搜索
楼主: omari

[正在更新] 雨过天晴—149楼小耕 请假半个月,回来后有福利

原创小说认证

坐在车里,耳多仍然忍不住打探着身边的这个姑娘。人们都说上帝是公平的,这话一点不假。黄种人长于智慧,白人长于长相,而黑人则长于身体,尤其是女人。她们从一出生开始,就自带性感属性:高高撅起的大屁股。是的,除非基因突变,否则所有的女人出生时髋部都很宽,而屁股就自然而然的比其他人种大了一号。不仅又圆又大,还天生向后高高撅起,如果从后面看她们走路,任每个男人都会心动,这是多少其他女人梦寐以求的身材,怎么练也练不出来,而她们就天生拥有。此时即使坐在车里,也不能影响Fatuma浑圆性感紧实的屁股几乎占据整个座位的宽度,而从腰开始的上半身,从侧面看,如果挺直坐好,线条却突然向前,只占据座位的前半部分,和座位靠背隔出了一块很大的距离。如果说5年前第一次见到Fatuma的时候,她还只是个处于青春期刚刚发育的少女,那现在她就算完全发育完毕,至少D罩杯往上的两个大球要不是被职业装包住,不用手托着恐怕难以为继。再往上,就是Fatuma的黑天使搬的面孔。由于是好友又有恩人这层关系,从上车后Fatuma就一直转着头微笑的看着耳多,这使耳多可以正面观察她的面孔。非洲人的长相不好概括,这得分人,大多数人就长成了欧美白人那种深邃的眼窝,少部分人第一眼望去,如果不是黑色的皮肤,会认为跟国内的邻家女孩没有区别。Fatuma属于前者,那大大的眼睛忽闪忽闪的炯炯有神。感谢上帝,没让所有的黑人看起来像猩猩。东部非洲的人种虽然没有高挑的鼻梁,但还算有,介于踏鼻和不塌之间,外加没有外翻的大鼻孔,所以Fatuma的鼻子虽然不能算好看,但起码担得起位于脸部最中心的角色。她的嘴唇是传统非洲人的样子,比较厚,却没有外翻和地包天,有种安吉丽娜朱莉式的性感。由于这边的人跟欧美人类似,长相要比东方人看起来比实际年龄更早熟一些,现年20岁的Fatuma,已经褪去了当初的青涩和懵懂,俨然成为了新一代的性感成熟女神。
耳多在上车前使了个坏,虽然Fatuma帮他开了车门,但他却假装绅士般的回应了同样的动作,示意Fatuma先上车。Fatuma心领神会,略显羞涩难当,却乖乖的自己先爬了上去。来接耳多的车是一辆V8发动机的Land Cruiser,非洲上层人的标配,因此底盘较高,配上Fatuma 1.54矮小的身材,上车还有点费劲。只见她侧过身,右手拉住车内上方的扶手,左手扶着座位使劲一撑,下半身在腾空的瞬间右腿马上弯曲踩到上边的踏板上,一用力,整个人跌坐在车上,整个过程中直直垂在下面的左腿就被动着晃来晃去,直到Fatuma坐稳后被自己的左手抬到了车里。然后Fatuma开始慢慢往里蹭,每蹭一步就搬一次无法动弹的左腿,因为裙子较紧,幅度太小,所以半天才挪到了最里面,把外面让给耳多上车。这是耳多常年D性养成的下意识,他能在短时间内做出判断,让自己以最舒服的位置紧挨对方的残疾部位。因为肯尼亚是前英国殖民地,车辆都是右舵,也靠左行驶,所以在上车前耳多意识到要想挨着Fatuma萎缩的左腿,他必须让她先上车,于是就有了上面伪绅士的一幕。
“所以,我听说你结婚了?”Fatuma的一句话把两眼发直看着自己的耳多的魂勾了回来,同时眼神里闪出一丝失落之情。
“嗯,三年多了。”耳多如实回答。
“想想时间过的真快啊,你结婚了,我也有了自己的事业……”
“你很厉害吗,我记得当初认识你的时候,你好像已经辍学很久了,现在仅以20岁的年龄就当上了老默的秘书,你是怎么做到的?”耳多说话很直接,因为非洲人不太忌讳辍学这种事,以非洲平均40%的青年失业率,即使上了大学也不一定能找到工作。
