搜索
楼主: 肺炎

[正在更新] 风流绑匪3 8月15日,九更58楼

登峰造极

更新了 感谢版主

原创小说认证

支持新文!! 谢谢!!

炉火纯青

肺版威武!文笔真好!

版主

我把运动衣一脱,T恤的半袖一卷,露出了壮实的肱二头肌,我要让方琍知道我这几年兵可不是白当的。方琍轻蔑一笑,不紧不慢地把轮椅的刹车锁死,一对玉腕紧紧扣住了我的手腕。
    “准备好了?”我说道,“那就,一、二、开始!”
    一股强大无比的力气顿时从方琍手腕中横了过来,我靠,这方琍的力气怎么也变得那么大?我立即严阵以待,结果却又是一个半斤八两的开局。遥想起当年无意输掉那局,也是开局半斤八两,最后方琍耐力不足,差点败下阵来。于是我咬紧牙关,死死坚持住,就等方琍再次出现耐力不足。这时,万芳芳那边,突然间声音嘈杂起来,似乎在和一个男的对骂着。我管不了那么多了,总不能再次多管闲事吧,何况,我也无法分心啊。
    约莫过了十秒钟的功夫,手腕上那股劲道慢慢开始松动,我望着对面的方琍,那个面目狰狞啊,那个披头乱发啊,那个香汗淋漓啊,嘿嘿,胜利就在眼前!
    胜利就在……方琍的眼前。邻桌的万芳芳一声惨呼,踉踉跄跄且张牙舞爪向我扑了过来,手舞足蹈的……蹭了我胳肢窝一下。于是我一个激灵,手劲一个哆嗦,却被方琍最后一丝余力,将我手腕死死地钉在了桌面上。我TM又双叒叕输了……
    “欧!”方琍此时用力过猛,差点翻了轮椅,一手赶紧撑在桌角上才没摔下地。半躺在我身下的万芳芳也开始哼哼唧唧的叫着。没等我明白过来,一个娘里娘气的男生立在了万芳芳面前,翘着个兰花指,妖艳地说道:“哼~我跟我郑哥的事~你表管啦~”
    我茫然地环顾四周,发现看热闹不嫌事大的吃瓜群众们早就再次把目光聚拢。
    “你个死同性恋,死变态!”万芳芳声嘶力竭,突然惨叫道,“啊!”
    只见娘里娘气男一把揪着万芳芳的长发,还扬起手,准备抽万芳芳大耳帖子。
    当众打人不能忍,当众打女人,更是不能忍。我腾一下伏下身子,一把抓住了娘里娘气男的手:“兄弟,住手。”
    娘里娘气男一甩,想甩开我的手,却发现根本没有用,于是腾出那只抓着万芳芳头发的手,使劲扒拉着我的手,还高喊着:“哎呀,不好啦,打人啦打人啦,流氓打人啦!”
    万芳芳也趁着这个势头,赶紧连滚带爬地躲一边去了。
    “滚!”我强忍着眼光中的怒火,一把松开了手。
    “你有种,别走!”娘里娘气男颤着声,说道,像爹娘没少生两条腿般,一溜烟跑了。
    “谢谢,谢谢小兄弟。”万芳芳抖抖索索地走到我门前,左脸颊肿了一块,明显就是娘里娘气男打的。
    “不客气。”我不咸不淡说道。
    “这是我电话,有什么事可以找我。真的谢谢你的……”万芳芳千恩万谢不愿离去,我有点生气,说道:“亲爱的芳小姐,没看见我……正在相亲么……”
    万芳芳讪讪退去,我回过头,正好和托着腮的方琍对视。方琍见我回头,眨巴着的美丽大眼睛里全是狡黠: “大英雄喔。”
    这明显不是好话,我正琢磨着怎么接这话呢,方琍又继续神叨了:“我想啊,我怎么这么不要脸跟大英雄相亲啊?”
    “我没……说……”我自我打脸。
    “嗯,大家也没听见啊。”方琍眨巴一下嘴,“我又想啊,我怎么这么不光彩呢?”
    “怎么不光彩了?”我心虚地问道。
    “哦,”方琍扒拉着自己染成粉色的指甲,“乘人之危这事不光彩,还是不要说好。”
    “我……”我不敢看方琍了,“输了。”丢死人了我。
    “那你也不要说了,做就是了。”方琍丢下个俏皮的眼神,松开轮椅刹车,华丽的一转,朝着轮椅吧台驶去,“服务员,买单。”
    我只能屁颠屁颠地跟在她后面,裤兜里那几张百元大钞被我攥出了水。

