搜索
楼主: anglebeats

[正在更新] 《下路有你》99楼更新,少女篇(希望有点意见和建议)

火.. [复制链接]

1万

登峰造极

lz不会坑吧?坐等更新

渐入佳境

楼主我们等你更!!!

炉火纯青

不要坑,求更新!!

渐入佳境

楼主你自己说的不坑哦

炉火纯青

说好的不坑哈!信你了!

原创小说认证

在唐铭看来,实习的日子其实是挺无聊的,白天泡在科室里,跟着各个老师查房,诊断或者看病历,晚上还要整理课题资料,熬夜赶报告。
学姐把自己当助理一样安排得明明白白,除了工作日常跟着推轮椅,生活问题也要照顾,唐铭问原因,姚美女答曰,”(大腿)已经是你的人了,还需要在乎这些细节问题?”
拖着沉重的步伐,一手提着会诊记录,一手提着从食堂打好的饭菜,唐铭进了某学姐的休息室。
姚雪若觉得自己这段时间其实都挺开心,自己当时留下来,就是想着如果男孩实习,S医科大的学生大部分肯定会来个省内数一数二的三甲医院,只是没想到这么快就见到他。
每天看着他跟着自己,无奈却很耐心的样子,她觉得很高兴,毕竟。
一开始,她其实是有些忐忑的,毕竟自己现在身有不便,在容貌上她很自信不输现在正值大好年纪的花季少女们,就是身下的轮椅回头率跟自己的脸一样高,很是无奈。
庆幸的是,他并没有嫌弃自己,但更多的可能是医生对于病人的一种平静坦然的态度和对于自己前辈老师的那种尊敬。
想到这里,姚雪若心中有些黯然,她期望得是更多,男女之间的那种情愫,也不知道自己还能不能成为一个合适的女朋友,然后相夫教子,低头看着薄被下那依然修长美丽的腿部轮廓,不禁叹息。
这时敲门声把思绪拉了回来。她悱恻了一下,自己好不容易转移到床上来,现在又得给某人开门,她掀开被子,包裹着短裙透明肉丝的两条大腿一动不动平摊着,除了足背有些过伸,其他看起来与正常大腿没区别。
她熟练得转移到轮椅上,手一撑一转臀部就稳定的落在坐垫上,再把大腿从床上挪下来,安顿好不听话的玉足,手动二郎腿,一气呵成。
唐铭不知道学姐在干嘛,都过去两三分钟了,不过门还是开了。
入眼就是学姐略显红晕的脸颊,略显凌乱的发梢,衣服上还有褶皱没有整理,
他的视线一下被那光着的丝足深深吸引,白嫩小巧,涂着红色蔻丹的脚趾在丝袜中微微蜷缩内扣着,右脚悬在空气中无意识得晃动,那节奏仿佛在撩拨他的心弦。
看着某个男子呆呆的样子,姚雪若心中暗自得意,她知道自己可能无意间又吸引住了某个男子,原来他喜欢这种熟女范?
侧头撩了一下头发,露出大片雪白的肌肤,她尽量让自己的声音有些懒散,就像一个等待丈夫归家的妻子。
“呀,亲爱的,回来了,辛苦啦,给你比心哟。”
唐铭从呆愣状态中回过神,看着巧笑嫣然的学姐,再看看有些凌乱的高低铺,他瞬间明白为何等了三五分钟,心中的怜惜一下涌了出来,多天被安排得淡淡怨气也消失得无影无踪了,“是啊,她的生活有诸多不便,怎么就忘记了这呢”。
“额,不好意思啊学姐,不知道你躺下了,还要你爬上轮椅给我开门,下次一定带钥匙。”
“没事,只要你不觉得我动作慢就行了,毕竟要用这个玩意“,说罢姚雪若拍了拍轮椅的扶手。”
”不会不会,我怎么会嫌弃学姐呢?吃饭吃饭,人是铁饭是钢。“
唐铭一般是风卷残云的速度对待,姚雪若倒是淑女式,还时不时给某男夹菜,眼神中尽是小女人的满足。
随后两人又看起了几个比较急切的病人会诊记录,确定一下后期的治疗方案。
