搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 单拐吊脚女教师(2020/1/28大结局!完结撒花!)

火.. [复制链接]

渐入佳境

哎!这个也更了!

原创小说认证

新学期开始了。
也是最后一个学期。
马上就要毕业了……

“老师……”
“有事吗?”
“没事。”
“志愿想好了没?”
“嗯,我想考帝国大学!”
“你走了,就没人陪老师了……”
“那我就考本地吧!”
“不行,这里哪有什么好学校?你肯定能去帝都的,老师了解你的水平。”
“…………”

虽然是毕业班,照理说应该都在紧张复习,可是我……要离开老师了吗?
以后谁照顾她呢?
老师的腿伤虽然痊愈了,可情况大不如前,上下楼梯越来越吃力,平地也走不了多远就不行了。
万一又摔了……

“好好考,老师不用你照顾,老师能照顾好自己!”
“老师……”
“别担心,老师残疾不算重,能照顾好自己。比老师严重的不也都好好的?以后用双拐,肯定不会再摔了。”
“嗯。”
“老师有空一定去找你玩,你要好好接待!”
“嗯。”
“一言为定!”
“一言为定!”

一年后

“唐吉同学,交到女朋友了没?漂不漂亮?”
“老师,你别闹了!”
“你要抓紧啊,大学时光很宝贵!要抓住机会才行!”
“我有老师就够啦!”
“讨厌!老师是残疾人,你不许欺负老师!”
“没有啊,我真的喜欢老师……”
“不理你了!”

老师嘴上这么说,可我知道老师的心里是有我的。
在网络时代,视频聊天很容易,可那终究是冷冰冰的屏幕。好想老师啊!
好消息很快就来了,林老师要到帝都出差!

“林老师!”
“唐吉同学!”

林老师穿着初见时的衣服,一切好像就在昨天。

“老师不是保证过用双拐的吗?”
“到你这里就不用了,反正你会扶着老师。”
“倒也是。”
“老师还有个好消息没告诉你,我调到帝都了!”
“真的?太棒了!”

林老师教学成绩突出,拿到了帝都重点中学的职位。我陪林老师租房子,最终选了离学校最近的一处。虽然房租贵了些,房子小了些,二楼没电梯。不过不需要乘公交,走着就可以上班的距离,对林老师来说很重要。

“房租好贵啊!”
“嗯,好贵啊!”
“一个人住多浪费,咱们一起住吧!”
“啊?”

我厚着脸皮搬进了林老师的新家。

(全文完)

恭喜完结! 期待大神的新作!  详情 回复 发表于 2020-1-29 04:44

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-1-28 23:44
新学期开始了。
也是最后一个学期。
马上就要毕业了……

恭喜完结!
期待大神的新作!

登峰造极

恭喜完结 恋恋不舍

禁止访问

这个带图的真的优秀啊,膜拜大神!希望大神有更多这样带图的单拐儿麻文,顶!

1万

登峰造极

大佬啊最后感觉草草了事是不是有新开端了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!