搜索
楼主: qsx

[正在更新] 感觉要凉《她和她的故事》 49楼六更~

原创小说认证

xinxin 发表于 2019-7-24 03:12
哦……

不过我挑个小错啊:小慧的右小腿已经没了,怎么能用右脚抓起手机呢? ...

感谢纠错  但是后面小惠的腿会“长”回来的

登峰造极

期待后续更新

渐入佳境

QQ
qsx 发表于 2019-7-24 08:48
感谢纠错  但是后面小惠的腿会“长”回来的

哈哈,好吧,坐等楼主妙手回春~

原创小说认证

一到旅馆,小惠就搬出一个大箱子,拿出一张比床面大一点的布,铺在床上。我似乎瞬间懂了什么。但来不及多想,小惠就立刻把我按倒在墙上,一边扒我的衣服一边说:“说好了,今天我扮演男人。我准备了许多好玩的东西呢,想试试吗?”
我激动地点了点头。
小惠从箱里拿出两片类似隐形眼镜的东西戴在我的眼球上,给我带上,瞬间,我整个世界都黑了下来。
“这是啥呀?为什么还要把我的眼睛遮住呀?”我疑惑地问。
“带上这个更好玩。好啦,先别说话,亲爱的。静静体会我给你的惊喜吧。”
随后,我感觉到小惠将我的两只手臂从肘关节弯曲并用绳子绑起来,然后又将我的双腿从膝关节处弯曲,同样用绳子绑了起来。小惠一定是想将我模拟成一个四肢都截肢的人吧,我心里暗暗想着。
我原以为小惠马上就要向我的(xxx)发动“进攻”了,没想到她的“准备工作”还没有做完。小惠将一个球形的东西塞进我的嘴里,使我说不出话来。然后她又拿起许多针状的物体慢慢地插进我左脚二趾和五趾的残肢。我只感受到难忍的疼痛,却又叫不出来,只能用嘴巴发出“哇……哇……哇……”的声音。小惠听了,似乎更加兴奋了,又用几根针扎人我两只脚的脚心。直到小惠将最后一根针扎入后,我这时才感觉到自己的口水已经从嘴角流到了下巴。到最后,我又感觉自己的胸部传来一阵剧痛,似乎是被小惠用针刺穿了(xxx),而且因为我看不见,处于一片黑暗之中,这种疼痛像是在无形中被扩大了好几倍。
没消停一会儿,小惠又用一个奇怪的器物放进两腿之间的(xxx),一种刺激感立马传遍我的全身。但这种刺激并不足以满足我的性欲,反而让我想被填满的欲望更加激烈了。
小惠将我放在床上,命令我在上面爬。我只能顺从地忍着全身各处传来的疼痛和(xxx)处的刺激感,慢慢地爬着。
过了许久,小惠终于将一个什么东西插进我的(xxx),并在里面使劲地抽插。随后,他又换了一个更大的东西,而且更加快速的抽插。没过多久,我就高潮了。
小惠拿出了我嘴里的东西,并问我:“怎么样,厉害不?”
“想不到你准备的这么充分,真的太舒服了。但是你现在能让我去上个厕所吗,我想小便。”
“别急,”小惠发出了“邪恶”的笑声,“我想到一个好玩的。”说完,她将几个小珠子一颗一颗地塞入我的(XXXXX),顿时,我的尿意更加浓了。可小惠不允许我去上厕所,等了好久,我感觉自己的膀胱和(XXXXX)都要裂了。向她请求很久后,她才愿意让我去上厕所,但她并没有放开我的四肢,还在我的(xxx)里插了一个电动的(xxx),并要求我在这种情况下自己上厕所。“脚”一落地,我就拼命地用四肢向记忆中厕所的位置爬去,可没一会,我的头就和墙壁来了个“亲密接触”,我只好用一只“手”摸着墙壁,慢慢的爬着。
没过多久,我就再次高潮了,但我依然没有找到厕所,因为精疲力尽,我只能趴着地上,大口大口地穿着粗气,不管水从我的(xxx)中喷出,也不管尿液在我体内“翻滚”。
小惠也看见我不行了,终于抱起了我,拔出我(xxx)里的东西,并向一个方向跳去。听到小惠“踏——踏——踏——”的“脚步”声停下,我知道:已经到厕所了,我马上就能轻松了。只感觉小惠用什么东西伸进我的(XXXXX),转几下,几个小珠子终于伴着喷涌而出的尿液冲进了马桶。洗了洗我被各种液体沾染的下身,小惠就将我放在了干净床上。终于,我的四肢被松绑了,眼睛也重见了光明,然后……又到了让人崩溃的情节:我要将我身上的针拔出来。
我数了数我双脚上针的数量,竟然有三十多根!我的天啊!我这双脚怕是要废了……拔完了脚上的针,并包扎好后,我还要拔我(xxx)上的针。
“哎!说好的亲爱的呢?你这是要害死我啊!”我无奈地对小惠说。
“没事的。我来帮你!”小惠没等我反应,就将我两个(xxx)上的针拔了下来,鲜血立刻流了出来。这会我真是痛的“嗷嗷”直叫了,小惠赶紧又拿出四片创可贴,在我的两个(xxx)上分别贴出一个“X”形,这才止住了血。
“可恶,我一定要报仇!”说完,我就扑在小惠身上,用牙齿用力咬住她的一个(xxx)。
“啊!痛痛痛!放过我吧,我给你看好看的。”小惠赶紧求饶。
“啥?”我的嘴松开了她的(xxx)
她赶紧用手揉着自己的(xxx),随后便拿出了一个相机。打开相机的看了一下,刚才我经历的一切,都被录了下来。
“我们以后没事干了可以看这个哦。”
“你怎么能这样!信不信我哪天把你的四肢全部截掉,然后给你也拍一个,拍一个专辑!”
“哈哈,我很期待呢。”
我俩一起看了看小惠给我拍的视频,视频中。我的四肢都绑着,手心和脚心都直对着相机,时不时镜头还会给我插满针的脚掌来一个特写。当看到我第二次高潮的时候,我惊讶却又觉得理所当然地发现,我脸上虽然有痛苦的表情,但更多的是一种妩媚、兴奋的表情。怪不得小惠这么要这样玩呢,她平时最喜欢看到就是我在(xxx)时露出的表情。看着视频中我“没有”四肢在地上爬行无助的样子,再回想起刚才自己的感受,我突然感觉截掉我的全部肢体才是我最后的归宿。