版主

很是忙碌,所以小更一节,期冀下周有时间多更新

渐入佳境

终于更新了。真好看

略有小成

更新了。。鼓掌

版主

收银台小姐姐职业妆那叫一个娇艳欲滴,声线更是吹气如兰:“谢谢,一百六十八元。”
    NND,两杯破咖啡加一碟破小点心怎么那么贵,我把那两张皱皱巴巴的大红票心有不甘地举到收银小姐姐的面前。
    这两张钱竟然被收银小姐姐摆摆手拒收了。我有点莫名其妙,望着小姐姐。小姐姐被我盯得有些不自在,给予了我一个鄙夷的笑容,然后指了指收银台上的一个不显眼的小标牌。我凑近一看,只见:“本店为无现金结账店,仅限微信、支付宝及银行卡结账。”
    靠了,我刚把银行卡里那最后五百元取了出来,想装装逼的,结果……不行,我不能如此跌份,于是我家长义正辞严地说道:“小姐姐,拒收人民币是犯法行为,我这又不是假币伪钞,你为何拒绝收取……”
    没等我逼逼完,耳边只听见一声“叮”,然后柜台里的扩音器响起:“微信收款,168元。”
    我立刻停止了逼逼,低下头假装无辜地望着一脸奚落笑容的方琍。
    “两位可以走了。”收银小姐姐恢复了职业笑容和糯甜糯甜的声音。
    方琍突然假装无奈地倒转过轮椅,好像不认识我一样,独自朝着咖啡厅大门,很快就出了门。死丫头,轮椅还滑得飞快,我只能三步并两步地朝她追去。
    正当我出门四处张望找着方琍时,万芳芳不知道从哪个角落冒了出来我,一脸惊慌,扯住了我的袖子:“大……大哥……快……快跑……”这……又是啥情况啊,这……小少妇怎么又双叒赖上我了?
    “他们……要打我们……”万芳芳病急乱投医,指了指不远处。只见四个人,其中一个正是娘里娘气男,手里拿着些棒球棒、扳手、铁棒之类的,急速向我这边靠近。我又靠了,娘里娘气男这是真的报复来了啊。今天我遇上这个万芳芳,真的是倒大霉了。顾不得那么多了,我把万芳芳往身后一扯,眼的余光发现了一把半高木凳,连忙一手操起。那四人稍微有些分散,也严阵以待朝我和万芳芳逼了上来。
    擒贼先擒王,我怒吼一声,操起板凳就先冲着娘里娘气男挥去,手中并未拿武器的娘里娘气男大骇,不禁往后退了一两步。不料其他三个人也冲着我围了上来,迎面一个挥着棒球棒就想砸我,我微微一侧身,一腿撂去,那厮摔了个狗啃泥,躺在地上哼哼唧唧。其他两人挥舞着扳手铁棍一左一右夹了过来,却被我弯腰一躲,板凳就砸在一人的腰上,而另一人被我铁头一撞,噔噔噔的退后了几步,差点没倒下。我偷眼一看身后的万芳芳,只见娘里娘气男已经绕开我,一把抓住了万芳芳的玉手,我想也没想,板凳脱手而出,呼啸着砸向娘里娘气男。只听咣当一声,娘里娘气男一声哀嚎,顿时松开了拉住万芳芳的手。万芳芳也醒悟过来,只恨爹妈少生两条腿,一边喊着“黑社会打人啦”,一边冲着街道跑去。
    “给我打,往死里打。”娘里娘气男弯腰捡起我的板凳,一瘸一拐地冷笑着,和另外三个打手又把我围了起来。这几个家伙根本就不近我的身,形成一个包围圈,手中的武器利用长度一下一下地探过来。手无寸铁的我,哪里干得过这四人,也就几秒钟的功夫,后背被扳手敲了一记,火辣辣地疼,紧接着左膝盖又中了一记铁条,剧痛难忍的我腿一软,晃晃悠悠地倒下。这下完了,这几个肆无忌惮的人又在我身上死命地招呼着,我只能抱着头蜷缩着哀嚎,只希望他们打够了就停手。
    正当我闭上眼快要失去意识的时候,耳边突然响起一声刺耳的刹车声,又听见几声呲呲呲的声音,后来又听到了那四人的怒骂声之时,我使劲睁开了眼。只见万芳芳正义凛然地站在四人前面,手里拿着一瓶防狼喷雾,而她身后,一辆黑色的SUV半开着车门。
    “快点,快点上车。”驾驶座上传来了方琍急促的声音。我赶紧艰难地坐了起来,在万芳芳的帮助下连滚带爬上了车。
    车门还没关上,方琍已经发动了车子,也就在这时,一把扳手从驾驶室的车窗飞了进来,好像砸到了方琍的什么地方,发出了一声闷响。

渐入佳境

又更新了开心

渐入佳境

楼主,挤尿尿

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!