搜索
楼主: t3m19870312

[已经完结] 阿瑟·黑利 超载-魔改版 5/16 173楼完結

炉火纯青

重头戏呢…你赔我重头戏

别心急 让剧情慢慢发展 一定会有的  详情 回复 发表于 2019-4-24 06:41

1万

原创小说认证

feijitou2580127 发表于 2019-4-24 06:35
重头戏呢…你赔我重头戏

别心急
让剧情慢慢发展
一定会有的

登峰造极

t3m19870312 发表于 2019-4-24 06:41
别心急
让剧情慢慢发展
一定会有的

重头戏呢

别心急嘛 会来的  详情 回复 发表于 2019-4-24 09:11

1万

原创小说认证

normalren 发表于 2019-4-24 08:16
重头戏呢

别心急嘛
会来的

1万

原创小说认证

饭后乔西把盘碟收走,并送来了咖啡。这时他们又谈起凯伦用的汽车来。亨珀丁克这辆特制的车,是在雷·波尔森指示下,为运载轮椅而改装的,这种轮椅专供像凯伦这类四肢瘫痪的病人使用,制作考究,有动力装置。这辆车是凯伦的父母从金州公司购买的。

凯伦说:“其实...这辆车...并不...真正...属于我,儘管车...由我用,但却...不得不...登记在...我父亲...的名下。原因...在于...保险费,残疾人...用车的...保险费...高的...惊人,但用...我爸爸...的名义,保险费...就...低多了。这就是...这辆车...不真正...属于我...的原因。”

尼姆说:“也许我可以出点力。我本人可以出些钱,然后再让我们公司搞点捐赠......”

“不行!绝对...不行!”凯伦拼命摇着她全身上下唯一能动的头颅,拒绝着尼姆的提议。
“尼姆,我们的...友情....深厚,我非常...珍惜它。但我...永远....不愿...从你...手裏...拿钱。这也...包括你...去请...别人...资助...在内。我的...困难,我会...想办法...解决。再说,在购买...这辆车...的事上,你已经...帮了...我们...很大...忙了。”凯伦的声音变得柔和了:“我虽然...身有...残疾...但是...还有点...自尊心,不愿意...依靠...别人。这一点...我希望...你能...谅解。”
“是的,我能瞭解;我也尊重妳。”他说。
  凯伦这时兴高采烈地说:“哦,最亲爱...的尼姆,你一定...要亲眼...看看,才会...相信...汽车..给我的...生活...带来了...多麽大...的变化。我能...向你...提个...大胆的....要求吗?”
“什麽要求都可以提。”
“咱们能...一起到...外面去...玩一次...吗?比如...去听...一次...交响乐?”
尼姆迟疑了片刻回答到:“当然!有何不可呢?”
凯伦笑容满面,热烈地说:“那你得...告诉我...你...什麽...时候...有空,我好去...安排。啊!真令我...高兴...嘻!”接着,她冲动的说:“尼姆,再吻我...一次。”
当尼姆走到她身旁的时候,凯伦仰起了脸、闭上了眼睛,微微嘟起丰润的双唇,等待着他的亲吻。

这时有人咳嗽了一声,他们发现乔西站在门口。凯伦说:“哦,乔西,妳要...走了吗?”她下面这句话是说给尼姆听的。“乔西...妳说妳...今晚要...回家...去看看。”