“你太抬举我了,我现在还在肯尼亚大学攻读,属于半工半读状态~”尽管有了成熟的身体,但Fatuma毕竟还年轻,谈话间仍然带着一份稚气,更准确地说是开朗。
“老默可以啊,对你这么照顾!”耳多其实蛮惊讶的,政府事务繁忙,老默竟然会允许他的秘书一边上班一边上学。
“还不是你的功劳~”Fatuma崇拜地看着耳多答道。
“啊?跟我有什么关系啊~我已经三年没回来过这里了。”耳多十脸懵逼。
“这个有时间给你慢慢讲,总之头功必须记在你身上就对了~”
正当耳多要继续追问下去的时候,突然他发现自己的右腿上一丝顺滑的感觉滑过。Fatuma竟然自己搬起了左腿放在了他的腿上!
如果性爱这个词对于白人是调情,对于东方人是保守的话,那于黑人就是本能。在黑人眼里,这件事跟吃饭、睡觉没有任何差别,都是日常生活中最普通的一部分,既不神圣,也不龌龊,更不会难以启齿。正常情况下,黑人女人对外国男人只有两种可能:yes or no。
如果一个男人很直截了当的表达想要纯sex的意愿,女孩会毫不犹豫的说No,这是一种对女性的不尊重和尊严的践踏。这时如果这个男人表示愿意为自己行为付费的话,越农村越没文化的女人会大概率的索要一笔不扉的“服务费”,也确实会为了钱“献身”(很穷很单纯),但大多数男人会认为一个黑妞不自量力白给都没人要根本不值这么多钱,所以这事压根也不会发生,女人最多落下一个不痛不痒的骂名罢了。赶上很多国企央企的农民工男团就不好说了,他们会纯为了发泄而付费享受“服务”,双方各取所需,这也就是为什么近年来乌干达等国有很多农村妇女组团向政府请愿,要求政府带她们去中国找孩儿他爹。
另一种情况更为极端,只要这个女人不讨厌对方,也知道对方不是那种纯下流货色,随便聊两句就能Yes开始干活,这时的女人反而又不在乎什么未来、结婚、怀孕、遗弃甚至尊严之类的事情。她们不在乎压在她们身上的男人是什么背景、学历、人品,那是完全不相干的两码事,不能混为一谈。通常完事后她们也不会找后账,这件日常小事已结束,一句轻而易举半真半假的baby I love you so much后,就该吃饭睡觉打豆豆了。
就目前发生的状况来说,在非洲是很司空见惯的。虽然Fatuma的这个举动在普通男女交往中也算是比较过分的了,但并不意味着这么做了两人肯定会发生点什么,或已经发生过了什么,至少在前面开车的司机眼里,他只能推测出来这两个人彼此是好朋友。他只是对着后视镜微微一笑。Fatuma在做出这个平常又大胆的决定前就明白耳多肯定不会拒绝她,这是当年耳多最喜欢对她做的事情,让她把瘫腿放到他的腿上,轻轻抚摸甚至在脚底瘙痒,又不让她用手把腿拿走,淫荡地看着她奇痒无比又无可奈何连连求饶的可怜样子并享受她的瘫腿因上半身试图躲避而产生的惯性轻轻敲打他小腿时的快感。只不过那时候因条件艰苦,没有丝袜。
但对于耳多就不一样了,他明确的意识到Fatuma此举的目的何在,因为他们俩当年确实发生了点什么。但他毕竟已婚,所以理智使他意识到他绝不能做出什么过分的举动,尽管Fatuma那条萎缩吊垂的小腿随着行驶的颠簸无助地时而轻轻蹭着又时而紧贴着他因为穿着大裤衩而全部暴露在外的小腿。由于耳多熟知非洲的规则,所以他也了解Fatuma这个做法于好友之间并不过分,也就合理的利用了这个规则,并没有躲开或者把她的腿拿下去,那样做反而于这里倒是一种奇怪的行为,也会让身边的女孩感到难堪。那种凉凉滑滑的感觉让他感到无比舒服,下半身的高高支起的帐篷又让他无比难受。现在他发现蛋疼不一定是因为闲得,还有可能是憋得。
此时此刻,理性与感性首次握手言和,谁也没占到半分便宜,反而找到了难得的平衡。

