搜索

[已经完结] 比过去,我更喜欢现在的生活

原创小说认证

我叫卢怡琳,今年39岁,曾经也是个爱跑爱跳的女孩子,2011年嫁给了我亲爱的他,过着幸福的生活。
    我的生活在2012年9月30日改变了。我患上了脑膜炎。更不幸的是,我的大部分身体都有被感染了。
    我被送进了医院,经过了两天的抢救。但我的肝脏、胰腺和其它器官无法对付感染我身体的病毒。是的,我的四肢因为几乎没有血液循环而开始腐烂。这些是在我昏迷的情况下发生的,需要把我的双腿在膝盖以上截肢,双臂在肘部以上截肢。接下来的两天是生死考验。
    随后的几天里,由于止痛药和其它药物的影响,我在昏昏沉沉中忽而昏迷忽而醒来。我丈夫看到我终于醒来了真的很高兴!醒来后,丈夫告诉我说,我已经战胜了病毒,会很快康复的。不过,我觉得自己好像不是自己了。我感到浑身僵硬,不能动弹。我感觉双臂和双腿像被绑在床上。
   我想按“呼叫”按钮叫护士,但我抬不起胳膊!我喊叫着,一个护士进来了。我问她发生了什么。她马上回答,我的主治医生一会儿就会来看我。这个时候,我还不知道我的双臂和双腿都没了,我只是害怕,想知道发生了什么。护士给了我打了一针,我睡着了。
    下一次醒来的时候,我抬头看见医生,医生说他想和我谈谈。他说,我能活着真的很幸运。他还告诉我,他们为了挽救了我的生命已竭尽所能。
    然后他让我抬腿。我说我抬不起来。他又让我举起手臂,我沮丧地说着同样的话。他直截了当地说,冰毒吞噬了肌体组织,他切除了所有死亡的组织。我问他是什么意思,有多少“死组织”,他告诉我是四肢。当我第一次听说他截掉了我的双臂和双腿时,我必须说我很震惊。我几乎不敢抬头来看到我变短了的新身体。我简直不敢相信!

我老公似乎一直和我在一起。我必须承认我很享受他所有的关爱。他说他会一直在我身边,这是事实。
    那已是8年前的事了。那段时间,我被改造成一个完全不同的人。当我现在用嘴唇键入这个文件时,我学会了用很不同的方式来处理事情。
    愈合后,在我开始理疗时,有人告诉我,或许我可以安装假臂和假腿,但这从来没能实现。因为我左臂和右腿的肌肉和神经损伤当时还没有恢复,我几乎不能移动我的那两个残肢,暂时不能适配假肢。而且由于残肢痛,我做过姑息手术,所有的神经都在残端上方几厘米处做了二次切断。我没有抱怨,但我的身体已经完全不一样了!
    我曾经拥有一份不错的工作,尽管老公他可以用他的高薪来养活我,但我也在努力工作。生病前我们已经有了数百万的积蓄。我和我老公曾经用各种姿势疯狂(XXXXX)!以前的我曾经是个身高1米67的女人,现在却只有1米1高不能自理的怪物,生活中完全依靠我的丈夫。在这种情况下,许多人都会想到死,但我连自杀的能力都没有。由于病毒破坏了括约肌,出院以来就没有恢复对大小便的控制,所以我不得不穿尿布,每天都要换几次尿布。幸好我们我们的投资也能赚钱,这样我老公可以不必全天去工作,每天有半天的时间可以用来照顾我,而这些使我们更加亲近了。我们在一起的时候,他知道只能为我做一件事。每天,我老公把尼龙袜套在我的残肢上,我穿着性感的睡衣躺在床上,这就是我所需要的,因为我再也不想(XXXXX)了!
    我的一个密友来拜访我,看到我双臂和双腿的残肢套着尼龙袜,忍不住拉下了它们。在她怜惜地抚摸着我的残肢的时候,我突然感觉到我挺喜欢残肢的样子,尼龙袜遮住了我失去的肢体留下的伤疤,正是那些疤痕让我与众不同。成为残疾人以来,我以为自己会被残肢吓到,一直在自我封闭,这一天,在我老公给我换尿布时,我兴奋了,我只想(XXXXX)。
    那一天,我几年来第一次和老公(XXXXX),我感受着他的爱意,全身心地回报着他几年来辛苦的付出。他对我的抚摸,特别是对我四肢残肢的触碰都会让我冲上云霄,我一次次出现高潮,经历了从未有过的愉悦感受。
    因为我无法躲避任何摆布,这也让我更依赖老公,也需要一颗更加强大的心。慢慢地,我开始喜欢在室外时人们看到我坐在轮椅上的样子,我也向他们挥动残臂打着招呼。神经的损伤早已恢复,我也开始想办法自己在家里活动。趁老公不在时,我一个人从床上爬下地板,试探着用四个短小的残肢爬行,很快,我就可以很熟练在房子里爬来爬去了。爬到衣帽间,看着对面穿衣镜里面的我,就像一个小宠物,可爱极了!后来的一段时间,每天老公不在时我就要爬一会儿,直到有一天被提前回家的老公看到。

我红着脸不知所措,老公直接把我抱到床上进行了又一轮爱抚。

第二天,老公下班回家时提着一个袋子,他让我猜里面是什么?我猜不出,他打开袋子,拿出了皮圈,上面有一个,紧接着又拿出一条有卡扣的皮带,这不是遛狗的项圈吗!我明白了,自己溜下地,让老公把项圈套在脖子上,他扣上皮带,在房间里拉着我四处走动。啊!我喜欢这种感觉!我喜欢做他的宠物!从此后,他回到家经常会拉着我走来走去,还给我起了个新名字——多吉,他说这个名字是英文小狗的意思。

就这样,我接受了我的新身体,脑膜炎没有毁掉我的人生,而是为我打开了一扇通往新生活的大门。我喜欢上了我的身体,喜欢上了我的残肢,更喜欢上了我的新生活,是的,比起过去,我更喜欢新的宠物一般的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

很棒的新文 还有后续吗

版主

不错不错又有新文了

炉火纯青

好文…希望楼主可以继续写下去

略有小成

但是配图是猫娘

初学乍练

好想看下去啊

略有小成

第一张图是游戏CG,我一直想找到那个游戏的线索的。

初学乍练

不错不错,还有吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!