搜索
楼主: 得逞强迫

[正在更新] 慕残路(44楼更新)- 快来看楼主诈尸了,居然更新了一小段!!!

火.. [复制链接]

炉火纯青

期待楼主更新!!!

原创小说认证

这天一大早我就把自己打扮一番,正在吹头发的时候只听背后有人说到“呦,原来某位邋遢鬼也会收拾自己啊”我回头一看只见妹妹穿着睡衣站在我的背后,由于妹妹没有用拐杖所以为了保持平衡她的残肢微微的向前翘起。
  “你这么也起这么早啊”我问道。
  “还不是你吵的,不就是去玩吗至于这么兴奋吗?是不是想快点见到榕榕姐?”
  “鬼丫头,去去去 我一会还要去接蓉儿,不要妨碍我”
  “呦,都改称呼了”妹妹贼笑道“不妨碍您了 ”说完妹妹一跳一跳的回房间了。
   我收拾好之后去接了蓉儿就向码头出发,这一路无话,我和蓉儿到了码头就看到船已经在等我们了。我先扶着蓉儿下车然后提着我们的行李就向船边走去蓉儿紧紧的跟在我后面,由于蓉儿拄着双拐走不快,我也放慢脚步生怕她为了赶上我摔倒。到了船边发现穿上已经有三个客人了,一个看上去很绅士的中年男人,一个稍微年老但是很少精神的老者,还有以为年轻的女士。我跟他们打了招呼就把行李先放上船,然后扶着蓉儿上船。就在这时突然听到岸上有吵闹声“你不长眼睛啊,敢踩老子”“我不是故意的,给你道歉行吗”“小子,道歉要是有用还要警察干嘛,你知道老子的鞋有多贵吗 你踩坏了能陪的起吗”“把你银行账户给我,现在就给你打10万当赔偿可以吗”说着他们两个也上了船。他们上船之后船老大就说人齐了开船。
  可能因为大家都不熟悉,穿上的气氛一直很尴尬,这时候那个中年男子站起来说“大家都是去那个岛上的这几天都要在一起相处,要不大家介绍一下自己吧,我先介绍,我叫王坤,是个医生,我有自己的私人医院,这是我的名片以后大家来我医院我可以给大家打折”说着就把名片塞给了我们。
“老子叫赵浩东”刚才在岸上骂骂咧咧的青年站起来说到“在整个县城都是吃的开的,道上的兄弟也多,他们也都叫我一声东哥,以后各位有麻烦就提我的名号保证管用”
  “就是一混混,这么嚣张”刚才和他在岸上吵架的青年白了他一眼。
  “你跟谁混的跟我这瞎咧咧”
   “切,我爸是千达集团的懂事长,小爷我叫李聪,记住了”
   “原来是个富二代怪不得这个牛批”东哥说到。
   “你们俩别吵了”老者站起来劝他俩“我叫赵保国,是一名退休的警察,希望这两天能和大家好好相处”
    “我叫刘艳,是个幼儿园老师”坐在最边的女生轻轻的说了一句。
   “大家叫我啊祖就行了,她是我的女朋友叫蓉蓉”我看了蓉儿一眼她见我说她是我的女朋友脸一下红的跟仙桃一样“我们两个是替别人来的,有缘和大家在一起希望大家多多关照”
(未完待续……)

渐入佳境

感谢楼主继续更新,必须支持,期待下回更新

禁止访问

渐入佳境

无人岛,杀人分尸事件,在岛上寻找尸体的不同部位。

炉火纯青

哇,更新了耶!期待后文!

初学乍练

快快快马上给个,继续更新。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!