搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 单拐吊脚女教师(2020/1/28大结局!完结撒花!)

火.. [复制链接]

原创小说认证

放学了,林老师似乎还没回家。
问我为什么会知道?林老师经过的话,我是不可能不知道的啊——拐杖敲击地面的声音是很容易分辨的。
像往常一样,我百无聊赖的坐在空无一人的教师,可是林老师在做什么呢?早就已经放学了……

办公室的门虚掩着。

“林老师?”
“唐吉?你怎么还没回家?”

“林老师不也没回家?”
“老师正要回家。”
“哦,我也正要回去。林老师的脚好些了没?”
“嗯,已经全好了。”

林老师右手扶着桌子,左手撑着拐杖,想要站起来,却跌回了座位。

“老师……”
“不用帮忙,老师只是有些累,没事的。”

这一次,林老师把拐杖放在身旁,右手扶着桌子,左手用力按着膝盖,用力撑起身体。
可左腿并没挺直,膝盖向前一弯,跪了下去。

“老师!”我急忙把老师扶起来。
“老师没事,休息一下就好。”
“真的?”

林老师的右腿畸形,总是向外张开着,坐姿势很不雅。急忙捞起左腿压在右腿上面。

“真的没事,只是站了6节课,老师有些吃不消……”

林老师的右腿是废的,左小腿还算壮实,加上林老师坚持只用单拐,一般人都会认为那是条好腿。不过实际上,那条腿残疾也很重。保持站姿对林老师是很困难的。

“林老师,您为什么不用双拐,双拐会方便很多……”
“不!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢大神更新!! 林老师独自一人留在办公室 莫非是在做些什麽害羞的事…  详情 回复 发表于 2019-6-17 06:47

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-6-16 23:48

放学了,林老师似乎还没回家。

感谢大神更新!!
林老师独自一人留在办公室
莫非是在做些什麽害羞的事…

登峰造极

感谢大神 美图

原创小说认证

林老师打断我的问话,声音很小,可非常坚定。

”可是老师……“

我没有继续往下说,因为林老师已经哭了起来。

“林老师,我错了,是我不好,您……!”

怎么办?虽然我不知道到底做错了什么,还是习惯性的选择了认错道歉。

“笨蛋,你哪错了?”

我膛目结舌,我真的不知道啊……

”你说的没错,老师知道你是为了我好,可老师也有自己的原因。“
“要不……我帮老师捏捏脚吧。”

我捧起林老师的左脚,脱掉鞋子,脚掌已经非常僵硬。我轻轻帮她按摩着,林老师也渐渐停止了抽泣,给我讲起她的故事。
林老师告诉我,她小的时候只能蹲在地上抓着双脚走路。六年级的时候,老师的老师教她扶着小板凳练走路,后来换成了双拐。经过艰苦的锻炼,林老师终于在快要毕业的时候丢掉一支拐杖,勉强能用单拐走路了。所以林老师毕业时的证明是三级残疾,加上成绩优异,才被学校破格录取。
如果用双拐,肯定是二级,学校是无论如何不会收她的。(这是我编的,切勿当真)

“原来是这样……”

按摩完左脚,我又去捉林老师的右脚,没想到差点把林老师拉下椅子。

“腿……腿……”
“对不起,真的对不起!”
“不怪你的,老师的腿伸不直的,这里,这里都是变形的,不能动。”
”对不起!“
”没事,老师不怪你。“

“老师,您的脚肿的好厉害!”
“老师的坏腿循环不好,站久了脚就会浮肿。”

林老师压住裙脚,调整了一下坐姿。扭曲无力的右腿让人血脉贲张。
林老师从来没走过路的右脚比左脚至少小了两个码,白白嫩嫩的,肿的像个小猪蹄。
我轻轻捏了捏林老师右脚。

“啊……”林老师呻吟出声。
“疼吗?”

林老师涨红着脸,想要躲闪,可右腿完全不能动,它是废的,瘫的。

“嗯,好疼的……这只脚就不要捏了……谢谢你……”
”嘻嘻,不客气!“
”老师还有件事想求你帮忙。“
”什么事?老师您说就行。“
”明天陪老师去商场,可以吗?老师走路不方便,不敢自己一个人出门……“
”当然可以!“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

终于到喜闻乐见的换装环节了
这模型裙子各种穿模,换了衣服会好很多
但是会出现肤色不一致问题,尽量调回来,实在不行就凑合看吧

感谢更新! 捏脚大好啊!!  详情 回复 发表于 2019-6-19 18:42

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-6-19 18:08
终于到喜闻乐见的换装环节了
这模型裙子各种穿模,换了衣服会好很多
但是会出现肤色不一致问题,尽量调回来 ...

感谢更新!
捏脚大好啊!!

初学乍练

大神厉害!继续更新

炉火纯青

写的太好了,好有气质感觉,谢谢

略有小成

图文并茂,厉害

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!