楼主描写的很透彻呀! 期待办完事回来后续  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:09

原创小说认证

bugzerg 发表于 2019-7-25 13:31
翻译的不算,美国人喜欢黑人还算正常吧,我真没看过中国人特别喜欢黑人的。。。 ...

中国人确实不喜欢……剧情需要,合理第一……

1万

原创小说认证

omari 发表于 2019-7-25 15:56
坐在车里,耳多仍然忍不住打探着身边的这个姑娘。人们都说上帝是公平的,这话一点不假。黄种人长于智慧,白 ...

楼主描写的很透彻呀!
期待办完事回来后续

我估摸着大多数同好应该对非洲有较为刻板的印象,深受B大神美国故事影响,尽量把我知道真实样子描述给大家  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:39
我估摸着大多数同好应该对非洲有较为刻板的印象,既然写个长篇,那就尽量把我知道真实样子描述给大家  详情 回复 发表于 2019-7-25 16:36

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-7-25 16:09
楼主描写的很透彻呀!
期待办完事回来后续

我估摸着大多数同好应该对非洲有较为刻板的印象,既然写个长篇,那就尽量把我知道真实样子描述给大家

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-7-25 16:09
楼主描写的很透彻呀!
期待办完事回来后续

我估摸着大多数同好应该对非洲有较为刻板的印象,深受B大神美国故事影响,尽量把我知道真实样子描述给大家

原创小说认证

卧槽,我在船上,一直显示发送失败,发了好几遍,结果怎么每遍回复的都成功了…还有,怎么删帖…

那就别删了 楼主一路平安 待您回来继续更文  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:07

1万

原创小说认证

omari 发表于 2019-7-25 16:43
卧槽,我在船上,一直显示发送失败,发了好几遍,结果怎么每遍回复的都成功了…还有,怎么删帖… ...

那就别删了
楼主一路平安
待您回来继续更文

什么破船,第一次做,从上去到下来一共不到5分钟,这么近都没钱修个桥  详情 回复 发表于 2019-7-25 20:45

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-7-25 17:07
那就别删了
楼主一路平安
待您回来继续更文

什么破船,第一次做,从上去到下来一共不到5分钟,这么近都没钱修个桥

渐入佳境

楼主好厉害,感谢加支持

原创小说认证

我至今都觉得很难定义怎么样的黑人能算漂亮…非洲不同地方差很大吧?我只了解西非那边,结论是真穷真惨啊…听说南非就很富…

经济上,没有特别好的,南非现在是瘦死的骆驼比马大,自从以曼德拉为代表的黑人上台执政后就断崖式暴跌。不包括北非,北非是阿拉伯人,一般公司划区域都是中东北非片和撒哈拉沙漠以南黑非洲片。  详情 回复 发表于 2019-7-26 03:30
简单地说人从西往东越来越漂亮。西边就是尤因那种长相,你可以总结为没进化好的“猩猩”模样;中间的和东边的至少有鼻子,顺眼点,我感觉男的更帅,女的还是缺少灵性,五官都不错,就是不带机灵劲;再往东到埃塞俄比  详情 回复 发表于 2019-7-26 03:26

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!