乔西说:“是的。在我走以前,是不是先要安顿妳上床呢?”
“恩,我想...是的。”凯伦停了一下,脸上泛起红晕。“或者...也许...待会儿...尼姆..先生..愿意......”
“是的,我很愿意,只要妳教我怎麽做。”尼姆回答。
乔西说:“那我走了,晚安!”
几分钟后,他们听见大门关闭的声音。
凯伦说话时,声音显得有些紧张。“乔西...得要到...明早...才回来。平日...我有...一个...替工,但...她今天...身体...不舒服,所以...今晚...我姐姐...会过来…照看我…”她朝墙上的挂钟瞥了一眼。“辛西娅...一个半...小时后...才会来。你能...等到...那时吗?”
“当然。”
“如果…这对你…不方便,吉米尼—你…第一次…来这时…见到的…那位…看门的…老先生—会到…这里来…呆一会…儿的。”
尼姆用坚决的语气说:“吉米尼,去他的吧!我人都已经在这儿,我就呆着不走啦。”
“太好了...我真是...太高兴...了,”凯伦笑着说。“瓶裡还...剩点酒。我们...把它...喝光...怎么样?”
“好主意。”尼姆把酒到进两隻杯子裏,他端着杯子让她慢慢啜着。
酒快喝完了,凯伦说:“今晚...真是...美极了,我觉得...全身...好热.... 。酒是...起了...一些...作用,但不是...全部的...原因。”

尼姆一时冲动,把凯伦的脸捧在手裏,又吻了她一次。她也象以往那样反应热烈,只是这一次他们吻的时间更长、更久,舌头都难捨难分的,交缠在一块儿。最后,当两片嘴唇分开,四目相视时,凯伦低声说:“尼姆,我想我...该上床...休息了。

尼姆发现自己的脉搏跳动的更快了“那告诉我该怎麽做”
“先拔掉...我轮椅...的插头...”凯伦朝轮椅的电源线撇了撇头示意
尼姆走到轮椅后面这样做。电源线便缩回到轮椅上用来放电池的空间裡
凯伦的脸上突然闪过一丝恶作剧的笑容。 “跟我来...!”。

凯伦用嘴吧吹着一旁的管子,控制着电动轮椅出了饭厅穿过走廊,并朝着房间前进,尼姆则跟在她后头,并对她用吹气控制轮椅的速度和熟练度感到惊奇。他们进了凯伦的房间,裡面的摆设很简单,只有一张单人床,低瓦数的灯光照的这裡有些昏暗。尼姆也发现, 有一台呼吸机在她的床头边,而且体积更为庞大,还附了个大大的钢瓶在一旁、上头的管子也粗了许多,甚至还有一个大到可以罩住身体的罩子,与她电动轮椅上的可携式呼吸机略为不同。

凯伦操纵着轮椅来到了床脚边,对着尼姆笑着说“好了...到了...接下来...要做的...可能...有些...复杂,但我...相信...尼姆你...可以...胜任的,你说...是吧?”尼姆点点头表示同意。凯伦接着说“先帮我...解开...腰上的...护托...和绑带...再将我...抱上床...通常...乔西...在的...时候,她都要...用上面...有吊索...的起重...辅具,才能...把我...移上床,但尼姆...你很...强壮,我相信...你可以...把我...抱起...对吧?”尼姆照她说的做了,并在解开她腰上绑带和护托的那刻,她那瘫痪无助的身子就像麻布袋似的,一瞬间瘫软了下来,甚至差点就要从电动轮椅上滑落,尼姆赶紧将全身软绵绵的凯伦一把抱起,再小心翼翼地放到床上。被抱到床上的凯伦,她那严重萎缩变形的四肢,则不受控制的歪倒在床上,瘫若无骨如同烂泥般一动也不动,尼姆扶起浑身瘫软的凯伦,让她可以维持基本坐姿,并且发现连接电动轮椅上呼吸器的气管,似乎快被拉扯到了极限,他也顺便调整了一电动轮椅的距离,以免凯伦喉头上的气管被拉扯造成堵塞。凯伦也对他贴心的举动投以感激的眼神。

继续更新 大家期待的重头戏要来啦!  详情 回复 发表于 2019-4-25 06:56

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-4-25 06:54
饭后乔西把盘碟收走,并送来了咖啡。这时他们又谈起凯伦用的汽车来。亨珀丁克这辆特制的车,是在雷·波 ...

继续更新
大家期待的重头戏要来啦!

登峰造极

楼主辛苦 非常期待

炉火纯青

重头了吗?期待明天吧

登峰造极

期待重头戏的到来

炉火纯青

在线等,人呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!