搜索
楼主: Arthur苏

[正在更新] 暗网阴谋

火.. [复制链接]

自成一派

想不出来就慢慢更

登峰造极

期待后续更新

炉火纯青

喜欢quad啊

渐入佳境

第三节
泪水顺着羽的脸颊流到枕头上,很快沾湿了一大片枕巾,下班回来的枫在卧室外听着那哭声却不知如何是好。铃和昊在枫回来之前就已经走了,空荡荡的屋子回荡着那让人心碎的哭声让枫感到加倍的难过,可是这日子还是要过下去的呀,枫边想着边走进厨房开始独自准备今天的晚餐。在车祸前羽还健康的时候,每天的饭都是羽和枫一起做的,羽炒菜,枫切菜,厨房里常常回荡着快乐的笑声。有时候枫还特意为羽找些难做的菜,来试着练练羽做菜的能力。在卧室里的羽听到厨房里洗菜切菜的声音意识到是枫回来了,她停止了哭泣,朝屋外喊道“把我抱出去看着你做饭吧。”“好”,枫把手上的菜刀放下,在门口的大衣柜里拿出羽以前最爱穿的粉红色连衣裙走进了卧室。没有了四肢的身体是那么的轻,若不是看到那两个微微凸起的胸部和那迷人的脸庞,枫绝对会以为自己是在抱着一个婴儿而不是自己的妻子。把下面的被子褪掉,换上一个干净的纸尿裤,羽低头看着枫在自己身上不停的摆布却什么也帮不上忙,眼眶禁不住又红了。

穿着枫刚给套上的连衣裙,羽坐在客厅的椅子上透过厨房的玻璃门静静地看着枫那忙碌的身躯。室内那黄色的灯光并没有让屋子显得更温暖,反而让那残缺的躯体格外扎眼。“啊。。。”现在的羽每天都需要枫喂饭了,虽然她有时还是会情不自禁地想动一下胳膊,但随之而来的只是那早已光秃的肩头微微向里收一收。这一切都被枫看在眼里,那一头柔顺的黑色长发下是一双宝石般明亮的大眼睛,小巧的嘴唇上是一个高挺的鼻梁,挺拔的躯干怎么看都让人觉得这女孩以前绝对是一个绝世美女。可这一切都已经过去了,双肩上的蕾丝边无力地耷拉着,椅子下的裙摆在随着空气来回飘拂。“可能这就是命吧”,看着眼前这清秀的脸庞,枫静静地在心里说道。

渐入佳境

好文,开打赏啊,我好给点茶水钱

渐入佳境

crazy95sun 发表于 2019-8-4 19:36
好文,开打赏啊,我好给点茶水钱

我没有那个权限。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

略有小成

可以给支付宝啊

渐入佳境

故事主题终于想好了,这两天会继续开更了

渐入佳境

写QUAD的H段感觉好累,因为这种情况的人基本上就不存在,细节描写全靠想象,每一个动作都得想半天。。。。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!