搜索
楼主: Arthur苏

[正在更新] 暗网阴谋

火.. [复制链接]

渐入佳境

第二部分
第一节
坐在电脑屏幕后的黑客得意地看着摄像头画面里的羽,“哈哈,虎这小子干的不错嘛。很快这妹子就会成为咱源源不断的吐钞机了,咱老大一定会好好奖励咱的!”“嘿,要不是那小子身手敏捷,在车进火车道之前就跳车了,咱就损失了一个极其得力的手下啊。是吧,瘦子?”黑客旁边的胖子随声附和着赞许道。“机票买好了吗?“突然,身后一个雄厚的声音传来。“报告老大,前往墨西哥的机票已经订好,时间是三个月之后。”老大边听边摸着脸上的胡子,“嗯,现在你们俩要盯住这个女子,不许出现任何差错。这可是我花了大价钱,买通了她身边许多人才达到这一步的。如果你们搞砸了,不仅奖励没有,你们的小命也保不了。”

“哎呀,怎么回事,感觉床单湿呼呼的?”枫在半夜突然醒了过来,用手摸摸单子,看看身边的羽,发现羽正在用大眼睛看着自己。“我。。我晚上突然想小便,但是发现你昨天没给我穿尿不湿,叫你你还不醒,我一着急就。。尿了”。看着羽那双已经哭红的双眼,枫因为半夜起来而生的气瞬间消失了。但就在他撩开被子准备换一个干净的床单时,羽却红着脸对枫说“那个。。我下面好痒痒,能帮我挠挠吗?”虽然枫以前经常帮羽换尿布,但那时手上都有布垫着,这么直接的对于枫和羽来说都还是第一次。“啊。。”,刚一触碰,本就很紧张的羽忍不住轻哼了一声,没有经验的枫看到羽身子一颤也不禁赶紧收手。“再使点劲,挺舒服的”,虽然羽现在很享受,但她现在自己能做的无非是动动脑袋,扭扭腰,而这些根本不能帮她缓解多少。“我还是给你下楼买点药去吧,这么挠也不是个事”,枫的心里现在依然七上八下,想动手却又有点犹豫。“别墨迹了,你不就是想了吗?正好我出院也好久了,来一次我也不会伤心的”,枫惊讶的看着羽,没想到她竟然这么迅速地了解了自己的心思。伴着皎洁的月光,一个美丽又不幸的少女和一个少年在床上享受了一夜的鱼水之欢。

“报告老大,昨夜发现我们监视的女子与一男子发生了极其亲密的互动,怀疑时女子的男友。”另一边,瘦子依然在监控着那个房间,而那一夜的男欢女爱也被他尽收眼底。”哦?好个男友,竟然敢碰我的货!给我查出来他的背景资料,必须在交货之前把他给我除了!”听到这个消息,老大气的直接把手里的珐琅彩给砸了,“你们俩听到没有?”“是是是,迅速除掉,迅速除掉。”胖子和瘦子迅速应和起来。

登峰造极

谢谢楼主分享

登峰造极

厉害了楼主

登峰造极

求后续更新

初学乍练

这就没了吗

渐入佳境

会有的,我一直在看有多少人回贴,人数够了我就更新。背景还没介绍完呢,还有很多写的。(但是要是都没人看。。那我写啥,对吧)

略有小成

Arthur苏 发表于 2019-8-16 00:01
会有的,我一直在看有多少人回贴,人数够了我就更新。背景还没介绍完呢,还有很多写的。(但是要是都没人 ...

我觉得应该有挺多我这种不喜欢说话的人吧。

初学乍练

嗯嗯想看后面

渐入佳境

我数了一下,不出意外的话完整写完还需要十节,我会努力确保不坑的(这两天就发一节)

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!