搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 单拐吊脚女教师(2020/1/28大结局!完结撒花!)

火.. [复制链接]

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-9-21 11:31
终于到了放学的时间,林老师咬牙坚持上完了一天课,连站起来的力气都没有了。林老师的腰痛不但没有好转,反 ...

期盼已久的私人授课!
谢谢大神更新!

原创小说认证

一转眼,一个学期就过去了。在林老师的教导下,我的成绩突飞猛进,和林老师的关系也更加亲密。
暑假到了,我照例去林老师家补习。
林老师在我面前也不刻意掩饰,随着天气变热换上了短衣短裤,把饱受小儿麻痹后遗症蹂躏的身体暴露在我面前。

“来,进来吧!”
“嗯。”
“别盯着老师看啦!有什么好看的!”

林老师个子不高,只有153厘米,但是胸部意外的大。
由于只能用左脚支撑身体,林老师的身体整个都是歪的,倾斜的胯部让右边的屁股高高翘起来,把原本就萎缩严重的右腿更夸张的吊起来。
右腿不雅的向外张开,吊着纤细的小腿和只有巴掌大小的右脚在半空晃荡。林老师对它也是无可奈何,那条腿是废的,不能动也伸不直。
走路的时候,林老师用拐杖抵住右胯,替代严重残疾的右腿支撑身体,猛地扭腰,把同样有残疾的左腿甩出去。这时林老师就只能依靠左腿尚存的肌力,把重心拉回来。这是林老师最容易摔的时候,如果左腿没用上力,膝盖一软就会摔倒。
林老师的左手会寻找一切可以扶的东西多少。如果实在没地方扶,就按在大腿上,多少可以提供一些助力。

林老师对吊在半空乱甩的小脚还是很在意,虽然不能走路,也坚持给它穿上鞋子。
可是它根本穿不住,甩两下就掉了。林老师只好坐下来重新帮它穿上。

林老师的“好”腿残疾也很重,坐下再站起来非常吃力,穿了几次就累的不行了。

“不穿就不穿吧!让它自我放飞好了。”
“老师,我…………”
“唐吉同学,你怎么了?”
“没,没什么……”
“那好,我们开始吧。”

至于林老师讲了什么,我一点也没记住。满脑子都是林老师粉嫩的小脚,五根脚趾头圆圆的小小的,扣向凹陷的脚心里。
啊……林老师,您不要逼我犯错误啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏天到了! 想和老师去海边!  详情 回复 发表于 2019-9-29 22:06

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-9-29 21:51
一转眼,一个学期就过去了。在林老师的教导下,我的成绩突飞猛进,和林老师的关系也更加亲密。
暑假到了, ...

夏天到了!
想和老师去海边!

1万

登峰造极

哎呀!快犯错误吧

原创小说认证

“唐吉,是你吗?”
开门的速度比往常快很多,林老师走路不方便,通常开门需要好久。
只见林老师无助的坐在地上,一双美丽的大眼睛茫然的望着我。
“林老师,你怎么了?摔疼了吗?”
“没事,不疼,只是老师的眼镜碎掉了!”

哦,我说哪里有问题,原来是没戴眼镜的缘故!

“林老师坐姿不好,从小就是个大近视,不戴眼镜就是睁眼瞎,看不见路,一步都不敢走。所以……”
“我替老师去眼镜店吧!”
“真不好意思!老师又给你添麻烦了……”

原来林老师摔倒以后就爬到门口等我,已经坐在那里等很久了。
林老师嘴里说不疼,其实摔得不轻,膝盖都肿了。
我把林老师抱上床。

“抽屉里有眼镜店的地址和老师的验光单。钥匙在桌子上,你回来自己开门吧。”
“嗯。”

(又瘸又瞎的老师简直太棒了!)

“唐吉?你回来了?”
“嗯。”
“老师的眼镜好了没?”
“没,要等下才取。我担心老师就先回来了。”
“哦。你……”
“别动,这是专治外伤的。”
“谢谢你。”

我帮老师的好腿涂了药酒,轻轻按摩着。
老师的好腿力气也很小,几乎不会动,只能任由我摆弄。
老师的小脚也肿得厉害,我按摩完好腿,便去捉老师的小脚。

”啊!“
”老师!“

气氛一度十分尴尬。

”老师的废腿伸不直,只能到这里了……“
”脚肿得好厉害,很疼吧?“
”嗯,摔倒的时候压到了。“

我只是轻轻捏了一下老师的小脚,老师疼得整个身体都颤抖起来。

”啊!不要!“

我急忙停手。

”不要管它了。它不会走路,还总害老师摔倒!锯掉算了!“
”别啊!“
”留它有什么用?“
”…………“
”…………“
”还有机会治好吧。“
”别安慰老师了。“林老师苦笑。
“我……”

还能说什么?我不知道,只能紧紧抱住抽泣的林老师。

“再抱紧一点。”
“老师,我喜欢你!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

下面可以加大尺度了

感谢大神更新! 期待大尺度!  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:35

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2019-10-7 15:23
下面可以加大尺度了

感谢大神更新!
期待大尺度!

登峰造极

十分感谢楼主 太精彩了

登峰造极

十分感谢楼主 太精彩了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!