搜索

[正在更新] 风流绑匪3 8月15日,九更58楼

版主

《选择》先放一放,说不定就坑了……
开个新坑,回点自己的人气吧,估计会坑掉……
至于风流绑匪1和2,老一点的版友应该有相关记忆的……
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

版主

这是我到这个城市最帅的一天了,因为我要去相亲。所以我带上路边摊买的高仿耐克帽子,翻箱倒柜找出那一身价值三百多元的贴牌运动服,脚蹬一双八匹狼,自我感觉良好地认为自己就是一个青春无敌美少男。
    这场相亲是单位里那个过度热心的出纳阿姨介绍的。在她嘴里的那个姑娘简直就是门不当户不对的仙女,啥985毕业啊,月薪两万啊,一米七啊,苗条漂亮啊,知书达礼啊……在我知难而退委婉拒绝之后,被出纳阿姨紧紧地拉住了,说道了:“宋小兵啊,当帮阿姨一个忙,给阿姨一面子,去见一见,成不成,阿姨都不怪你。周六上午十点半,鸿运门商厦一层绿岛咖啡,靠窗的C5桌。”这啥意思啊,也就是说,我就是一个风度翩翩的白马王子,人家姑娘死乞白赖地求着我去泡?我当时低头望了望我那身保安制服,只能拼命幻想自己就是人见人爱花见花开的——保安队长了。
    废话少说,我九点就出了门,心虚气短地冲着目的地出发。也是倒了霉了,上了第一辆公交车,半路爆胎。第二辆时,人太多,不好意思和老人儿童挤。等到第三辆之时,得,赶上过桥之时交通事故,整整堵车半个小时。等到我跌跌撞撞地来到相亲地点时,已经是十点三十三分。我希冀着女孩们都爱迟到这优点此时发扬光大的同时,透过绿岛咖啡厅的透明橱窗望了进去。C5桌的座位上,还真让我大失所望的双眼发直。一个瓜子脸五官精致身材颀长的长发美女在无聊地搅动着手中的咖啡。
    娘的,完了。我硬着头皮,畏畏缩缩地来到桌前,挤出一丝难看的笑容,冲着美女问道:“请问,你是方小姐么?”
    美女突然柳眉倒竖,手中咖啡一甩冲我一泼,半热不凉的咖啡把我泼了个不知所以然。不会吧,我不就迟到了三四分钟么,一言不发就得先被羞辱?美女还趁我发愣慌神的功夫,一记耳光就扇了过来。
    嗯,打了空是必然的,作为退伍军人,我身手不是盖的,一把紧紧抓住了她的手,说道:“方小姐,我……”怪不得出纳阿姨央求我见她一面了,这刁蛮和不讲理,谁敢要啊!
    “你叫我方小姐?叫郑太太!”美女歇斯底里,冒出这么一句莫名其妙的话来。卧槽,这不仅是刁蛮和不讲理,简直就是精神病了!
    我冷笑着,把她的手一甩:“方小姐,失陪了!”
    “你个死变态,死基佬,勾引我老公,我打死你!”美女嘴里不干不净地挥拳又冲我来。
    自然又是三下五除二,我一个擒拿手法,直接把这美女反手擒住,也不客气起来:“方小姐,你可真高贵啊,嗯!我不过迟到几分钟,又泼咖啡又打人的,想干什么?”
    咖啡厅所有的人已经被我们吸引过来了,几名侍者想要过来劝慰,却被我凶巴巴的眼神给瞪了回去。那美女被我反拧着手,虽然疼得龇牙咧嘴地,依旧不依不饶:“你个死基佬,死基佬,死基佬……”
    我更急了,直接来了一句:“喂,方小姐,我TM是来相亲的,不是来被你这个贱人羞辱的!”
    美女死基佬死基佬的骂顿时停了下来,强忍痛楚,问道:“等等,你来相亲的?和我万芳芳相亲?”
    “你还问我吶!”我不屑地答道,突然感觉不对了,我相亲对象叫方琍。所以我叫美女为方小姐,叫万芳芳的这位美女却以为我叫她“芳小姐……”
    这时美女开始求饶:“搞错了搞错了……哎哟,先放手,哎哟……”
    我马上松开了手。那美女咬牙切齿,哭笑不得地望了我一眼,一只右手腕上,一圈黑紫色的印迹。
    “对不起了……”我和万芳芳互相道歉道。都有错,都还算明事理的人。
    “不会吧,我相亲的对象……竟然是你啊……”我身后,突然传来一句话语,而那声线熟悉得我想回头打她一顿!

原创小说认证

趁着国内夜深人静抢个沙发!

炉火纯青

集合了集合了!

登峰造极

怎么就一集,不是都“3”了吗?

渐入佳境

wuwe 发表于 2019-7-1 07:24
怎么就一集,不是都“3”了吗?

3是说前面已经有两部了啊...

渐入佳境

欢呼!肺大不仅开新坑而且还是he!这可太好了吧

炉火纯青

shuangyuzuo 发表于 2019-7-1 08:17
HE啥意思?

Happy Ending.

渐入佳境

好啊好啊又有文看了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!