搜索
楼主: Arthur苏

[正在更新] 暗网阴谋

火.. [复制链接]

登峰造极

怎么现在都没更新啊,楼主赶紧更吧,期待着。。。。。

初学乍练

那么久不更都忘记自己收藏了这个文了···

渐入佳境

哎呀呀,没想到还有这么多人等着我更新呐。好啦好啦,我更还不行吗

第二部分
第四节
独自一个人坐在教室的角落里,羽静静地看着窗外的鸟儿在窗外的树枝上来回跳跃。“世界是那么的美好,哪怕是遭受了如此严重的不幸,身边的朋友依然没有抛弃我。”就像窗外忙于筑巢的鸟儿一样,羽意识到自己其实还有很多事情没有完成,未来是那么的明亮,现在放弃未免太早了。

一天的课很快就上完了,按照之前和枫约好的,昊和铃先把羽送回去再自己回家。自从羽生病以后,枫便把原来的房子租出去了,找了一个便宜点的房子这样可以更好的支付医疗费。而代价就是这个新房子的位置比较偏,每天晚上附近的街道上并没有太多的行人,要不是有昊和铃陪着,枫还真的有点担心羽。还没到楼下,羽就在远处望见了那个熟悉的身影,平静的脸庞,宽阔的肩膀,修长的身材,仿佛只是远远地看着他就已经让自己足够安全了一样。“昊,铃,你们先回去吧。真是麻烦你们这么远送羽过来了”,枫从远处过来的三个人面带微笑地说道。“没事,都已经是同学了,这是应该的。”昊礼貌地答道,说完挥挥手带着铃转身走了。“羽,饿了吧?饭我已经做好了,回去就可以吃了”,枫看着羽温柔地说道。

在枫身旁的车后面,两个面带黑色面巾的男人正在一动不动地看着这一切,其中一个人手里捏着一块抹布,另一个人手里拿着一条麻绳。看着那两个自称是“同学”的陌生人走远了,虎一个箭步冲上去用抹布捂住了枫的鼻子和嘴,鹰哥几乎是同时地往羽的嘴里塞了一团布之后用胶带蒙住了她的眼睛。很快那个刚才让羽倍感安心的枫就被迷倒了,两人用麻绳绑住他的手脚之后麻利地把羽和枫装进了身旁的车里。

“等一下,是羽的叫声吗?”还没走远的铃敏锐地察觉到了一个奇怪的声音,说着赶紧往回走想看看到底发生了什么。可是来到楼下却发现那里空无一人,只剩下一个轮椅在楼门边放着,“可能是我听错了吧,羽应该已经被枫带上去了”,铃自言自语道。“我可是刚才什么都没听到”,昊摘下耳机淡淡地说道。“废话,你戴着耳机怎么可能听得到。你的演技是真的差,我看你下次还是别演了”,铃狠狠地盯着昊说道。“好啦好啦,回去吧,我都饿了”,昊摆出一副满不在乎的样子,又重新把耳机带了回去。

登峰造极

跟女朋友走路还戴耳机,看来是不想好了

初学乍练

更了!想看失禁的剧情

炉火纯青

成警匪片了

渐入佳境

剧情总是得推的嘛,不然就无穷无尽了。。。。

渐入佳境

第五节
‘是谁?谁把我眼睛蒙住的?我嘴里还有块布?’突如其来的变化让羽有点措手不及。‘我现在在哪里?‘,羽焦急地扭动着P.G.试图用触觉来熟悉环境,只是车太晃了,仅限于扭动P.G.的她不过是在原地打转。“小妞,你现在是跑不掉的。但是我还有个好消息给你,过两天你就要被送出国见外国佬了!嘿嘿!”,鹰哥看着眼前这个肉桩子来回扭动的样子感觉格外兴奋,忍不住自己yy起来。

“来,先拿这个轻的”,“这个大的一起来”,“咚”。。。。

在一阵嘈杂声中,之前经历了一番云雨的婷婷逐渐清醒了过来。在她的眼前,一名男子正在被黑帮们踢打,而他身旁一个半人长的黑色布袋正在不断的蠕动着。“小美女,看,我给你带新朋友过来了”,老大说着把那个黑色布袋拿到婷婷面前,拉开拉链,一个皮肤洁白的女孩躯干瞬间就露了出来。“嘎吱、嘎吱”,婷婷愤怒地不停扭动着xiong和髋,嘴巴一张一合地好像在斥责着什么,只是一点声音也没发出来。“看到新朋友别这么兴奋嘛,马上我就给你们俩时间互动了”,老大一脸坏笑地把羽放在了婷婷的身边,“我知道你们很想逃离这个地方,所以我现在就给你们个机会。咱们玩个游戏,我把这个屋子的钥匙放在那里”,他说着指了指屋子另一端地上的一串钥匙,“你们谁先叼起那串钥匙,我就把谁抱出这个屋子。是不是很好玩?那就开始吧。”说着老大解开了婷婷身上的皮带子。’啊,我好想嘘嘘‘,可能是因为紧张的缘故,羽感到小腹有些涨,不由得轻轻抖动了一下。‘即使在这里我也是不会跟这个臭女人在一起的,她已经多少天没洗澡了,真臭’,羽心里边念叨着边强忍着尿意挪动P.G.向前爬去。婷婷本来以为这个新人会向她打招呼的,在愣了一下之后也只好挪动着P.G.跟了上去。于是,两个不比超市里油桶高多少的肉桩子一前一后在地上慢慢地挪动着。可能是因为这样不好控制方向的原因,婷突然一不小心从后面撞上了羽。没有双臂的缓冲,羽直接正面向下砸向了地面,原本就臌胀的小腹一经挤压瞬间疼了起来。强忍着尿意的羽终于不行了,很快,一股淡黄色的液体就从羽的下体缓缓流了出来。“真是的,这只母狗竟然随地大小便!虎过来,把她衣服给我扒了!”老大忍受不了那股刺鼻的气味,开始抱怨起来。而羽此时没有任何反抗的能力,虽然她已经用下巴使劲夹住了上衣,但那对于虎来说根本就是螳臂当车,一下子她的双ru就暴露在了空气中。而对于下半身来说,羽就更没办法保住她的口袋裤了。眼看着自己被侮辱却无法反抗,羽愤怒地用头拼命砸地,想来个鱼死网破。老大一看这哪行,赶紧终止了游戏指挥虎把羽放到了硬板床上。

枫不知道被送到什么地方去了,就这样羽和婷两个人在这个分不清白天黑夜的屋子里困了不知多久,终于有一天,房门被打开了。“来,一人一个。装好去机场!”

登峰造极

好,看来后面精彩部分要出来了

炉火纯青

这么说小羽是故意被搞截肢的…

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!