”这几个病人,暂时就先这样,注意时刻观察,然后调整,定期做几项指标的化验和检查,明白了嘛?“姚雪若伸了个懒腰,看了看手表,挺好,还有时间可以小憩一下。
”嗯,明白了,我会时刻跟进,那...“
两个人互相看着对方,沉默着,只有时针咔哒的声音...
“我,那个..”唐铭摸了摸鼻子
”你还有什么事情嘛?“
两个人同心照不宣,又被对方打断,相视一笑
姚雪若斜倪了某个男子一眼,”好了,有什么话就说呗,吞吞吐吐的,哼,一点都不爷们。“
唐铭只觉得又被嘲讽了,”额,学姐,那个,我就是想,能不能。。。让我抱。。。抱你上床,要不然你又得半天才能把自己弄上去,我看着。。。有些心疼“
男子的声音越来越小,最后已经细如蚊呐,头也是越来越低。
”噗嗤。。。我还以为是什么难以启齿的事情呢,搞了半天是这样啊怎么?玩腿已经满足不了你了,想玩学姐了?,不过,来自小学弟的关心真好哟。“
”啧,还愣着干嘛鸭,举着手臂好酸的,学姐这块豆腐给你吃了“少女娇嗔的声音传来。
唐铭目瞪口呆的看着突然非常自觉的女子,心中只感觉有神兽奔腾而过
”哦哦,好好“在一声轻呼中,将佳人横抱了起来。
入手感觉很轻,一双素手手紧紧得环着自己的脖子,窝在怀里,微热的鼻息拂过自己的胸口,可以感觉女子有些紧张,毕竟脱离了轮椅的她连刚开始学爬的小孩都不如。
臂弯中的双腿有些松弛有些软,苍白细瘦,足尖软软的垂着,只是随着他的动作无意识摇摆着,竟有些别样的可爱,改天一定把玩一番,反正有约定在,唐铭邪恶得想着。
怀中的这个女子,自己的学姐,不打不相识,现在的她虽然坚强但却有太多的无可奈何,想啊都这里,他的心有些波澜。
姚雪若只觉得一个温暖的怀抱包裹住了自己,他的心跳,他的气息,环绕着自己,有些无所适从,身子也渐渐有些无力。
他盯着她的腿,不知道在想些什么。这让姚雪若有些小小的自卑心升起——确实没有那饱满弹性的少女大腿滋味了,如果能稍微支配一下它们,她只想藏起这禁锢的魔咒。
但是早已不听指挥的下身依然如故,就这样吧,看个够都行,自己现在已经这个样子,只要是他,怎么样都好。
唐铭把怀中的女子轻柔得放到床上,由于是高低床的原因,他不得不压低身子才能进去,只感觉自己的身体与学姐是越贴越紧。
胸口已经靠上了那饱满的浑圆,一股柔软的触感传来,可能学姐的欧派已经有些弹性形变了,她温热的呼吸打在自己的脖子上,酥麻的感觉遍布全身。
深呼吸,赶紧把学姐放下,唐铭如释重负,就这样看着她绯红的脸颊,紧闭的眼眸,不断起伏的胸口和略显急促的呼吸声,这反应让他差点把持不住。
鬼使神差的,他伸手捏了一把女子的脸颊,传来一阵嘤咛声
”我说学姐,你这脸红的,比自己爬上轮椅可深太多了,我有这么可怕嘛“,唐铭挪瑜。
~干嘛辣,今天摸了我这么久,真的是坏,就知道欺负我这个残障人士
姚雪若睁开微眯的双眼,她其实是很享受的,但是幸福来得快,去得也快,本以为他要对自己做些什么,结果没有,只是捏了一把自己的脸,呵,男人。
这类似撒娇的话听得某很男子是一阵颤抖,太酥了,看着女人秋水般的眸子,唐铭竟觉得那目光中有些幽怨。
”那,我先走了,不打扰学姐休息了
唐铭准备36计走为上计,他转身准备开门。
”你就这样走了?你看轮椅在哪?我在哪?我等下爬过去嘛?真的是傻子。“
姚雪若心里翻了个大大的白眼, 虽然就几米的距离,但对自己来说跟天堑一样。
唐铭赶紧转身把轮椅推到了床边。
”锁好手刹,要不然等下我就要咣当一声砸地上了,爬又爬不起来,你忍心看一个弱女子……“
”哦哦,好的好的,知道了,还有什么吩咐?“唐铭又觉得自己头大了。
