搜索
楼主: wwuaimu

[正在更新] 三个女人的事

火.. [复制链接]

略有小成

继续,等待更新

略有小成

继续,等待更新

渐入佳境

我刚把姐姐扶到床上,然后就问我,今天是几号了?我说今天是6月28号了,然后姐姐就感到非常紧张害怕的样子,姐姐就告诉我说:今天你姐夫又要来找我了,我就问姐姐,姐夫来了就来了呗,紧张什么呀?姐姐就告诉我说,知道什么呀,姐夫他简直是个变态狂,他仗着自己有几个臭钱,玩了不少女人,我就是被他摧残的,告诉你吧,这家足浴店就是你姐夫开的,我只是给他看店而已,我说好吧!你休息吧,我先去洗个澡,然后我就一跳一跳的去卫生间洗澡去了,因为今我就没有拄拐杖了,等我洗完澡跳着出来,姐姐又说,赶紧把拐杖藏起来,不要让他看见,我是就这么点地方,你要我把拐杖厂在哪里呀?姐姐说要不就从这柜子里面吧,不要让他知道有拐杖或者是你是残疾人。我说,要不我就直接是二楼吧,免得让他看见,姐姐说可以吧,只有这样了。
      我就上了二楼,过了没多久,店门口就停了两辆小车,下来三个人,直接往店里面走了进来,一个男的和两个女的。我在二楼静静的等着,没过一会儿就听到下面吵了起来,然后又是听到砸东西的声音,接着那个男的说:咦,这怎么有一个假腿啊?我就听到我姐姐说这是别人的,不要动,听到我都不知道怎么回事,竟然把我的假腿给忘了,记着那个男的说,:大嫂,你还是回去吧,不要让我们这些做小弟的为难,我姐姐说,他怎么不过来家?让你们过来,那个男的说,你自己回去问他吧!我姐姐就说我,已经瘫了,不能走路了,你叫我怎么回去?再说了,他已经跟我离婚了,我还能回去做什么?你回去告诉你们老大,要他明天亲自过来接,然后那个男的说那好吧,我们就先走了,明天再过来。我等他们走了以后就拄着拐杖从二楼慢慢的下来,问姐姐,姐,他们到底是什么人?姐姐说,是你姐夫的手下,我又问,那我姐夫到底是做什么的?我姐姐现在才告诉我,我姐夫是做生意的大老板,不过他是玩女人成性的,看到年轻漂亮的他就喜欢撩妹。
        我把灯关掉,刚好想睡觉的时候,外面就有人敲门,然后姐姐的手机响了,姐姐,接通电话,在电话那头有个男人的声音说我过来了,没有办法,姐姐把自己慢慢的挪到轮椅上,摇着轮椅去开门,姐姐交代我说,你还是上楼去,我也不知道他要干什么,我说好吧,我准备拄拐杖上楼,后来又想还是穿上假腿,,姐姐摇着轮椅开门去了,(我之前没见过姐夫,也不知道他们两个发生什么事,)我刚好穿上假腿,姐姐已经把门打开了,姐夫一进门就说,“这是怎么回事?走回家吧!”姐姐好大声声说“你走啊,你去找你的玉婷啊,她长得比我漂亮,我已经不是原来的我了,既然已经离婚了,干嘛还来找我,你走,” 姐夫说“不要说那个贱人了,我知道我错了,你原谅我吧?”姐姐说“原谅你又怎么样,我这个样子你满意了,是吗?你走,我不想看到你,”说完就摇着轮椅进来了,他也跟着进了房间,看到我就直瞪着我的胸部看,(我就和姐姐一起,就没穿内衣,)我才反应过来,马上转过身去,他很温柔的和我打招呼“你好,”我也礼貌的点了点头,姐姐一般搬动双脚上床一边说“告诉你,她是我的妹妹,你不要欺负她,还有你不是在这里睡吧?”他说“好吧,我走了,我还会再来的,”然后用怪怪的眼神看了我一眼,就走了,我送他出去后就关门了,我回到床边,脱掉假腿就躺下了,我好奇的问姐姐“你说的玉婷,是谁呀,”姐姐说“你不要问了好吗?以后你就知道了,先睡吧,”我没做声就睡了。
