搜索
楼主: 肺炎

[正在更新] 风流绑匪3 8月15日,九更58楼

登峰造极

肺版是坑不怕多

版主

刚开始就确定要坑了么?

原创小说认证

一还有印象  二就没多少了

原创小说认证

期待更新哈哈!

略有小成

期待更新更新

登峰造极

楼主快更新撒,期待中……

版主

依稀想起,出纳阿姨给我看的那张相片上那个女孩,虽然经过艺术化处理,却是有七八分这个熟人的样子。我马上脸上堆起来皮笑肉不笑的神情,朝声音的方向望了过去。果然,初中同学方白雪坐在一张咖啡桌的面前,也是皮笑肉不笑地望着我,而咖啡桌上的标牌,两个大大的C5有些刺眼。我偷眼看了一看万芳芳的桌上的标牌,却也是C5,只不过,C和5的距离有些宽,隐约有一个1的痕迹。
    搞了半天,我——T——M——弄——错——桌——子——了!活该啊!白白被万芳芳泼了一身咖啡,白白被万芳芳死基佬死基佬地羞辱半天。在这一瞬间,我觉得我二逼的形象异常高大,尤其在死对头方白雪面前。
    我没好气地拉开C5桌旁边的一张椅子,一屁股坐了下来,气哼哼地啥话都不想说。
    方白雪倒也不急,用小勺子搅动着桌子上的咖啡,还是一副皮笑肉不笑地,问道:“怂逼,为啥不问问我现在不叫方白雪,叫方琍了?”
    我一下就被她点着了火:“我以前叫宋彬,不叫怂逼!”说罢,低下了头,一副懒得理会的样子。
    “对对对,你现在叫怂小逼。”现在叫方琍的方白雪感叹道,“哎呀,七八年不见,我们都改名了。”
    “我改名,是因为我当兵了,我要做一个小兵,保家卫国。”我轻蔑地道,“你呢,方臭脚?”
    “我啊,是回不到过去了,所以改名了。”方琍笑道。
    啥回不到过去啊?我有些疑惑地抬起了头,总算正眼看了一下方琍。人么,还是和以前一样漂亮,化了个淡妆,娇艳欲滴。浅粉色的T恤下面是一条长裙。这些都很漂亮。
    可惜了,这么一个正当年的大美女身下是一辆轮椅。只是受到了咖啡桌遮挡视线,看不清具体情况。
    “你……怎么了?”
    “一年前生病,瘫了……”方琍笑道,“以目前的医疗技术,这是一辈子的事,回不到过去了。”我也终于明白了,出纳阿姨为什么告诉我一大堆方琍如何如何优秀之后,却让我不勉强,也不怪我了。
    “啊,这么严重?”
    “这回,我估计我两只手,外加闺蜜的咯吱,也赢不了你了。”方琍说完,双手放在轮椅的轮圈上,往后轻轻一退,整个人完整的展现在我面前。长裙下露出一双细细地瘦腿,一双皮靴松松垮垮套在上面,放置在轮椅脚踏板上安静得有些可怕。
    “喂喂。”我没话找话,“那个,你就是腿坏了不能动的意思么?”
    “从这里开始,下面都动不了,也没有感觉。还有,我控制不住屎尿的。”方琍朝着挺拔的双峰一比划,“反正你也不会和我相亲的,告诉你也没关系。”
    “喂喂,聊那么伤感干什么?”
    “那聊啥,聊回你闻我脚的往事?”方琍熟练把轮椅驶回桌前,“那好像更伤感吧。”
    “呃……是没什么好聊的……”一提起这事,我就耿耿于怀,“跟你一见面就打嘴仗,真没啥可聊的。”
    “哟呵,”方琍笑了,“还挺不服气吗,这样吧,我给你我一个和解的机会,来一把扳手腕,我俩手,你一只手。”
    “我输了的话,再闻一次你的臭脚?”我轻蔑地道,“放心,我可输不了。”
    “去!”方琍唾了我一口,“我输了,咖啡我买单。”
    “一言为定。输的人,闻脚丫子加买单!”望着弱不禁风的她,我心中暗笑,这下,报仇雪恨的机会来了!想当年,为了争那半边篮球场的篮筐,也是这个扳手腕,谁输了,让出球场,同时闻对方的脚一下。本来我快要赢的时候,她的闺蜜在我胳肢窝挠了一下。嗯,我承认我很怕痒……所以,那次我很屈辱地让出了球场,外加那一口污浊酸爽的味道,终身难忘。

渐入佳境

期待啊,赶上更新

1万

登峰造极

大神出新文了
必须支持

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!