”没。。。嗯,可能这几天太累了吧,我有点头晕,没力气,你。。。能不能等我睡醒了,再把我抱上轮椅。“
姚雪若只觉得自己的脸越来越红,也不知道为什么,她很喜欢刚刚的感觉,自己哪里有头晕,只是想,再让面前的男子再抱一下自己。
她厌恶那些可怜,质疑,爱慕或鄙视的眼神,但是他的目光是关心与尊重,很舒服,唐铭还在茫然中,突然感觉面前的女子有一股低落的感觉传来,于是赶紧点头答应。
”好好,知道了,我就趴在桌子上睡会儿,有什么事你叫我。“
半个小时以后.....
”legends never die....”充满激情的铃声响起,吓得唐铭一个激灵,望了一眼床上暗自庆幸。
”看什么看,我已经醒了,你这个铃声真的好有激情哦“姚雪若略带调侃的声音适时传来。
”还好还好,最近打英雄联盟比较多“唐铭走过去,看着女子已经张开的双臂,无奈得笑了一下,这次他有经验了,动作快准狠,好像玻璃制品一样把怀中的女子轻柔的放在轮椅上。
不过他低头看到,自己快速的动作导致,女子的裙摆都是褶皱,两只玉足却是一只歪挂在踏板上,一只趿拉在地上歪斜着,虽然很想拿起来细细把玩一番,但他还是抬头以询问的目光看了看女子。
姚雪若注视了下唐铭,又顺着他的目光看去,唇角勾起了一丝坏笑,她准备试探一下他“看来你想对它们做些什么嘛?机不可失哟少年~“女子的声音带着蛊惑的味道。
学姐你别这个样子,我只是看到....“唐铭解释着
”我知道啊,当年你就老喜欢盯着女生的大腿看,我还记得当时在操场跑步的时候,我摔了一跤,你那个心疼的样子哟,是也很喜欢我的腿吧“姚雪若陷入了某种回忆。
“额,被学姐发现了,怪不好意思的,是挺喜欢的”唐铭完全没有被拆穿的窘迫。
“现在这个样子?没有弹性了,萎缩下去还会越来越丑,这样子的还喜欢吗?”姚雪若得声音有些空洞。
“我觉得一直都挺好看的啊,修长笔直,软软的挺舒服的”说着就顺手抓住了那嫩白的小脚,入手有些微凉,没有一丝老茧,还仔细的端详了一下,揉搓着,然后轻轻的放到踏板上,心中发出赞叹的声音——足控一本满足(唐铭内心OS)。
姚雪若由着男子把玩,脸上突然浮现了一丝羞红,讷讷地说“喜欢嘛?“
”啊?喜欢啊,超可爱这样子“唐铭一脸认真
”好吧,反正也是个摆设,你开心就好,我是说……说,算了,没什么”
唐铭有些不知所措得望着女子,两人又陷入了尴尬的沉默。
“你不会……就让我光着脚去见病人吧?这多不雅观”
“哦哦,好好,我来”
唐铭在女子羞涩的目光中抓起了柔软的小脚,抚平丝袜的褶皱,再捋一捋蜷缩着的脚趾,失去束缚的脚踝过于柔软,让他对了几次才正确的塞了进去。
一切搞定,两人都是脸颊微红,看着对方,同时笑了。
“额……我技术不到位,多试几次就好了”唐铭眼中有奸计得逞的光
“我就没见过这么光明正大的足控。不过你这么坦荡,还行”姚雪若抱着胳膊
“看破不说破嘛学姐”
“对对对,我以后天天不洗脚,臭死你,看你还控不控”
两人说笑着,出了休息室……

渐入佳境

天使大人牛逼!!话说我们什么时候能看到女一咧,期待!

炉火纯青

Horzer 发表于 2019-8-2 11:30
天使大人牛逼!!话说我们什么时候能看到女一咧,期待!

同问来,啥时候看看女一

版主

楼主面对着N多坑,不知道躺哪个好了

炉火纯青

轮椅小lo娘没有戏份了嘛

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!