      第二天,我醒来了,没看见姐姐,她的轮椅还在,我的那对拐杖不见了,我想应该是姐姐的腿有感觉了,拄拐杖出去出去了,我也该起床了,只好一条腿跳着折好被子,然后跳着去厕所,做完一切,就把假腿穿好,刚好姐姐拄着拐杖买早餐回来了,姐姐见到我说“你看你,裤子都没穿,就穿假肢,不怕被人笑你啊?”我说“笑就笑吧,反正我就一条腿,”正吃着,姐姐手机响了,一看是陌生号码就挂了,没想到又打来了,姐姐就接了“喂,哦,你是玉婷,我们没什么说的,我告诉你,我跟他没有任何关系了,……………好吧,我在店里,嗯,”我问姐姐什么事啊,姐姐说,那个狐狸精要来这里,她说他喜欢的是我。店里的小姐姐们还没来上班,就我和姐姐在,大概半个小时左右,进来一个高挑美女,说实话,看长相的确是很漂亮,穿着一套红色长裙,但是右手边却是空袖子,肩上垮着包,看她的胸部,挺的高高的,但是没有戴胸罩,一走路就晃个不停。她走近桌子坐了下来,直接就说“嫂子,这么叫你,你不介意吧!”姐姐说“说吧,你来想说什么,我知道你们是老同学,我没记错的话,上次在舞会让我出丑的是你吧,怎么这次见面和上次不一样了,”玉婷说“嫂子,对不起,我也喜欢他,我承认,舞会的事是我干的,没想到你伤的这么严重,我真的不知道那时候你已经怀孕了,”姐姐听到这里就拿了一杯水直接泼到玉婷身上,玉婷“啊”的一声起来了,本能反应的用左手去拍胸前的水,没想到水很快就渗透进去了,衣服就粘在肉上,--------------姐姐狠狠地说“够了,你不要再说了,”玉婷没想到事情会是这样,就连忙跪下来了,“嫂子,不管你怎么对我,我受了,我做错事是我应得的报应,你也看到了,我没有了右手了,今天我是来求你原谅我,也原谅啊峰,我是为了他的钱才这样做的,阿峰更本就不知道,本来我是做的天衣无缝的,没想到一次酒会应酬,我醉了,他送我回家,没想到我那次醉酒说梦话,就被他套出来了,然后就逼着我为他做各种事,包括喝酒,上个月他去赌场赌钱,没想到他那次只带了十万块钱,一下就输了,更让我想不到的是,他拿我下赌注,又输了,就要我和赌场老板睡一晚,我知道他在报复我,我不跟他,结果那天晚上,那个老男人没有能力房事,我真的是受不了了,我就跑,没想到被他们抓住了,他们一个电话,阿峰过来了,那个赌场老板就冤枉我偷他的钱,就要阿峰给他一个交代,阿峰就当着他们的面就废了我的右手,自从我没有了右手,我根本就没有能力自理,回家,现在应该说是在他家,我就成了空气,我知道,他昨天来找过你,今天我来是要把事情说清楚,不要误会阿峰,”姐姐听的已经哭了,我知道姐姐已经伤心欲绝了,可是玉婷还跪着了,我为了不这么尴尬,我先扶玉婷起来,玉婷起来后对着姐姐鞠躬90度“嫂子,对不起,我不会再干涉你们的生活了,”姐姐说“你不必这样子,我这样子,已经没有回去的必要了,你知道吗,我已经不能和男人同床了,”姐姐转过来对我说,今天先不做生意了,我想回家一趟,我还是把店子还给阿峰,我不想再见他了,我和玉婷很诧异,玉婷说“嫂子,”姐姐马上打断她“不要叫我嫂子,”玉婷还想说什么,阿峰开车过来了,玉婷看到阿峰,知趣的退到一边。

略有小成

终于更新了,顶一下

初学乍练

求更新啊大佬谢谢

略有小成

我又来催更了

登峰造极

期待后续更新

渐入佳境

最近因为较忙,不好意思,有好的思路会更新的,

略有小成

楼主,该更新了,非常期待后续佳作啊!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!