原创小说认证

xinxin 发表于 2019-7-24 22:44
哈哈,好吧,坐等楼主妙手回春~

还要等几天哦

登峰造极

期待后续更新

原创小说认证

因为明天还要要坐车去参加那个令人兴奋的截肢party。所以看完这个视频之后,我俩就早早地睡了。虽然脚上和(xxx)上的伤口还有点隐隐作痛,但这并不影响我的睡眠,再加上一天的活动让我精疲力竭,倒在床上,我就呼呼睡去。
一起床,我首先就检查了一下我身上的伤口,除了两个被针贯穿过的(xxx)还有点痛以外,我全身都没有什么异常。而小惠呢,她早就准备好了。
出发!
在这之前,小惠告诉我,她已经约好了一个参加party的工作人员。那个工作人员将会在附近的一个车站等我们,并顺路开车把我们送去目的地。
走在前往车站的大街上,小惠一直用自己残缺的左手握住我的右手,以保持平衡,并吃力地跳着。我俩的回头率自然是超高的,这里的人都以奇怪和怜悯地眼神看着小惠。
“你为什么就一直不愿意买一副拐杖或是假肢呢?这样独特跳跳跳多吃力啊。你再看旁边的人,眼里都是怜悯的目光,看得我都心虚。”我不禁问她。
“因为这样我才有理由一直牵着你的手啊。”小惠说着,就用自己左手的残肢在我的手掌上轻轻摩擦,“你不用管别人怎么看我们的,只要自己开心就好了嘛。是不是,亲爱的?”
“好好好,只要你高兴,我就陪你这样。”
不久,我们就到了那个车站,那个工作人员似乎认识小惠,马上就找到了我们。她竟然也是一个中国人,长相虽算不上美丽,但也很标志,显得十分自然,胖瘦也很合适。当然,作为工作人员,晚上她还要负责帮助哪些自愿截肢的人,所以她的身体是完整的。在聊天中我得知她的名字是赖潘梅,来自于中国的上海,而且暂时定居在这里。这让我十分吃惊,仅是一名工作人员,竟有着这么不错的生活,想必这个party一定会十分盛大吧。
在这短途旅行中,我们并不着急赶着去目的地,而是尽情地享受在路途中享受风景。比如在我们路径比萨斜塔,小惠找了一个位置,让我给她拍照。她抬起自己的右腿,对准斜塔的顶端,在相机里,就变成了她的残肢“踩”在了斜塔上。“咔嚓”一声,一张特别的照片就出来了。
下午四点半的时候,我们三个人终于到达了目的地。一进入了party的会场,这主会场是真的大,差不多有一个足球场那么大。这里已经有一些人到场了,里面有白人、黄种人,甚至还有几个黑人。我们并没在这里久流,潘梅问我俩:“距离聚会开始还有三个小时,你们现在要去房间里休息一下,洗个澡吗?”
“这里还有客房?请带我们去吧!”
“来,这边请。”潘梅有礼貌地给我们做了个“请”的动作,马上把我们带去了客房。
“那你们好好休息,我先走了。”
“好嘞,拜拜。”
潘梅关上门,去忙别的了。
“想不到这里供来客休息的房间,还不小,这个party有点意思啊。”我自言自语到。
“听说这party可是几个大老板办联手的,规模大也很正常嘛。我们也不用管那么多,玩开心点就行了?”小惠答到,“对了,快点过来,一起洗个澡。”
我俩在浴室里一边洗澡,一边聊天。
“哎,你不是说这有专业的截肢医生吗?你想再截肢吗?”我问小惠。
“你呢?”她反问我。
“我倒是无所谓,反正我四肢都还在,截一肢也没关系……不对,我要截也只能截腿,我还指望着我用手赚钱呢。”
“那……亲爱的,我跟你商量个事呗”
“什么事?”
“你可以为我截掉右小腿吗?”
“为什么呀?”
“我们体形差不多,所以……我希望你能把右小腿接在我身上。当然,我不是自私的人,我只是很喜欢你的脚……所以就算你要我截掉双臂,我也愿意。”
看着她一本正经的样子,我不禁笑出声来:“好啦,我知道你不是那种人,我也知道你是真的爱我。所以,我愿意!而且我也打算截掉自己的一条腿呢,正好分给你一截小腿。就是不知道这里医生的水平达不达标,能不能帮你把腿接上了。”
“这个没问题,我可是有准备的。”
“那就没问题了。”
“耶!那你希望我怎么截肢呢?”

原创小说认证

下一句要靠大家接下去了 小惠要怎么截呢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!