搜索
楼主: qsx

[正在更新] 感觉要凉《她和她的故事》 49楼六更~

渐入佳境

喜欢独腿,两条腿有点多啊!再截一条吧

原创小说认证

quad还在后面呢

原创小说认证

雨儿1991 发表于 2019-7-21 00:19
喜欢独腿,两条腿有点多啊!再截一条吧

大家都这么喜欢独腿的吗

略有小成

楼主加油哦

原创小说认证

会有的           

原创小说认证

下了飞机,欧洲这边已经是晚上了,我们干脆直接去了附近的一个我俩早以预定好的旅馆住了下来。在我们出示了证件之后,服务员就礼貌地扶着小惠,带着我去了我们订的房间。
      趁着这个好时机,我们马上一起剪了指(趾)甲并洗了澡,随后就在浴缸里进行了(xxx)。当然,这次(xxx)我俩用的主要工具就算我们各自新的残肢。
      小惠伸直了腿坐在浴缸了,而我则坐在了小惠的两腿之间。在我弯着腿,将自己干干净净的左脚脚趾插进小惠(xxx)的同时,小惠也将自己的左手插进了我的(xxx),开始努力地“工作”。可还是胳膊拧不过大腿,我的脚趾也终究还是没有小惠的手指灵活,在我还在吃力地将脚趾在小惠的身体里张合的时候,小惠的左手早已在我的身体里转了好几圈。我马上就有点撑不住了,而小惠还精力十足。
      看来只能是“作弊”了,我将手伸向了旁边小惠右腿的残肢,并立马抓住它,开始疯狂地揉捏。小惠也渐渐开始不行了,她干脆用双腿将我“搂住”,将我往她那边拉,并用右手扶着我的后背,让我俩胸前的四个(xxx)相对。然后,她快速地摇晃着自己巨大的(xxx),让我俩的(xxx)相互碰撞、摩擦。
      享受着身体上全方位的刺激,我们几乎是在同一时间高潮了,满足地洗了洗各自劳累的身体,我俩很快就倒在床上随着了。
      第二天一早,我们就前往了海边。在这儿,我俩买了票,就立刻就讲衣服换成了泳装,大胆地露出我们全部的残肢。在沙滩椅上,一边欣赏着远处海与天的交界处,一边亲昵了一会,随后我们就一头扎进了海里。别看小惠少了一截右腿,在陆地上只能单腿慢慢地跳,但在水果,却游得像条鱼似的,连我都追不上她。就这样,谁会想到她是一个断了一条腿的残疾人呢?
      潜在水中,小惠突然用两只手捧着我的头,嘴巴随后就亲了上来。使我喝了一大口咸水。
      虽然这不是第一次了,但我还是吓了一跳我:“你干嘛?又强吻我。”
      “你越来越好看了!我好喜欢你啊。”小惠“不知廉耻”地答到。
      “讨厌……但我也喜欢你呀!”
      我们又在水里玩闹了好一会儿,直到小惠的右腿残肢抽筋了,我俩才意犹未尽地从水里出来。
      躺在沙滩上,我轻轻地揉着小惠抽筋的残肢,这再次吸引到了周围人们的注意力。小惠看见周围的人那么多,又兴奋起来,再次强吻了我,而且她的舌头还伸进了我的嘴里,疯狂地搅动起来,持续了三十多秒。
      我的脑子好一会都是一片空白,回过神来,我突然想起周围还有大量的“吃瓜群众”,马上就拉着小惠在众人议论纷纷中跑进了海边的换衣间,穿上平时的衣服,飞快地“逃离”了“犯罪现场”回到了旅馆。
      在路上,小惠还兴奋地说:“哪种感觉真是奇妙啊!”
      我知道她说的是什么,“的确很奇妙……但……我还是太紧张了。特别是我们这种不同寻常的关系……是在是不收人待见。”我说。
      “所以你这是嫌弃我吗?”小惠有点不高兴。
      “是不是这个意思,哎……要怪就怪这个世界‘不公吧’,几乎没几个人支持同……两个女人自由爱情。我们现在还是去享受我们的二人时光吧。”
      “我也理解……不说这个,我们赶紧去开始我们的二人世界吧。嘿嘿嘿……”小惠早已迫不及待了。
      ……

原创小说认证

大家看了留个言  给点情节、剧情上的建议呀

原创小说认证

嗯,写的挺好的,再接再厉。这里人少,怕是不会有什么有用的建议。

渐入佳境

QQ
qsx 发表于 2019-7-20 11:39
还不一定哦~

哦……

不过我挑个小错啊:小慧的右小腿已经没了,怎么能用右脚抓起手机呢?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!