是梁笑。。”第二个笑还没出口,四目相对的我俩都愣了,姑娘莞尔一笑,“原来是你~”,各位看官已经猜到了,这姑娘不是别人,正是“小小”。姑娘冲我一努嘴,“喏”,示意了一下这个箱子,于是我就抱起箱子,跟她一起进了电梯。想起昨天盯着人家看还让人家发现了,我还有点不好意思,倒是姑娘笑着开口了“黄鹤楼好玩不?”,还俏皮的吐了下舌头,“哈哈,古楼美景不及佳丽半分,没想到咱们这么有缘。”进了门,姑娘让我把箱子就放在冰箱旁边,跟我说,“这是我妈特意给我邮来的橙子,就放这吧,想吃您就拿哈,毕竟刚见面就麻烦您”,“没事没事,很荣幸为美女室友效劳”。本来打算跟姑娘坐在客厅简单聊两句的,可偏偏这时候放卧室的手机响了,“不好意思接个电话”,“嗯嗯您先忙,谢谢啦~”。我俩就各自回屋了。后来我一回想,不对啊,这箱橙子也没多沉啊,这姑娘看着也不像是娇生惯养的,肩不能提手不能抗的大小姐做派啊,怎么还得让人帮忙搬呢。搞不懂。可是一阵敲门声后,我的疑虑一下子烟消云散了,取而代之的是吃惊。

第三章 二见钟情

一开门我就愣住了,眼前这位美女室友以一种很特殊的,我从没见过的姿态站在我门前:马尾已经散开,一头长发自然垂肩,头歪向左边,用脸颊和左肩夹住一个盒子,细长的脖颈在这个姿势的衬托下更加的妩媚,而脸上依然是那标志性的迷人微笑。已经换上居家服的她,上身穿着一件淡粉色的v领T恤,下身穿着一条米黄色的毛绒睡裤,脚下则是一双人字拖,姑娘的脚被我一览无余,属于那种很有骨感美的脚型,高高的足弓,修长的脚趾,而且生的白皙干净,十个趾头上还涂着俏丽的淡粉色指甲油,还在俏皮的活动着,就好像普通人下意识的活动手指一样。当然,如果只是这样的话,那也就是个平平常常的女生模样了,令我吃惊的是,这位姑娘的两支袖子下空无一物,原本应该是手臂的地方却什么都没有,反倒更加衬托出姑娘的腰身之细。怪不得之前她要让同学帮着收拾东西,怪不得要让我帮她搬箱子,原来我的美女舍友竟是一位失去了双臂的姑娘。正当我还在吃惊之中,姑娘开口了:“咳咳,您再不接着我就该落枕啦!”,这我才回过神来,并意识到了自己对于这位残疾姑娘所表现出的失态,连忙道歉:"啊不好意思 我不是。。呃。。我没。。我只是有点吃惊,您。。",“没关系啦,我早习惯了,您要是不吃惊我才吃惊呢。”说完她就笑了起来,要是双手还在,她现在一定捂着嘴笑我呢。“这我之前买的小零食,您收下吧,就当谢谢您今天帮忙啦”,说着,她的左肩往前一凑,容不得我拒绝似的,把盒子“递”到了我面前。“嗨,举手之劳而已。”,“举手之劳?那对我来说可是帮了大忙了”,边说,她边耸了耸光秃秃的肩膀,一双笑眼看着我,好像对自己的残疾毫不在意。这反倒让我对自己的用词不当又有了些不好意思,刚要岔开话题,姑娘就说:“不介意的话,握个手吧,我的帅哥室友,你好!”,“握。。握手。。”,看到我满脸疑惑,姑娘抽出拖鞋中的右脚,抬起来,脚趾又活动了几下,金鸡独立似的,向我介绍道:“这就是我的手啊”,“哈哈,你可真有趣儿!你好你好,我的美女舍友”,说着我就伸出手,轻轻地握住了姑娘的玉趾,姑娘的脚有些凉,想必是在这并不暖和的温度下,她也无奈只能光着脚,毕竟需要用脚来处理各种事情。我能感受到她也在轻轻地用力,仿佛想要用趾头努力的抓住我的手一般。一瞬间,有种莫名的刺激信号,从她的趾尖传递到了我的手上,进而流遍了我的全身。“好啦,那先不打扰啦,我回去啦。”,说完她转身回屋了,走到门前,再次抽出右脚,单脚站立着,很麻利的右脚输完了房门密码,并用脚轻轻向下一压门把手,闪进了屋内,关门之前,她回头看着还在原地发愣的我,再次露出了那甜甜的一抹微笑。

原创小说认证

妈呀,大伙别着急,虽然写了一部分,但是不能都发啊,最近都没啥思路不知道怎么往后写呢。。这女主出场又让我写的比较慢,怕更新一两章不过瘾,只能一下更了三章。。 大伙想看啥情节,给点思路!!!

版主

连更三章啊,加油

炉火纯青

12345n 发表于 2019-3-25 00:18
妈呀,大伙别着急,虽然写了一部分,但是不能都发啊,最近都没啥思路不知道怎么往后写呢。。这女主出场又让 ...

想看点日常呀,比如一起去吃饭,看电影什么的

登峰造极

喜欢,但更喜欢quad

渐入佳境

先走一段日常,两人逐渐熟悉,然后感情线如何

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!